Творчество PirusBagir
как вам мои рисунки?
Просто класс!!!! - 21 (25.3%)
Супер!!!! - 6 (7.23%)
Продолжай в том же духе - 27 (32.53%)
Ну вообще ну кто так рисует - 4 (4.82%)
Нет мне не нравится - 7 (8.43%)
Полный отстой - 18 (21.69%)
DeLirtonVais | 14 Сентября 14 17:00 | Сообщение #1641 |
Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
mamvik, Я просто хотела защитить себя. Не каждый сможет выносить ругательства. Я не ребенок, и я нормально себя веду. Мне нравится вести себя так, как я себя веду и для меняя это норма. _________________________ Ваш Лис Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
mamvik | 14 Сентября 14 17:01 | Сообщение #1642 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
DeLirtonVais и матерится. Ах да, материться здесь запрещено, так что за это не беспокойся. DeLirtonVais zZzараZа, Я боюсь всяких злых людей, которые и убить могут. А под ником примадонна ничего хорошего ждать не стоит тоже, так что пока не узнаю тебя поближе буду боятся. За это тоже не беспокойся - если что, тебя защитят. Да и наши "старички" никого не обижают особо, по крайней мере, мы с Примадонной. DeLirtonVais Я не привыкла отступать, и многое я говорила серьезно. И извинялась тоже серьезно. *почему многие думают, что я витаю в облаках и никогда не бываю серьезной? ну почему?* Просто обзывания "какашечкой", "курочкой" и прочим звучат, кхм, столь легкомысленно, я бы даже сказала, по-детски. В подобной ссоре они неуместны, раз считаешь себя серьёзной - так и разбирай ссоры серьёзно, а обзывания не доведут до хорошего. Понимаешь ли, шутки шутками, но здесь они не прокатят. DeLirtonVais mamvik, Я просто хотела защитить себя. Не каждый сможет выносить ругательства. Я не ребенок, и я нормально себя веду. Мне нравится вести себя так, как я себя веду и для меняя это норма. Защитить себя обзываниями? Ругательством это не могу назвать, язык не поворачивается. Просто надо немно-о-ого подстраиваться под ситуацию. Представь, если бы я вовремя весёлого разговора пихала свои ангстовые фразочки. Это не прокатит, даже учитывая меня саму. А в целом, обзывания напоминают маленьких детишек из детского сада, особенно эти какашечки всякие. Ну или милый дружелюбный разговорчик. Но здесь не прокатит. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 14 Сентября 14 17:02 | Сообщение #1643 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
mamvik Навязывать кому-то критику бессмысленно правильно сказала Хлоя Прайс самая офигенная |
DeLirtonVais | 14 Сентября 14 17:04 | Сообщение #1644 |
Ученица
|
mamvik, ну.. она же шл*хой меня назвала.. *простите за такое выражение* Да, уже увидела, как меня защищают.. ну, буду надеяться, что больше не стану ввязываться в ссоры. Я не хотела обидеть, я говорила в шутку. Я и не думала, что куда-то ввязалась. Я очень легкомысленная. К многим оскорблениям надо относится весело и жизнерадостно, что бы враг сгорел от злости. ________________________ Ваш Лис Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
PirusBagir | 14 Сентября 14 17:06 | Сообщение #1645 |
Заклинательница
|
DeLirtonVais, ШХ означает Шерлок Холмс в юбке, но не так как ты выразилась Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 14 Сентября 14 17:08 | Сообщение #1646 |
Мастер заклинаний
|
DeLirtonVais К многим оскорблениям надо относится весело и жизнерадостно, что бы враг сгорел от злости. Но в данном случае ты лишь поддавалась под это, и вы завлеклись, обзывая друг друга дальше. Лучше сдерживать спокойствие, как это делала ты в начале. Смайлики и шуточки здесь неуместны. DeLirtonVais Да, уже увидела, как меня защищают.. ну, буду надеяться, что больше не стану ввязываться в ссоры. Оглянись на других людей. В прочем, какой ты будешь считать себя, так к тебе и будут относиться другие. Чистая психология. Удачи! PirusBagir правильно сказала Ну вот. Сама не люблю, когда мне навязывают чужое мнение, так что, тебя понять могу. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
DeLirtonVais | 14 Сентября 14 17:09 | Сообщение #1647 |
Ученица
|
PirusBagir, а мне кажется, что ты меня оскорбить хотела... _________________ Ваш Лис Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
zZzараZа | 14 Сентября 14 17:09 | Сообщение #1648 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
DeLirtonVais Если сложно запомнить ник - называй просто Лисом. Я не против) Фап-фап >3 Ну, если ты не против. ) DeLirtonVais Но все равно спасибо, что хотя бы оценили меня и не стали кричать и матерится. Матерится у нас никто не пристал, ибо потом предупреждение последует, а это неприятно. DeLirtonVais Я не привыкла отступать Иногда стоит. И в данном предложении я не вижу серьёзного человечка кричащего "Демократия!", а маленького обиженного ребёнка с расцарапанной коленкой и оторванной от мишки лапой в руке. DeLirtonVais *почему многие думают, что я витаю в облаках и никогда не бываю серьезной? ну почему?* А теперь я скажу почему я так тебя представила и почему все так говорят. Начнём с твоего поведения в этой теме. Может, ты и пыталась что-то серьёзное сказать, по крайней мере это видно в твоём первом сообщении. Я его и раньше видела, но пожала плечами, решив пропустить эти замечания к ПирусБагир мимо. Но последующие меня удивили... они выглядят не то, что серьёзными... они больше напоминают ребячество. Хотя бы из-за постоянного примечания/подписи "Ваш Лис". Я не осуждаю, так как сама люблю о себе частенько говорить в третьем лице, но только в доброжелательной обстановке. А в твоём случае это смотрится не камильфо. Дальше, невтемные смайлики и "фап-фап"... ... Лисёнок, ты хоть знаешь, что это значит? Не смотря на мой солидный возраст, мне самой стыдно такую... фразу пихать в каждое сообщение. Даже не зная обозначения этого странного слова (а на деле звука), то смотрится со стороны не то, что нелепо и глупо, а бессмысленно и... не знаю, как сказать, поэтому" по-дурацки. И это включая в то, что всё это было написано вовремя довольно серьёзной беседы. Ладно... Поехали дальше. "Кашашечка" :D Ну, блин, как можно вот таким словом, тем более в ласкательно-уменьшительной форме называть того, кто уже чуть не материться? Это мало того, что было неожиданно, так ещё и клоунски. Естественно, будет продолжаться идти дальше спор вот с такими словами/сочетанием символов и, конечно же, ясно как божий день, что на такое народ чаще будет реагировать весьма и весьма грубо. Нормальность - признак ненормальности. |
DeLirtonVais | 14 Сентября 14 17:10 | Сообщение #1649 |
Ученица
|
mamvik, Прости.. _______________ Ваш Лис Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
mamvik | 14 Сентября 14 17:12 | Сообщение #1650 |
Мастер заклинаний
|
DeLirtonVais, Тебе не за чем извиняться. DeLirtonVais ну, буду надеяться, что больше не стану ввязываться в ссоры. Так не ввязывайся. Хочешь - не будешь ввязываться. Сами лезть не будут. Просто надо было изучить человека перед отправкой критики. *Минутка Смеха* zZzараZа Поехали дальше. "Кашашечка" :D Мли-и-ин, я не одна убивалась от этого? :D Это, блин, такой неожиданный поворот, да ещё и ржачно... Блин... Я тут от смеха загибаюсь :D Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
DeLirtonVais | 14 Сентября 14 17:15 | Сообщение #1651 |
Ученица
|
zZzараZа, во всем виновата привычка, а "фап-фап" от подруги досталось, от бывшей подруги. Хоть как думайте, но я навсегда останусь Лисёнком, который будет пихать в каждое предложения свои привычки. *И тут я поняла, что зря здесь появилась. Тут каждый сам за себя* ____________________ Ваш Лис Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
mamvik | 14 Сентября 14 17:21 | Сообщение #1652 |
Мастер заклинаний
|
DeLirtonVais Хоть как думайте, но я навсегда останусь Лисёнком, который будет пихать в каждое предложения свои привычки. Пф-ф-ф, честно говоря, это так наивно сказано. Ты всё равно изменишься и осознаешь всё. Кхм-м-м... Прошу прощения у автора за флуд. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 14 Сентября 14 17:21 | Сообщение #1653 |
Заклинательница
|
DeLirtonVais а мне кажется, что ты меня оскорбить хотела... во все нет Хлоя Прайс самая офигенная |
DeLirtonVais | 14 Сентября 14 17:22 | Сообщение #1654 |
Ученица
|
mamvik, Не изменюсь. Я по себе знаю. Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
mamvik | 14 Сентября 14 17:24 | Сообщение #1655 |
Мастер заклинаний
|
DeLirtonVais, Уверена в этом? Просто твои "привычки" кажутся такими глупыми. Надо подстраиваться под ситуацию, вот и всё. Как-то, но подстраиваться. Не быть обычной серой массой, а именно подстраиваться. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
zZzараZа | 14 Сентября 14 17:24 | Сообщение #1656 |
Мастер заклинаний
|
DeLirtonVais zZzараZа, во всем виновата привычка, а "фап-фап" от подруги досталось Если хочешь, могу в личку сказать, что это означает. После этого вряд ли ты когда-нибудь ещё раз без лишней мысли и отпишешься. х) DeLirtonVais Хоть как думайте, но я навсегда останусь Лисёнком, который будет пихать в каждое предложения свои привычки. У примы тоже много привычек, но чаще всего они не самые приятные. Но прима делает попытки, чтобы избавиться от них, но у примы плохо получается. Зная, что что-то в тебе раздражает других, нельзя эту самую глупую привычку ставить между собой и обществом. Потом пойдёт депрессия на основе "Я никому не нужна". Знаем, до сих пор пытаемся пройти эта стадию. Тебя никто не заставляется влиться во всю серость массы чУловеков и перестать быть индивидуальной. Но индивидуальность не всегда проявляется в твоей подписи и частом назывании себя лисёнком. Звучит мило, согласна, но при деловом разговоре это не канает, уж с этим не поспоришь. Подумаешь, у тебя привычка... вот начнёт кто-то делать то, что тебе не нравится. Ты ему "ну, это не всегда надо делать, надо иметь голову на плечах" а он тебе "привычка" да ещё и руками разведёт, мол нет вины в этом у человека. DeLirtonVais *И тут я поняла, что зря здесь появилась. Тут каждый сам за себя* Милая, просто надо вливаться в коллектив, а не быть в стороне, но зато индивидуальной личностью. Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 14 Сентября 14 17:27 | Сообщение #1657 |
Мастер заклинаний
|
mamvik DeLirtonVais, Уверена в этом? Просто твои "привычки" кажутся такими глупыми. Надо подстраиваться под ситуацию, вот и всё. Как-то, но подстраиваться. Не быть обычной серой массой, а именно подстраиваться. Блин, твоё сообщение было раньше... такое ощущение, будто я у тебя украла мысль и идею... плагиат, чёрт его дери. Нормальность - признак ненормальности. |
mamvik | 14 Сентября 14 17:29 | Сообщение #1658 |
Мастер заклинаний
|
zZzараZа Блин, твоё сообщение было раньше... такое ощущение, будто я у тебя украла мысль и идею... плагиат, чёрт его дери. Да ничего страшного, не бойся. Зато ты сказала коротко и ясно. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
zZzараZа | 14 Сентября 14 17:30 | Сообщение #1659 |
Мастер заклинаний
|
mamvik Зато ты сказала коротко и ясно. Коротко? :D Нормальность - признак ненормальности. |
mamvik | 14 Сентября 14 17:32 | Сообщение #1660 |
Мастер заклинаний
|
zZzараZа, Вся суть в последнем предложении: zZzараZа Милая, просто надо вливаться в коллектив, а не быть в стороне, но зато индивидуальной личностью. По крайней мере, моя мысль в твоём сообщении выражена более кратко и понятно. Зачастую мямлю что-то. А со всем остальным я просто согласна, но эти идеи не возникали в голове так, как эти. Не знаю, как объяснить. А в целом, я с тобой полностью согласна. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |