Просто болтаем!!!!
Ludmila | 3 Ноября 13 16:37 | Сообщение #1181 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Candace, привет,моя драгоценность) |
Нарик | 3 Ноября 13 16:38 | Сообщение #1182 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Candace Bloom_1, Как настроеньице?))) Нормально,у тебя? |
Candace | 3 Ноября 13 16:39 | Сообщение #1183 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Ludmila что,вообще каникул нету? Ну да, я же ведь студентка, веду голодный и трудоемкий образ жизни))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 3 Ноября 13 16:41 | Сообщение #1184 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ludmila привет,моя драгоценность) А сколько карат я имею? Нарик Нормально,у тебя? ДА вроде неплохо тоже все)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 3 Ноября 13 16:43 | Сообщение #1185 |
Заклинательница
|
Candace ДА вроде неплохо тоже все)) Хех)) Посмотришь аниме "Стальной алхимик"? |
Ludmila | 3 Ноября 13 16:43 | Сообщение #1186 |
Магистр
|
Candace А сколько карат я имею? очень много!сотню-а может быть две)))да уж,плохо тебе..без каникул и успеваемость хуже. |
Candace | 3 Ноября 13 16:47 | Сообщение #1187 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик Посмотришь аниме "Стальной алхимик"? Как ярая фанатка аниме посмотрю обязательно))) Сколько там сезонов и посколько серий?? Ludmila очень много!сотню-а может быть две)))да уж,плохо тебе..без каникул и успеваемость хуже. Ухты! Спасибо)) Потихоньку привыкаю к этому, 2-ой год как учусь. Так что буду крутиться, вертеться, чтобы успевать)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ludmila | 3 Ноября 13 16:52 | Сообщение #1188 |
Магистр
|
Candace Потихоньку привыкаю к этому, 2-ой год как учусь. Так что буду крутиться, вертеться, чтобы успевать)))) да!крутись вертись как можешь)чтоб отличницей была!вам там стипендию не платят? |
Нарик | 3 Ноября 13 16:53 | Сообщение #1189 |
Заклинательница
|
Candace Как ярая фанатка аниме посмотрю обязательно))) Йаахххуууу! Candace Сколько там сезонов и посколько серий?? Там 2 сезона,в 1-ом сезоне 52 серии. Тока плохо что во 2-ом сезоне не продолжение,а начало снова:(Там один и тот же смысл но меняются некоторые места.Именно из за этого я не посмотрела 2 сезон |
Candace | 3 Ноября 13 16:55 | Сообщение #1190 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ludmila вам там стипендию не платят? Типа того, 500 руб. в месяц. При этом нужно, чтобы не было ни одной тройки (а про двойки и говорить не надо)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ludmila | 3 Ноября 13 16:57 | Сообщение #1191 |
Магистр
|
Candace Типа того, 500 руб. в месяц. При этом нужно, чтобы не было ни одной тройки (а про двойки и говорить не надо)) а 4 можно? |
Ludmila | 3 Ноября 13 16:58 | Сообщение #1192 |
Магистр
|
чтобы не было троек-мне бы было легко) |
Candace | 3 Ноября 13 17:02 | Сообщение #1193 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик Там 2 сезона,в 1-ом сезоне 52 серии. После Наруто я стала трудно переносить многосерийные аниме (происходило это постепенно), все же 52 серии, это не 152 серии, так что посмотрю. Тем более мне нравятся аниме в жанре сенэн. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 3 Ноября 13 17:05 | Сообщение #1194 |
Заклинательница
|
Candace После Наруто я стала трудно переносить многосерийные аниме (происходило это постепенно), все же 52 серии, это не 152 серии, так что посмотрю. Тем более мне нравятся аниме в жанре сенэн. Йеееееееес! |
Candace | 3 Ноября 13 17:06 | Сообщение #1195 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ludmila а 4 можно? 4 можно, но если в полугодие хоть по одному предмету выйдет тройка, то можно забыть про стипешку. Ludmila чтобы не было троек-мне бы было легко) Так у нас там ничего сложного и нет. Учителя все добрые, всегда дадут возможность исправить. Этим мне и нравится мой колледж)) Да и я сама-то не троечница)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 3 Ноября 13 17:06 | Сообщение #1196 |
Заклинательница
|
Бери ссылку(если надо) Стальной алхимик |
Ludmila | 3 Ноября 13 17:07 | Сообщение #1197 |
Магистр
|
Candace Так у нас там ничего сложного и нет. Учителя все добрые, всегда дадут возможность исправить. Этим мне и нравится мой колледж)) Да и я сама-то не троечница)) оо,мне надо будет в ваш колледж поступать,на педагогический) |
Candace | 3 Ноября 13 17:08 | Сообщение #1198 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Нарик Бери ссылку(если надо) Стальной алхимик Спасибо)) Но я обычно скачиваю и потом смотрю по DVD-плееру или на планшете. Но все равно спасибо)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 3 Ноября 13 17:10 | Сообщение #1199 |
Заклинательница
|
Candace Так у нас там ничего сложного и нет. Учителя все добрые, всегда дадут возможность исправить. Этим мне и нравится мой колледж)) Да и я сама-то не троечница)) Люблю взрослых отличниц))в настоящее время взрослые девушки не учатся тока проводят время в фейсбуке,общаются с парнями.Тошнит от таких..... |