Заказы вернулись ^^
umka | 12 Августа 13 12:11 | Сообщение #121 |
![]() Фокусница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Miss Diamond,вот: картинка с Блум(сиреникс) фон:голубой подпись:Bloom-Winx |
Miss Diamond | 12 Августа 13 12:13 | Сообщение #122 |
![]() Фокусница
Планета: Солярия
|
umka, хорошо! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
umka | 12 Августа 13 12:15 | Сообщение #123 |
![]() Фокусница
|
cпасибо большое! |
Miss Diamond | 12 Августа 13 14:21 | Сообщение #124 |
![]() Фокусница
|
umka, на здоровье :3 а сколько вариантов? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 12 Августа 13 14:31 | Сообщение #125 |
![]() Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, А как там Милли? |
Miss Diamond | 12 Августа 13 14:36 | Сообщение #126 |
![]() Фокусница
|
Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 12 Августа 13 14:37 | Сообщение #127 |
![]() Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Ня! Спасибо! |
Miss Diamond | 12 Августа 13 14:40 | Сообщение #128 |
![]() Фокусница
|
Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
PirusBagir | 12 Августа 13 14:55 | Сообщение #129 |
![]() Заклинательница
Планета: Омега
|
Miss Diamond, вау спасибо вам мисс Даймонд можно я у вас ещё закажу? Ну просто шик получился это на много лучше чем на той картинке что я вам давала Хлоя Прайс самая офигенная |
PirusBagir | 12 Августа 13 15:28 | Сообщение #130 |
![]() Заклинательница
|
3. Обычный рисунок на манекене 1) ![]() 2) вот 3) по палитру Стеллы 4) Olesya Turner 5) не надо фона Надеюсь не сложно будет сделать?. Сколько угодно времени подожду Хлоя Прайс самая офигенная |
Miss Diamond | 12 Августа 13 15:37 | Сообщение #131 |
![]() Фокусница
|
PirusBagir, PirusBagir Miss Diamond, вау спасибо вам мисс Даймонд можно я у вас ещё закажу? Ну просто шик получился это на много лучше чем на той картинке что я вам давала уии как приятно ! спасибо! PirusBagir, конечно сделаю Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
PirusBagir | 12 Августа 13 17:18 | Сообщение #132 |
![]() Заклинательница
|
Miss Diamond, мисс Даймонд а вы можете сделать волосы цветом как на фан-арте который вы для меня нарисовали? Но волосы чтоб были как на картинке а цвет волос как на прошлом рисунке который вы для меня нарисовали? Хлоя Прайс самая офигенная |
Florence | 12 Августа 13 18:29 | Сообщение #133 |
![]() Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Бриллиант мой дорогой, спасибо тебе огромное. Ты даже больше сделала. И Милли тоже красивая? |
Florence | 12 Августа 13 18:32 | Сообщение #134 |
![]() Мастер заклинаний
|
И вот ещё заказ: 1) Аня Альстрейм 2) Светло-фиолетовый 3) Anya-the Knight 4) 3 |
Miss Diamond | 12 Августа 13 21:12 | Сообщение #135 |
![]() Фокусница
|
Florence, Florence Miss Diamond, Бриллиант мой дорогой, спасибо тебе огромное. Ты даже больше сделала. О! мой стул взорвался от таких похвал! Florence Ты даже больше сделала. И Милли тоже красивая? мне нравится работать с этими персонажами! Да, очень красивая, но мне понравились Ширли и Юфи Florence, Florence 1) Аня Альстрейм эта такая в очках и с косичками? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 12 Августа 13 22:18 | Сообщение #136 |
![]() Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Нет. То была Нина. А Аня- она розовласая и у неё такая воздушная причёска. |
Miss Diamond | 12 Августа 13 22:32 | Сообщение #137 |
![]() Фокусница
|
Florence, такую не видела ещё=) Florence, так и знала! сначала я предугадала какую авку ты наденешь с Карен! и теперь угадала про эту! просто эти авочки были очень красивыми и мне нравились больше всех ^^ Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 12 Августа 13 22:32 | Сообщение #138 |
![]() Фокусница
|
Florence | 12 Августа 13 22:36 | Сообщение #139 |
![]() Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Ну, Аню ты ещё увидишь. Я рада, что тебе понравилось. Особенно рада за Юфи. О Юфи! |
Miss Diamond | 12 Августа 13 22:37 | Сообщение #140 |
![]() Фокусница
|
PirusBagir Miss Diamond, мисс Даймонд а вы можете сделать волосы цветом как на фан-арте который вы для меня нарисовали? Но волосы чтоб были как на картинке а цвет волос как на прошлом рисунке который вы для меня нарисовали? конечно! только давай на ты, я же младше теби и вообще мне как-то странно -___- Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |