Заказы вернулись ^^
Florence | 6 Августа 13 22:28 | Сообщение #81 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Держи ещё заказик: 1) Юфемия ли Британия 2) Розовый. Нежно-розовый. 3) Подписать- Юфи. |
Miss Diamond | 6 Августа 13 22:35 | Сообщение #82 |
Фокусница
Планета: Солярия
|
Florence, делаю с удовольствием! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 6 Августа 13 22:37 | Сообщение #83 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Спасибо. |
Miss Diamond | 6 Августа 13 22:50 | Сообщение #84 |
Фокусница
|
Новая анкета для заказов! 1.Аватарки -С кем (картинка или имя)? -Какого цвета фон? -Что подписать? -Сколько вариантов? 2.Манекены -Картинка -Что убрать, что оставить? -Под чью палитру? 3.Обычный рисунок на манекене -Манекен или ссылка на него. (Обязательно!!!) -Что нарисовать? (Всё детально подробно!!!) -Под чью палитру обработать? -Что подписать? -Нужно ли вставлять фон? 4.Пояснения: -У меня нет русских шрифтов. Поэтому я по-любому буду делать надпись на английском. Даже если вы против. -Всё только по желанию. Если не хотите подпись/фон/текстуру, то просто напишите под нужным пунктом, что не надо. -Если я не могу сделать ваш заказ, то я вправе отказаться от него, но по уважительной причине. (Лень таковой не является) -Все заказы делаю максимум неделю, в среднем 2 дня. Запомните, я одна, а вас много, подождёте маленько) Это довольно быстро. -Все картинки должны быть достаточно большого размера. -Все картинки должны быть выложены! Никаких "найди сама", "на твоё усмотрение" и т.д. (Фон, исходник, текстуры, палитры ваших персов. Исключение: аватарки. Картинку выкладывать не обязательно) -Всё бесплатно!!! (пока что) -Как бы грубо это не звучало, но помощники мне не нужны. Я в силах сама со всем справиться. В общем, это всё, что я хотела сказать. Прочтите перед следующим заказом. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 6 Августа 13 23:07 | Сообщение #85 |
Фокусница
|
feechca flora, нет. на самом деле мне очень стыдно! в следующий раз я буду ответственней Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 6 Августа 13 23:09 | Сообщение #86 |
Фокусница
|
Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 7 Августа 13 0:12 | Сообщение #87 |
Фокусница
|
Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Ленивое_КотЭ | 7 Августа 13 11:31 | Сообщение #88 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Miss Diamond,да надпись правильная,большое спасибо ^-^ Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Miss Diamond | 7 Августа 13 11:55 | Сообщение #89 |
Фокусница
|
Ленивое_КотЭ, ^^ Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
PirusBagir | 7 Августа 13 12:35 | Сообщение #90 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Miss Diamond, спасибо за манекен Хлоя Прайс самая офигенная |
Miss Diamond | 7 Августа 13 22:09 | Сообщение #91 |
Фокусница
|
Florence, мне очень понравилось работать с твоим заказом!!! Юфемия очень красивая и нежная=) спасибо за чудесно проведённое время! и за это я сделала тебе даже 4 авки! Держи! Пы.Сы. прости что изменила имя... не знаю как пишется Юфи на английском Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 7 Августа 13 22:28 | Сообщение #92 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Ничего. Спасибо. Жаль, что Юфи погибла. |
Florence | 7 Августа 13 22:33 | Сообщение #93 |
Мастер заклинаний
|
1) Ширли Феннет 2) Зелёного. 3) Shirley-Sinful Angel ( На русском: Ширли-Грешный Ангел.) 4) Желательно 3. |
Miss Diamond | 7 Августа 13 22:49 | Сообщение #94 |
Фокусница
|
Florence, окай=) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 7 Августа 13 22:52 | Сообщение #95 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Я тебя не сильно нагружаю? |
Miss Diamond | 7 Августа 13 23:19 | Сообщение #96 |
Фокусница
|
Florence, нет конечно, всё равно болшьше нет заказов Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
PirusBagir | 8 Августа 13 12:15 | Сообщение #97 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
3. P. S. ты вроде под третьим писала обычный рисунок на манекене 1) вот сам манекен 2) обработать манекен под палитру Стеллы 3) вот одежда нарисуешь вместе с сумочкой? Да глаза должны быть обязательно карии и розовые губы 4) Olesya Turner 5) да нужно. Алфея. Сможешь выполнить мой заказ? Подожду сколько угодно времени Хлоя Прайс самая офигенная |
Miss Diamond | 8 Августа 13 13:24 | Сообщение #98 |
Фокусница
|
PirusBagir, конечно) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 8 Августа 13 14:06 | Сообщение #99 |
Фокусница
|
PirusBagir, а можешь выложить картинки? а то у меня не грузится совсем. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 8 Августа 13 14:08 | Сообщение #100 |
Фокусница
|
PirusBagir, а нет не надо. у меня загрузилось. а какую причёску? как на кртинке? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |