10 способов написать свой ник
Анфиса-Айси) | 27 Июня 12 16:03 | Сообщение #121 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
лапой мартина- аанфимса-асии |
zZzараZа | 27 Июня 12 16:39 | Сообщение #122 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
проба №2 руками - примадонна подбородком - мипит и смсбтоьрпрпс (шифровка !) одним пальцем с закрытыми глазами - примвдроееа (ну прям фамилия какой нить звезды) губами - ппримадонна (гиб шиб урааа!) ладонью - при мап (звучит как "прим апорт!") тыльной стороной ладони - птр и пажонгнр7гам (шифровка №2) локтем - тоти важлоготрп (язак троллей - а перевыодится так "Да слався ты великая воительница , примадонна, своими подвигами ! Народ гоблинов отдаёт вам навечно свою волю о , великая прима!" надеюсь я не переборщила ?) кулаком - примадонна (прогресс) Нормальность - признак ненормальности. |
Анфиса-Айси) | 27 Июня 12 18:16 | Сообщение #123 |
Чародейка
|
zZzараZа, холодец |
zZzараZа | 27 Июня 12 20:06 | Сообщение #124 |
Мастер заклинаний
|
Анфиса-Айси), меня еще так не называли Нормальность - признак ненормальности. |
Вероничка | 28 Июня 12 14:11 | Сообщение #125 |
Ученица
|
Руками - Вероника Подбородком - чс апми орпримапмап Одним пальцем с закрытыми глазами: внолгтеи Кулаком: вчеронипка Эй, люди добрые! Если волшебство всё-таки есть, то почему моя репутация не растёт? Ну-ка повышайте сейчас же мою репу, не то щас вызову тучи и молнию! И сделаю конец света! И солнечное затмение! |
Dark Angel Blood | 28 Июня 12 16:13 | Сообщение #126 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
руками -mamviola подбородком -m zsm vb ikoll.za одним пальцем с закрытыми глазами -mabciols губами -mamvio0loaq ладонью -nmjamvio;la тыльной стороной ладони -mk mvcio;laq носом -kqamkgvf9i0oo0loaq языком -maamviiiola локтем -m, sam, vb ll.sa кулаком -kjwk ,gtbvf9ioplo.qa В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Анфиса-Айси) | 29 Июня 12 14:06 | Сообщение #127 |
Чародейка
|
примадонна-холодец, теперь я буду тебя так назвать |
Элионора | 2 Июля 12 13:26 | Сообщение #128 |
Волшебница
Планета: Земля
|
руками -sivak-liza подбородком -sxikvaqjk0-l8iasq одним пальцем с закрытыми глазами -siva0usw губами -si8mvfrzak-p,kj ладонью -qsivaski=iza тыльной стороной ладони -si8vas,k-.lizxza носом -we89gfaqki-op98zaaq локтем -siovakm-pl;ikzxa кулаком -sivak-lizxas |
Феечка АНИКА | 2 Июля 12 14:09 | Сообщение #129 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Руками-Феечка АНИКА Подбородком-Феечка АНИКА Одним пальцем с закрытыми глазами-Феечка АНИКА Губами-Феечка АНИКА Ладонью-Феечка АНИКА Тыльной стороной ладони-Феечка АНИКА Носом-Феечка АНИКА Локтем-Феечка АНИКА Кулаком-Феечка АНИКА у меня вроде всё получилось... Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Dark Angel Blood | 2 Июля 12 19:34 | Сообщение #130 |
Lady Death
|
Феечка АНИКА, ты меняла!Не честно! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 16 Июля 12 13:42 | Сообщение #131 |
Мастер заклинаний
|
Анфиса-Айси) примадонна-холодец, теперь я буду тебя так назвать одно радует что не холодец из примадонны :)) Нормальность - признак ненормальности. |
Liz51 | 17 Июля 12 8:35 | Сообщение #132 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
одним пальцем с закрытыми глазами - liz51 Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
Банни | 18 Июля 12 19:22 | Сообщение #133 |
Ученица
Предупреждений: 1
|
Руками-Банни Подбородком-бданни одним пальцем с закрытыми глазами-Баннии губами-б аини Ладонью-Банни Тыльной стороной ладони-Банрррн и Носом-Д Банни Локтём-Банни Кулаком-Банни Фух... Люблю семью тёмных но когда я в школе по ней скучаю! |
Банни | 18 Июля 12 19:23 | Сообщение #134 |
Ученица
|
Анфиса-Айси) примадонна-холодец, теперь я буду тебя так назвать Люблю семью тёмных но когда я в школе по ней скучаю! |
Банни | 18 Июля 12 19:24 | Сообщение #135 |
Ученица
|
zZzараZа одно радует что не холодец из примадонны :)) Люблю семью тёмных но когда я в школе по ней скучаю! |
Rachel Samoku | 19 Июля 12 11:30 | Сообщение #136 |
Специалистка
Планета: Магикс
|
Руками:Маджента Подбородком:апмкеапзхзжэе6н67торакеп Одним пальцем закрытыми глазами:маджнвог Губами:макдщжзхэе5н7гта Ладонью:мадженита Тыльной стороной ладони:маджегрнта Носом:маджента(Фууууух,получилось!!!!!!!!) Языком:ма5джжжжжеееееееееееепннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннта Локтём:маджента Кулаком:маддженита ///./// |
Cool_Angel | 23 Июля 12 14:06 | Сообщение #137 |
Ученица
|
руками -prutas2 подбородком -porfrfuytrzasxwq21 одним пальцем с закрытыми глазами -pruirer3 губами -prfutas2 ладонью -pruj6tsas2 тыльной стороной ладони -.pl5f nhujawz32 носом -prutas2 языком -prutas2 локтем -prutazzs2 кулаком -prtuiytas2 вернуласи) |
Диано4ка | 23 Июля 12 16:40 | Сообщение #138 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
руками -Диана - Дарси подбородком -ЮБИИИсанга-=ДЮсмтр губами -Диааа- Дарс и ладонью - Д иамрм-Дамптс тыльной стороной ладони -Дипар7нка-ЩДарс носом -Дааск- на оит языком - Диана-Дарси локтем -ЩДимванрва -0 млдванрсчпми кулаком -Ди каа - Дарси Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
zZzараZа | 23 Июля 12 16:43 | Сообщение #139 |
Мастер заклинаний
|
Rachel Samoku Подбородком:апмкеапзхзжэе6н67торакеп Rachel Samoku Языком:ма5джжжжжеееееееееееепннннннннннннннннннннн Rachel Samoku Языком:ма5джжжжжеееееееееееепннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннта Rachel Samoku Губами:макдщжзхэе5н7гта твоя клава сошла с ума О_о Нормальность - признак ненормальности. |