10 способов написать свой ник
muza2807 | 7 Апреля 10 15:49 | Сообщение #61 |
Ученица
Планета: Андрос
Предупреждений: 1
|
Языком - muzzzzza222807 У МЕНЯ КЛАВИШИ ГОРЬКИЕ! Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо. |
muza2807 | 7 Апреля 10 15:56 | Сообщение #62 |
Ученица
|
Руками - muza2807 Подбородком - m uzas025074 Губами - muuuuza2807 Ладонью - muza28/07 носом - muzza205807 Локтем - muzxa218078 Кулаком - m,uyzxas2807 Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо. |
Fabiana | 12 Мая 10 17:02 | Сообщение #63 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Руками-Fabiana,побородком-епаьловспн6. |
ТехнаЯночка | 16 Мая 10 13:47 | Сообщение #64 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Руками-ТехнаЯночка Подбородком-тье6хнкеаянггочккае Одним пальцем с закрытыми глазами-техзваяеочеа Губами-тгехнаяночка Ладонью-технаяночка Тыльной стороной ладони-ьтеэхнаяночка Будь такой какой ты есть!!! |
ПОЛЯ-ФЛОРА | 6 Августа 10 19:40 | Сообщение #65 |
Ученица
Планета: Зенит
|
губами пробовола вот что получилось - ПОЛЯ-ФЛОРА ещё языком пробовола вот что получилось - ПОЛЯ-ФЛОРА ЭтоЯ, ЛовиМЕНЯ!!! |
Black Cat | 6 Августа 10 20:31 | Сообщение #66 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
руками - Black Cat подбородком - Bl,ack Cat одним пальцем с закрытыми глазами -blaco cat губами - Black Cat ладонью - Black Cat тыльной стороной ладони - Black Cat носом - Black Cat языком - Black Cat локтем - Black Cat кулаком - Black CVat Я-----> Я вернулась!!!! Надеюсь вы меня помните? |
medressa | 7 Августа 10 12:34 | Сообщение #67 |
Cool VIP
Планета: Линфея
|
руками- medressa одним пальцем-medressa губами-medere3sdea ладонью-mje3dreswsa тыльной стороной ладони-me d rmeassa носом-medresasa языком-medresasa локтём-medrredfsa кулаком-mdssdds подбородком: meeddgtrressfa из-за школы буду здесь реже. но попытаюсь играть в ролевой и заниматься учёбой.. |
Black Cat | 7 Августа 10 13:08 | Сообщение #68 |
Чародейка
|
Вот ещё: лапой хомяка- BBBBlacnk Cat 7 Я-----> Я вернулась!!!! Надеюсь вы меня помните? |
ПОЛЯ-ФЛОРА | 9 Августа 10 8:10 | Сообщение #69 |
Ученица
|
одним пальцем с закрытыми глазами - ПОЛЯ-ФЛОРВ кулаком - ПООЛЯ-ФЛОРРАП ЭтоЯ, ЛовиМЕНЯ!!! |
Lady NOhime | 21 Августа 10 15:59 | Сообщение #70 |
Ученица
|
руками - Lady NOhime подбородком - ladyt noohim e одним пальцем с закрытыми глазами - ladu nohimr губами - lady nohime ладонью - lady nohjimer тыльной стороной ладони -lady nohime носом - lady nohime языком - lady nohime локтем - ladyu nhoohjyiom,er кулаком - lady nohime Не всегда говори что знаешь, но знай всегда что говоришь. |
Фанаточка | 18 Сентября 10 20:52 | Сообщение #71 |
Ученица
|
руками - фанаточка подбородком - фаснаоавсм одним пальцем с закрытыми глазами - фанаргвпа губами - фанаточка ладонью - фйкнгрпамтьоолсчкаеап тыльной стороной ладони -фыавпать очкпа носом - йкнкточка языком - фанннннаочкаа кулаком - ыфапнеапточскпа аааааааааааа...... нифига не получилааась! ща взорвусь! |
Cloudy | 12 Октября 10 22:15 | Сообщение #72 |
Чародей
|
Кулаком - Kahgenui Пальцем с закрытыми глазами - Kfrbui Локтем - Kagenui Носом - Kagenui Языком - Kagenui Тыльной стороной ладони - ksbfd jjjjikkk Подбородком - Kagenui Oo" Губами *целует клавиатуру* - Kagen ui олдфаги поймут |
Mu-so-n | 1 Ноября 10 1:12 | Сообщение #73 |
Ученица
|
руками - mu-so-n подбородком - nmhju0-kl-nm одним пальцем с закрытыми глазами - mu-do-n губами - mu-so-n ладонью - mu-p=szdlo[p-nmh тыльной стороной ладони - mju[-sxlpn носом - mu-s0-jn языком -mu-so-nm локтем - m,ui-=[xswxo=-mjn кулаком -mixs.;p/-nm Мы очень часто понимаем, что любим тех, кого теряем. |
Lost_control | 3 Ноября 10 21:03 | Сообщение #74 |
Ученица
Планета: Магикс
|
руками - Lost_control подбородком - Klzt-xcontrkol одним пальцем с закрытыми глазами - Lost_cotrol губами - Lost-control ладонью - Lost-control тыльной стороной ладони - Lost-control носом - Losy-control локтем - Lost-coontrfol кулаком - Lost-control ))))))) |
супер стела | 21 Ноября 10 19:29 | Сообщение #75 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
получилась кулаком:сукыпнерио ст лав |
супер стела | 24 Января 11 15:35 | Сообщение #76 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
с закрытыми глазами и 1 пальцем получилось:суаер мнеок |
mittenflora | 7 Февраля 11 19:35 | Сообщение #77 |
Чародейка
|
руками – mittenflora подбородком – ikggd vcfl,kfcvz одним пальцем с закрытыми глазами – muffvnbmlkjbhn губами – mikttecnfl,ora ладонью –k,j8irytgrytedwmfrgloo9e тыльной стороной ладони –mntgrteswn bgflkoireea носом –MITTENFLORA языком –mittenflo ra локтем –mikgtgtfden bfcdl,orfdZA кулаком –joitrtyrebnggfdkulopira Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
mittenflora | 2 Октября 11 14:46 | Сообщение #78 |
Чародейка
|
руками - Yuri** подбородком - hgjhfu одним пальцем с закрытыми глазами - yureouu губами - yui8 ладонью - yur8 тыльной стороной ладони - y6r4fki носом - yuri88 языком - yuri88 локтем - yyuhrikU кулаком - yuri** Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |