Аниме " Код Гиас"
Florence | 5 Июля 13 23:56 | Сообщение #1 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
А что вы думаете об этом аниме? Какие герои вам нравятся, кого жалко? Лично мне очень нравится это аниме. Альтернативная история- это круто. Герои нравятся многие, но многих и жалко. Например, Юфемию и Ширли. |
ЗаЯ иЗ рАя | 10 Июля 13 11:25 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Аниме лично я вообще не смотрю. Так что и это не видела:)))) Аманда Джакет. |
^Katrin^ | 11 Июля 13 22:46 | Сообщение #3 |
Колдунья
Предупреждений: 1
|
Florence, мою любимые герои: Юфемия Ли Британия. Милли Эшфорд. Сузаку Куруруги. Наналли Ламперуж. Жалко: Юфи очень жалко Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 11 Июля 13 22:48 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
|
ВрЕдНаЯ БяКа, Мне тоже её жаль. А моих любимых героев много. В моём списке ещё числятся Карен и Милли. Ну и С.С. немного. |
^Katrin^ | 11 Июля 13 22:49 | Сообщение #5 |
Колдунья
|
Florence, а напишешь подробно,как я, какие тебе герои нравятся? Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 11 Июля 13 22:56 | Сообщение #6 |
Мастер заклинаний
|
ВрЕдНаЯ БяКа, Послушайте, люди, список длинным будет. Из основных: Лелуш ( всё-таки в Лулу есть что-то хорошее. Но за Юфи я его не прощу.) Сузаку- рыцарь моей любимой Юфемии. С.С.- забавная ведьма-пицеедка. Карен- пусть и полукровка, но патриотка. Готова убить британцев ради Японии. Из королевской семьи: Нанали- сестрёнка нашего Лулу. Жаль её очень, но она снимет с себя Гиас отца и снова сможет и видеть и ходить. Юфемия- моя самая любимая сестра Лулу. Добрая, отзывчивая. Но её убили. Поэтому её очень-очень жаль. Корнелия- сестра Юфи. Властная дама, обожает юфи. За это ей плюсик. Студ.совет: Милли- самая позитивная девушка. Ширли- мне её тоже очень жаль. она очень предана Лулу, она его сильно любит. Жаль. Нина- самая тихая девушка, обожает Юфи. Умненькая. Ривал- тот, который любит нашу дорогую Милли. Весёленький мальчик. |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:01 | Сообщение #7 |
Колдунья
|
Florence Лелуш ( всё-таки в Лулу есть что-то хорошее. Но за Юфи я его не прощу.) Сузаку- рыцарь моей любимой Юфемии. С.С.- забавная ведьма-пицеедка. Карен- пусть и полукровка, но патриотка. Готова убить британцев ради Японии. Из королевской семьи: Нанали- сестрёнка нашего Лулу. Жаль её очень, но она снимет с себя Гиас отца и снова сможет и видеть и ходить. Юфемия- моя самая любимая сестра Лулу. Добрая, отзывчивая. Но её убили. Поэтому её очень-очень жаль. Корнелия- сестра Юфи. Властная дама, обожает юфи. За это ей плюсик. Студ.совет: Милли- самая позитивная девушка. Ширли- мне её тоже очень жаль. она очень предана Лулу, она его сильно любит. Жаль. Нина- самая тихая девушка, обожает Юфи. Умненькая. Ривал- тот, который любит нашу дорогую Милли. Весёленький мальчик. ясненько... интересно было узнать о твоих любимых героев! :) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 11 Июля 13 23:02 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
ВрЕдНаЯ БяКа, А на кого ты характером похожа. во мне смесь из Юфи, Карен, Нанали и Милли. |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:08 | Сообщение #9 |
Колдунья
|
Florence, ой я даже не знаю.... :/ Нуу если хорошенько подумать, то я похожа: 1. Милли Эшфорд. 2.Юфемия Ли Британия,Нанали Ламперуж. 3.Нина Эйнштейн. 4.Ширли Финетт. Я точно не знаю... Мой характер:милая,добрая,скромная,веселая и шутница и иногда бываю вредной :)) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 11 Июля 13 23:13 | Сообщение #10 |
Мастер заклинаний
|
ВрЕдНаЯ БяКа, у меня тоже такой характер. |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:15 | Сообщение #11 |
Колдунья
|
Florence ВрЕдНаЯ БяКа, у меня тоже такой характер. чудно))) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 11 Июля 13 23:18 | Сообщение #12 |
Мастер заклинаний
|
ВрЕдНаЯ БяКа, Ты на какой серии остановилась? |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:19 | Сообщение #13 |
Колдунья
|
Florence, пока что на 7 :( ну ни че завтра продолжу смотреть.. Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 11 Июля 13 23:20 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
|
ВрЕдНаЯ БяКа, Здорово они за котом бегали? |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:21 | Сообщение #15 |
Колдунья
|
Florence ВрЕдНаЯ БяКа, Здорово они за котом бегали? да! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:21 | Сообщение #16 |
Колдунья
|
Florence, я боялась что все раскроют его секрет,славо богу все обошлось)) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 11 Июля 13 23:22 | Сообщение #17 |
Мастер заклинаний
|
ВрЕдНаЯ БяКа, Особенно Ширли и Карен. Про поцелуйчики говорили, а кота пропустили. |
^Katrin^ | 11 Июля 13 23:23 | Сообщение #18 |
Колдунья
|
Florence ВрЕдНаЯ БяКа, Особенно Ширли и Карен. Про поцелуйчики говорили, а кота пропустили. ага-ага) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |