Просто болтаем!!!!
Корра | 6 Ноября 13 23:11 | Сообщение #1261 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Mrs.ManDarin Корра, Продолжай в том же духе и станешь маньяком менять ники х) Пффф...Да я уже маньяк! х) Я меняла логин уже...раз 5, если не больше)) |
mamvik | 6 Ноября 13 23:11 | Сообщение #1262 |
Мастер заклинаний
Предупреждений: 0
|
Нарик, Отлично))) Что делаешь? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 6 Ноября 13 23:12 | Сообщение #1263 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
mamvik Что делаешь? Проклятые уроки а ты? |
mamvik | 6 Ноября 13 23:33 | Сообщение #1264 |
Мастер заклинаний
|
Нарик, Музыку слушаю... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 7 Ноября 13 0:45 | Сообщение #1265 |
Заклинательница
|
mamvik Стальной алхимик, Музыку слушаю... Хорошо, пока всем |
Candace | 8 Ноября 13 14:07 | Сообщение #1266 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Все девчонкам на сайте ПРИВЕТ!!!))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Корра | 8 Ноября 13 14:13 | Сообщение #1267 |
НаруСаку
|
Candace Все девчонкам на сайте ПРИВЕТ!!!))) Привет чувак) Как ты? :) |
Candace | 8 Ноября 13 14:15 | Сообщение #1268 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Корра Привет чувак) Как ты? :) Чувак?? Чувиха)))) :D Все тип-топ. Недавно с учебы вернулась) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Корра | 8 Ноября 13 14:16 | Сообщение #1269 |
НаруСаку
|
Candace Чувак?? Чувиха)))) :D х) Candace Все тип-топ. Недавно с учебы вернулась) И тут я вспомнила сериал "Все тип-топ или жизни Зака и Коди" :3 |
Нарик | 8 Ноября 13 14:17 | Сообщение #1270 |
Заклинательница
|
Candace, Корра, Привет!Я так рада наконец у нас каникулы! |
Candace | 8 Ноября 13 14:19 | Сообщение #1271 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Корра И тут я вспомнила сериал "Все тип-топ или жизни Зака и Коди" :3 НЕ вспоминай этот ужас.))) Дурацкий сериал)) Нарик Привет!Я так рада наконец у нас каникулы! Поздравляю!) Тоже хочу, да сразу в Париж))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 8 Ноября 13 14:21 | Сообщение #1272 |
Мастер заклинаний
|
Че делаем, народ? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 8 Ноября 13 14:21 | Сообщение #1273 |
НаруСаку
|
Candace НЕ вспоминай этот ужас.))) Дурацкий сериал)) А мне он нравится...Может из-за этих кавайных близнецов? о.о Candace Поздравляю!) Тоже хочу, да сразу в Париж))) в Париж собираешься? Оо круть) |
Нарик | 8 Ноября 13 14:22 | Сообщение #1274 |
Заклинательница
|
Candace Поздравляю! Спасибо Candace Тоже хочу, да сразу в Париж))) А будто мы на каникулах идём отдыхать в другие страны._. 1.Денег на это нету(вообще не было хD) 2.В деревне работы нас ждут..... |
Candace | 8 Ноября 13 14:23 | Сообщение #1275 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Корра в Париж собираешься? Оо круть) Я имела в виду, что тоже бы хотела каникул, да чтоб сразу в Париж лететь и там прохлаждаться)))) :D "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 8 Ноября 13 14:24 | Сообщение #1276 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик А будто мы на каникулах идём отдыхать в другие страны._. 1.Денег на это нету(вообще не было хD) 2.В деревне работы нас ждут..... Это я так хочу отдохнуть))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Корра | 8 Ноября 13 14:24 | Сообщение #1277 |
НаруСаку
|
Candace Я имела в виду, что тоже бы хотела каникул, да чтоб сразу в Париж лететь и там прохлаждаться)))) :D Оу...Понятненько..) |
Candace | 8 Ноября 13 14:26 | Сообщение #1278 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik Че делаем, народ? Привеn))! тусуемся, прохлаждаемся, дурака валяем))) :D "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 8 Ноября 13 14:27 | Сообщение #1279 |
Заклинательница
|
Candace Это я так хочу отдохнуть))) Всё будет хорошо.Не беспокойся^_^ Ещё я не понимаю одну вещь: Вдруг сегодня вижу у меня 14 подарков.Нажимаю на 14-ый ничего не приходит.Ни коммента ни того кто отправил. Шта это? |
mamvik | 8 Ноября 13 14:28 | Сообщение #1280 |
Мастер заклинаний
|
Candace Привеn))! тусуемся, прохлаждаемся, дурака валяем))) :D Я вот музыку слушаю и фанф в тетрадь переписываю *о* как вы?^^ Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |