Вегетарианство
| Lullaby | 26 Июля 13 15:53 | Сообщение #41 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Эраклион 

Предупреждений: 0 
		 | 
		Кхм, вегетарианцы не употребляют в пищу все, что может двигаться/принимать решения (даже на уровне рефлексов) - то есть любых живых существ. Не путайте их с постящимися людьми, у которых христоз головного мозга. Так что обсуждение морепродуктов здесь не к месту. Yay!  | 

| Candace | 26 Июля 13 18:38 | Сообщение #42 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 
			Планета: Андрос 

| 
		Lullaby Так что обсуждение морепродуктов здесь не к месту. В нашем случае речь не конкретно о вегетарианстве идет. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| LeonaMagik | 26 Июля 13 18:57 | Сообщение #43 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Линфея 

| 
		Lullaby у которых христоз головного мозга. Выражайтесь, пожалуйста, нормально =_= Lullaby Так что обсуждение морепродуктов здесь не к месту. Ещё как к месту.  | 

| Ludmila | 26 Июля 13 19:21 | Сообщение #44 | 
| 
			 Магистр 
			Планета: Солярия 

| 
		оооо,к вегетариантву я кошмарно плохо отношусь,это вообще не мое.не моя стихия,ужасно просто!!!!!!извините,но я непонимаю тех людей-которые вегетарианцы ... !!!!!я далеко не вегетарианка!!!!я больше всего люблю то,что вегетарианцы не едят....)))))     ![]()  | 

| Dark Angel Blood | 26 Июля 13 19:47 | Сообщение #45 | 
| 
			 Lady Death 

Предупреждений: 2 
		 | 
		Ludmila, А я вегетарианка :с В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ  | 

| Lullaby | 26 Июля 13 19:51 | Сообщение #46 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Эраклион 

| 
		LeonaMagik Выражайтесь, пожалуйста, нормально =_= Это выражение не призвано оскорбить кого-либо, но если так - мои извинения. LeonaMagik Ещё как к месту. Все же тема про вегетарианцев, а морепродукты они не едят, насколько мне известно. Yay!  | 

| LeonaMagik | 26 Июля 13 21:15 | Сообщение #47 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Линфея 

| 
		Lullaby морепродукты они не едят, насколько мне известно. А, ну да. Не едят. А если едят, то являются лишь частичными вегетерианцами.  | 

| Ludmila | 27 Июля 13 13:15 | Сообщение #48 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Dark Angel Blood ludax, А я вегетарианка  ну плохо!!!!ну какая бы ты небыла,мы все-равно с тобой подруги!!!!   а вообще я тебе несоветую быть вегетарианкой....самое полезное то,что вы,вегетарианцы-не едите...для вас это плохо... | 

| Miss Diamond | 31 Июля 13 19:16 | Сообщение #49 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Ludmila, впервые я с тобой согласна -___- Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь!  | 

| Dark Angel Blood | 31 Июля 13 19:20 | Сообщение #50 | 
| 
			 Lady Death 

| 
		Ludmila ну плохо!!!!ну какая бы ты небыла,мы все-равно с тобой подруги!!!!  а вообще я тебе несоветую быть вегетарианкой....самое полезное то,что вы,вегетарианцы-не едите...для вас это плохо... А я особо от этого не страдаю)) Да и не удивляюсь, видя тех, кто мясо кушает. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ  | 

| Ludmila | 31 Июля 13 19:47 | Сообщение #51 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Miss Diamond ludax, впервые я с тобой согласна -___- мне очень приятно от тебя такое слышать))))  | 

| Ludmila | 31 Июля 13 19:49 | Сообщение #52 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Dark Angel Blood А я особо от этого не страдаю)) Да и не удивляюсь, видя тех, кто мясо кушает. а,ну то что у тебя оптимистический настрой по этому поводу-эт ты молодец))))  | 

| Sakura | 31 Июля 13 22:22 | Сообщение #53 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		Я не вегетарианка,по к вегетарианству хорошо отношусь  | 

| Dark Angel Blood | 31 Июля 13 22:27 | Сообщение #54 | 
| 
			 Lady Death 

| 
		Ludmila, спасибо =) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ  | 

| BlooDy DeVil | 4 Августа 13 14:10 | Сообщение #55 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Зенит 

| 
		Elk Чо выыыыыы, я ем что хочу: И мясо, и овощи. Во! Ну ем мясо.А шо тут токого а?)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг  | 

| BlooDy DeVil | 4 Августа 13 14:16 | Сообщение #56 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Зенит 

| 
		Ludmila оооо,к вегетариантву я кошмарно плохо отношусь,это вообще не мое.не моя стихия,ужасно просто!!!!!!извините,но я непонимаю тех людей-которые вегетарианцы ... !!!!!я далеко не вегетарианка!!!!я больше всего люблю то,что вегетарианцы не едят....)))))    Кхм кхм.Ну вегетарианцы-обычные люди,только не пробовали\не едят мясо.Непонимание здесь нет. Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг  | 

| umka | 5 Августа 13 15:19 | Сообщение #57 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Магикс 

| 
		конечно животных жалко,нo...мясо обожаю,без него нельзя жить,не знаю как вегетарианцы,но я ем  | 

| zZzараZа | 6 Августа 13 22:23 | Сообщение #58 | 
| 
			 Мастер заклинаний 

| 
		Не вижу ничего хорошего от вегетарианства. Люди - всеядные существа, а не травоядные, как утверждает один аниме-герой, и поэтому если человеку есть только траву - в конечном итоге, он что-то себе да заработает. Но и с мясом нельзя переусердствовать, а то мало ли... Нормальность - признак ненормальности.  | 

| Shelby | 24 Ноября 13 11:36 | Сообщение #59 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Земля 

Предупреждений: 3 
		 | 
		zhanka А как вы к нему относитесь? Говорят, что вегетарианцы живую дольше :\ А насчет меня... То я - вегетарианка! :) Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. ^^  |