Вегетарианство
Lullaby | 26 Июля 13 15:53 | Сообщение #41 |
Специалистка
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Кхм, вегетарианцы не употребляют в пищу все, что может двигаться/принимать решения (даже на уровне рефлексов) - то есть любых живых существ. Не путайте их с постящимися людьми, у которых христоз головного мозга. Так что обсуждение морепродуктов здесь не к месту. Yay! |
Candace | 26 Июля 13 18:38 | Сообщение #42 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Lullaby Так что обсуждение морепродуктов здесь не к месту. В нашем случае речь не конкретно о вегетарианстве идет. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
LeonaMagik | 26 Июля 13 18:57 | Сообщение #43 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Lullaby у которых христоз головного мозга. Выражайтесь, пожалуйста, нормально =_= Lullaby Так что обсуждение морепродуктов здесь не к месту. Ещё как к месту. |
Ludmila | 26 Июля 13 19:21 | Сообщение #44 |
Магистр
Планета: Солярия
|
оооо,к вегетариантву я кошмарно плохо отношусь,это вообще не мое.не моя стихия,ужасно просто!!!!!!извините,но я непонимаю тех людей-которые вегетарианцы ... !!!!!я далеко не вегетарианка!!!!я больше всего люблю то,что вегетарианцы не едят....))))) |
Dark Angel Blood | 26 Июля 13 19:47 | Сообщение #45 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Ludmila, А я вегетарианка :с В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Lullaby | 26 Июля 13 19:51 | Сообщение #46 |
Специалистка
Планета: Эраклион
|
LeonaMagik Выражайтесь, пожалуйста, нормально =_= Это выражение не призвано оскорбить кого-либо, но если так - мои извинения. LeonaMagik Ещё как к месту. Все же тема про вегетарианцев, а морепродукты они не едят, насколько мне известно. Yay! |
LeonaMagik | 26 Июля 13 21:15 | Сообщение #47 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Lullaby морепродукты они не едят, насколько мне известно. А, ну да. Не едят. А если едят, то являются лишь частичными вегетерианцами. |
Ludmila | 27 Июля 13 13:15 | Сообщение #48 |
Магистр
|
Dark Angel Blood ludax, А я вегетарианка ну плохо!!!!ну какая бы ты небыла,мы все-равно с тобой подруги!!!! а вообще я тебе несоветую быть вегетарианкой....самое полезное то,что вы,вегетарианцы-не едите...для вас это плохо... |
Miss Diamond | 31 Июля 13 19:16 | Сообщение #49 |
Фокусница
|
Ludmila, впервые я с тобой согласна -___- Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 31 Июля 13 19:20 | Сообщение #50 |
Lady Death
|
Ludmila ну плохо!!!!ну какая бы ты небыла,мы все-равно с тобой подруги!!!! а вообще я тебе несоветую быть вегетарианкой....самое полезное то,что вы,вегетарианцы-не едите...для вас это плохо... А я особо от этого не страдаю)) Да и не удивляюсь, видя тех, кто мясо кушает. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ludmila | 31 Июля 13 19:47 | Сообщение #51 |
Магистр
|
Miss Diamond ludax, впервые я с тобой согласна -___- мне очень приятно от тебя такое слышать)))) |
Ludmila | 31 Июля 13 19:49 | Сообщение #52 |
Магистр
|
Dark Angel Blood А я особо от этого не страдаю)) Да и не удивляюсь, видя тех, кто мясо кушает. а,ну то что у тебя оптимистический настрой по этому поводу-эт ты молодец)))) |
Sakura | 31 Июля 13 22:22 | Сообщение #53 |
Специалистка
|
Я не вегетарианка,по к вегетарианству хорошо отношусь |
Dark Angel Blood | 31 Июля 13 22:27 | Сообщение #54 |
Lady Death
|
Ludmila, спасибо =) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 4 Августа 13 14:10 | Сообщение #55 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Elk Чо выыыыыы, я ем что хочу: И мясо, и овощи. Во! Ну ем мясо.А шо тут токого а?)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
BlooDy DeVil | 4 Августа 13 14:16 | Сообщение #56 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Ludmila оооо,к вегетариантву я кошмарно плохо отношусь,это вообще не мое.не моя стихия,ужасно просто!!!!!!извините,но я непонимаю тех людей-которые вегетарианцы ... !!!!!я далеко не вегетарианка!!!!я больше всего люблю то,что вегетарианцы не едят....))))) Кхм кхм.Ну вегетарианцы-обычные люди,только не пробовали\не едят мясо.Непонимание здесь нет. Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
umka | 5 Августа 13 15:19 | Сообщение #57 |
Фокусница
Планета: Магикс
|
конечно животных жалко,нo...мясо обожаю,без него нельзя жить,не знаю как вегетарианцы,но я ем |
zZzараZа | 6 Августа 13 22:23 | Сообщение #58 |
Мастер заклинаний
|
Не вижу ничего хорошего от вегетарианства. Люди - всеядные существа, а не травоядные, как утверждает один аниме-герой, и поэтому если человеку есть только траву - в конечном итоге, он что-то себе да заработает. Но и с мясом нельзя переусердствовать, а то мало ли... Нормальность - признак ненормальности. |
Shelby | 24 Ноября 13 11:36 | Сообщение #59 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
zhanka А как вы к нему относитесь? Говорят, что вегетарианцы живую дольше :\ А насчет меня... То я - вегетарианка! :) Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^ |