Установка завершена
bloom (winx) | 28 Июля 13 17:41 | Сообщение #61 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Amidomaro типо таво Я чего то не поняла,там написан только вот этот текст и коменты к нему: Феи Винкс Клуба начинают новое задания чтобы достигнуть превращения Сиреникс. Это наиболее мощное превращение на водной основе чтобы победить Тритануса и Трикс. Лидер Трикс - Айси влюбляется в Тритануса, в то время как а Дарси и Сторми разочаровываются в их взаимоотношениях. Существует два новых превращения в пятом сезоне: Гармоникс и Сиреникс. Книга Сиреникса дала им коробочки Сиреникса, что поддерживает защиту внутри них и помогает получить им Сиреникс и гораздо сильнее - Гармоникс. Сначала они достигнули Сиреникса, для этого они должны были найти Камень Сострадания и Камень мужества. Дафна была последней феей которая получила Сиреникс на океано-морской основе и огромные силы ещё до того как феи Винкс Клуба получили полный доступ к Сирениксу. Наконец, Винкс получили Сиреникс после активации источника их сил на Озере Рокалучи где Дафна живет засчет её соединения с Сирениксом. че с ним делать?!Да,и еще ведь винкс сначала получили гармоникс,а потом сиреникс и сиреникс на много лучше гармоникса,или это у меня в голове перемешалось все?! Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Amidomaro | 28 Июля 13 17:45 | Сообщение #62 |
Фокусник
|
это просто тестовый блог, ну как новости, никакого значения не имеет |
bloom (winx) | 28 Июля 13 17:54 | Сообщение #63 |
Чародейка
|
Amidomaro это просто тестовый блог, ну как новости, никакого значения не имеет понятно. Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Amidomaro | 28 Июля 13 17:55 | Сообщение #64 |
Фокусник
|
насчет подарков: подарки оказали не как раньше с прозрачным png а с белым jpg. Пэтому нужно время для их обработки, если кто может обработать, будет очень хорошо |
Dark Angel Blood | 28 Июля 13 17:58 | Сообщение #65 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Amidomaro, Я могу обработать :) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Amidomaro | 28 Июля 13 18:05 | Сообщение #66 |
Фокусник
|
Насчет блогов: есть такое поле ссылка, это конвертное название блога т.е. в заголовке вы пишите "привет" а ссылку оставляете пустой то ссылка будет "privet" т.е. данное поле предназначено для отдельного url текущего блога. Это поле необязательное |
Dark Angel Blood | 28 Июля 13 18:06 | Сообщение #67 |
Lady Death
|
Amidomaro, Фух, а я уже испугалась -_- В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Crazy Angel | 28 Июля 13 18:07 | Сообщение #68 |
Фокусница
Предупреждений: 7
|
Amidomaro, я добавила новость на день рождению сайта посмотрите пожалуйста |
Dark Angel Blood | 28 Июля 13 18:28 | Сообщение #69 |
Lady Death
|
Вот ваши подарки. Я, конечно, не мастер Фотошопа, но перепробовала все. Если что, зовите других, я лишь предложила помощь. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Мармик :З | 28 Июля 13 18:42 | Сообщение #70 |
Чародей
Планета: Мелодия
|
Dark Angel Blood, вай) Красиво) Правда, есть белый фон, но если будешь тренироваться, будет класно) Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Dark Angel Blood | 28 Июля 13 18:46 | Сообщение #71 |
Lady Death
|
Мармик :З, Ага... Фотошоп, гадина, не показывает нормально ._. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 28 Июля 13 18:50 | Сообщение #72 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Amidomaro, почему-то,когда я захожу с сотового,а потом выхожу с интернета,я автоматически выхожу со своего профиля.так должно быть?? |
Amidomaro | 28 Июля 13 18:53 | Сообщение #73 |
Фокусник
|
Корра Amidomaro, почему-то,когда я захожу с сотового,а потом выхожу с интернета,я автоматически выхожу со своего профиля.так должно быть?? нет это связано с тем что текущий движок и старый используют разные функции авторизации, когда сессия будет одинаковой сброса не будет |
Корра | 28 Июля 13 18:56 | Сообщение #74 |
НаруСаку
|
Amidomaro, ааа..все ясно) |
Dark Angel Blood | 28 Июля 13 18:58 | Сообщение #75 |
Lady Death
|
Amidomaro нет это связано с тем что текущий движок и старый используют разные функции авторизации, когда сессия будет одинаковой сброса не будет Так вот почему когда я вошла с сотки сюда, а потом вышла, то на компе надо было зайти... :\ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Мартина))) | 28 Июля 13 19:19 | Сообщение #76 |
мия калучи
Предупреждений: 3
|
а дизайн сайта?почему нельзя менять дизайн сайта? *мия калучи* |
Корра | 28 Июля 13 20:07 | Сообщение #77 |
НаруСаку
|
У меня еще одна проблема:D :Сообщения пишу,а они как стояли 1045,так и стоят :D |
Amidomaro | 28 Июля 13 20:18 | Сообщение #78 |
Фокусник
|
Корра У меня еще одна проблема:D :Сообщения пишу,а они как стояли 1045,так и стоят :D это у всех проблема, исправлено |