Аниме " Код Гиас"
Florence | 24 Июля 13 22:47 | Сообщение #41 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Sandy, Да. Юфи. За что он с ней так? За что? Она-его ангел. Она любила его ещё в детстве. А он забыл. Забыл и убил. А Сузаку её тоже любил. |
Sandy | 24 Июля 13 22:50 | Сообщение #42 |
![]() Ученица
Планета: Андрос
|
Florence Sandy, Да. Юфи. За что он с ней так? За что? Она-его ангел. Она любила его ещё в детстве. А он забыл. Забыл и убил. ага ![]() Florence А Сузаку её тоже любил. Кстати! Блин! В моем списке нету Сузаку?!!? Сузаку я его обожаю у него такие добрые глазки! Сузаку :***** Сузаку мой тоже любимчик! |
Florence | 24 Июля 13 22:52 | Сообщение #43 |
![]() Мастер заклинаний
|
Sandy, Но Карен и Лелуш- самая замечательная, но также трагическая пара. С Лелушем могла быть только она. Они из одного теста, у них характеры одинаковые. Какая уже тут С.С.? Какая уже тут романтическая Ширли? Только эти двое. Они и ещё две пары- Милли/Ривал и Сузаку/Юфи. |
Sandy | 24 Июля 13 22:56 | Сообщение #44 |
![]() Ученица
|
Florence Какая уже тут С.С.? с тобой я согласна, хотя картинок навалом с Сиси и Лелушом! |
Sandy | 24 Июля 13 22:57 | Сообщение #45 |
![]() Ученица
|
Florence Но Карен и Лелуш- самая замечательная, но также трагическая пара. Ну не знаю для меня самая романтическая и замечательная пара это Сузаку и Юфи.. Florence С Лелушем могла быть только она. Они из одного теста, у них характеры одинаковые. да, да и еще раз да! |
Florence | 24 Июля 13 22:58 | Сообщение #46 |
![]() Мастер заклинаний
|
Sandy, Да. слишком много. Она слишком хладнокровная. А Карен-эмоциональная. Ему с ней никогда не было бы скучно. И любит она его так сильно. Что даже во втором сезоне она, когда хотела его остановить, делала это со слезами на глазах. Карен после этих всех событий выглядит вроде бы счастливо, а внутри она просто разрывается от боли. |
Sandy | 24 Июля 13 22:59 | Сообщение #47 |
![]() Ученица
|
Florence Sandy, Да. слишком много. Она слишком хладнокровная. А Карен-эмоциональная. Ему с ней никогда не было бы скучно. И любит она его так сильно. Что даже во втором сезоне она, когда хотела его остановить, делала это со слезами на глазах. Карен после этих всех событий выглядит вроде бы счастливо, а внутри она просто разрывается от боли. золотые слова! ^_^ |
Florence | 24 Июля 13 23:01 | Сообщение #48 |
![]() Мастер заклинаний
|
Sandy, Знаешь, что я чувствую? Она бы сейчас могла бы обнимать его и быть счастливой. Жаль, что создатели не подарили ей такую сказку. |
Sandy | 24 Июля 13 23:03 | Сообщение #49 |
![]() Ученица
|
Florence Sandy, Знаешь, что я чувствую? Она бы сейчас могла бы обнимать его и быть счастливой. Жаль, что создатели не подарили ей такую сказку. даааа... судьба жестока, а точнее создатели Код Гиаса жестоки :) |
Florence | 25 Июля 13 21:10 | Сообщение #50 |
![]() Мастер заклинаний
|
Sandy, Иногда я их всех называю- бедные дети. влезли-и всё. Пошло-поехало. И теперь ты уже виноват. И теперь тебе смерть. Короче, бедненькие несчастненькие дети. Они все ещё дети. |
Florence | 1 Августа 13 15:46 | Сообщение #51 |
![]() Мастер заклинаний
|
Кстати, а вы заметили, что в студ.совете у них настоящая дружба? Несмотря ни на что. |
Сакура. | 2 Августа 13 13:06 | Сообщение #52 |
![]() Сакура-чан
Предупреждений: 1
|
Florence, я тоже смотрела "Код Гиас" |
Florence | 2 Августа 13 16:56 | Сообщение #53 |
![]() Мастер заклинаний
|
Сакура., Ня. Кто нравится? |
Сакура. | 3 Августа 13 22:39 | Сообщение #54 |
![]() Сакура-чан
|
Florence, из всех моих просмотренных аниме там я не выбирала себе любимого персонажа,у меня есть любимый персонаж только в аниме "Наруто" и это Сакура и всегда она для меня будет любимым персонажем! |
Florence | 4 Августа 13 11:21 | Сообщение #55 |
![]() Мастер заклинаний
|
Предложение: Давайте высказывать своё мнение о персонажах и пейрингах. |
Florence | 8 Августа 13 0:05 | Сообщение #56 |
![]() Мастер заклинаний
|
Боже... Опять посмотрела последнюю серию 2 сезона. Прорвало. Не могла больше сдерживать слёзы. Больно было смотреть на всех. особенно на Лелуша, Нанналли и Карен. Карен вообще разрыдалась. Я её понимаю. почему он не остался с ней? |
Корра | 11 Августа 13 20:40 | Сообщение #57 |
![]() НаруСаку
|
Не видела такого...-____- |
Rinata | 13 Августа 13 13:32 | Сообщение #58 |
![]() ☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Оу я смотрела прошлым летом,потом месяца 2 ходила,закрывала глаз и говорила-Я Лелуш Британский,17 наследник престола Британии.....повелеваю СДОХНИТЕ!:D Одно из самых лучших твориний японской анимации!Сколько чувств передаётся в одном аниме!Я после просмотра так ревела,я думала что главный красавчик,супер-пупер-дупер чувачёк умер!Ко мне мама ещё подходила,спрашивала-"Ир,что случилось?Что за дребедень ты смотришь,почему ревёшь?"А я ей такая-"Лелуш умер....." и мама мне такая-"Опять по нарисованным чёртикам хнычешь,сколько можно?" XD(как то так) Но потом он едет на тележке и у меня опять свет в конце тунеля!:D Что касается сюжета,то не каждый мозг выдержит :D. Персонажи довольно все яркие и интересные,чего один Лелуш стоит.......ну со всеми "пофлиртовал",с кем только можно было :D!Самые любимые 2 персонажа-Лелуш и С.С. О Боги мечтаю,что бы они были вместе......Ой,совсем забыла упомянуть о Нанали,как же я её обожаю.А короткометражка "Нанали в стране чудес, вообще супер!:3 Ну кажись всё)) ![]() Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |
Rinata | 13 Августа 13 13:35 | Сообщение #59 |
![]() ☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Florence Боже... Опять посмотрела последнюю серию 2 сезона. Прорвало. Не могла больше сдерживать слёзы. Больно было смотреть на всех. особенно на Лелуша, Нанналли Я тоже ревела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! ![]() |