Установка завершена
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 13:12 | Сообщение #141 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Я не могу изменять сообщения, удалять их и прочее О.О Вот к примеру одна тема: http://winxplanet.ru/forum/topic_6559/1 В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Amidomaro | 1 Августа 13 13:21 | Сообщение #142 |
Фокусник
|
какая ошибка выдается? |
Корра | 1 Августа 13 13:36 | Сообщение #143 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Amidomaro, она наверное имеет ввиду,что не может изменять старые свои сообщения.У всех так кажется( |
Amidomaro | 1 Августа 13 13:38 | Сообщение #144 |
Фокусник
|
сообщения можно изменять в ближайшие 24 часа |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 13:53 | Сообщение #145 |
Lady Death
|
Amidomaro, Ну я рада, но в своей теме, на которую я дала ссылку, я в ней не могу ничего делать со своими любыми сообщениями - только цитировать. А мне надо иногда изменять их. Главное - в любых темах я могу изменять, но именно в этой не могу! >< В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 1 Августа 13 14:01 | Сообщение #146 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Amidomaro сообщения можно изменять в ближайшие 24 часа То есть новое сообщение, можно изменять лишь втечении 24 часов, а те, которых "срок годности" истёк можно только цитировать, я правильно поняла? =_= Нормальность - признак ненормальности. |
Amidomaro | 1 Августа 13 14:02 | Сообщение #147 |
Фокусник
|
zZzараZа То есть новое сообщение, можно изменять лишь втечении 24 часов, а те, которых "срок годности" истёк можно только цитировать, я правильно поняла? =_= да, раньше было тоже самое |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 14:06 | Сообщение #148 |
Lady Death
|
zZzараZа, Блин, теперь до меня дошло ._. Почему мир так жесток? Почему? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Amidomaro | 1 Августа 13 14:12 | Сообщение #149 |
Фокусник
|
Что не так? На всех форумах есть ограничение на редактирование и удаление, только временной диапозон может быть разным |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 14:13 | Сообщение #150 |
Lady Death
|
Amidomaro, Жаль... Ладно, как-нибудь продержусь)) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 1 Августа 13 14:30 | Сообщение #151 |
Мастер заклинаний
|
Amidomaro да, раньше было тоже самое А раньше, это когда здесь была одна ролевая? О.о Amidomaro Что не так? На всех форумах есть ограничение на редактирование и удаление, только временной диапозон может быть разным Ну, просто не всегда замечаешь ошибки или опечатки вовремя, а когда замечаешь, то срок изменять или исправлять сообщение оказывается давно закончился. =_= Нормальность - признак ненормальности. |
Теніка (Настя) | 2 Августа 13 18:52 | Сообщение #152 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
А где другие дизаины? "Красивым быть - нe значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность можeт с ней сравниться?" О. Хайям |
Корра | 2 Августа 13 19:09 | Сообщение #153 |
НаруСаку
Планета: Магикс
|
Теніка (Настя), их кажется удалили |
Amidomaro | 2 Августа 13 19:54 | Сообщение #154 |
Фокусник
|
Короче, насчет чтоб кнопка меняла цвет когда есть новые сообщение: вобщем кнопка бледнеет когда тема прочитана а если в ней появятся ещё новые ответы то опять темнеет так? |
BlooDy DeVil | 2 Августа 13 20:23 | Сообщение #155 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Amidomaro,Когда я захожу в тему,где есть новые ответы.Но когда я пишу свое,оно так и остается красные.Почему это так?Или это должно так быть? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Amidomaro | 2 Августа 13 21:54 | Сообщение #156 |
Фокусник
|
LoveLilit Amidomaro,Когда я захожу в тему,где есть новые ответы.Но когда я пишу свое,оно так и остается красные.Почему это так?Или это должно так быть? не понял |
zZzараZа | 2 Августа 13 22:00 | Сообщение #157 |
Мастер заклинаний
|
Amidomaro не понял До перемены сайта видно было, что тема прочитана с помощью тусклой иконки, в то время как горящая иконка обозначала, что в теме новые сообщения. Сейчас же в темах постоянно горит иконка, как будто там остались непрочитанные сообщения, и сколько бы раз в тему не входи, тема будеи всё равно гореть, что есть новые сообщения. Нормальность - признак ненормальности. |
Amidomaro | 2 Августа 13 22:06 | Сообщение #158 |
Фокусник
|
zZzараZа До перемены сайта видно было, что тема прочитана с помощью тусклой иконки, в то время как горящая иконка обозначала, что в теме новые сообщения. Сейчас же в темах постоянно горит иконка, как будто там остались непрочитанные сообщения, и сколько бы раз в тему не входи, тема будеи всё равно гореть, что есть новые сообщения. в ближайшее время сделаю чтоб всё норм было |
BlooDy DeVil | 3 Августа 13 15:41 | Сообщение #159 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Amidomaro в ближайшее время сделаю чтоб всё норм было Ура) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |