Манга
Нарик | 28 Июля 17 2:13 | Сообщение #101 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
EUPHORIA Нарик, я надеюсь, ты берсерка не читала и не смотрела. Я не разочирую тебя и скажу да. Я не смотрела и не читала. Но может посмотрю?:D |
EUPHORIA | 28 Июля 17 2:16 | Сообщение #102 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 2
|
Нарик, не смотри подумай |
Fran | 28 Июля 17 20:51 | Сообщение #103 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
Нарик Кто читал или смотрел "Получеловек "? Напомни сюжетик |
Нарик | 28 Июля 17 22:30 | Сообщение #104 |
Заклинательница
|
Fran, В этом мире есть люди, которые не умирают. А узнать это можно, если попадешь в смертельную ситуацию и таким быть может каждый. Все таких боятся) Главный герой попадает под машину перед одноклассниками и встает потом... Ну и тд Я ужасно сюжет объяснила:D |
Fran | 28 Июля 17 22:50 | Сообщение #105 |
Чародей
|
Нарик, а,ну да,смотрела |
Уинри | 29 Июля 17 17:18 | Сообщение #106 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
EUPHORIA Такие вещи всегда получают рейтинги, вспомнить ту же игру престолов. Ну всё верно, берсерк - японская игра престолов. |
Нарик | 29 Июля 17 18:32 | Сообщение #107 |
Заклинательница
|
Уинри Ну всё верно, берсерк - японская игра престолов. Почему? Мне интересно стало:О Я просто мастер. Мастер в нахождении неудачного:D Я чую:D Мне это нравится:D |
Уинри | 29 Июля 17 20:14 | Сообщение #108 |
Чародейка
|
Нарик Почему? Мне интересно стало:О Наличие жестоких сцен, которые у многих могут вызвать отторжение. Издевательства над детьми, отрубленные головы, сексуальное насилие. У неё рейтинг высокий достаточно. |
Нарик | 29 Июля 17 20:41 | Сообщение #109 |
Заклинательница
|
Уинри Наличие жестоких сцен, которые у многих могут вызвать отторжение. Издевательства над детьми, отрубленные головы, сексуальное насилие. У неё рейтинг высокий достаточно. Мне срочно нужно посмотреть это!!!! |
EUPHORIA | 29 Июля 17 20:43 | Сообщение #110 |
Фокусница
|
Нарик, ну попробуй, будет опытом хд |
Уинри | 19 Августа 17 17:53 | Сообщение #111 |
Чародейка
|
|
Fran | 30 Августа 17 11:19 | Сообщение #112 |
Чародей
|
Уинри, о,ты тоже в этой группе в вк по ван пис о.о |
EUPHORIA | 2 Ноября 17 2:19 | Сообщение #113 |
Фокусница
|
Сейчас не читаю ничего помимо любимого хантера, а всё потому что времени нет. |
Урания | 30 Ноября 17 15:44 | Сообщение #114 |
Специалистка
|
Читала мангу, уже не помню названия не очень понравилось |
Florence | 4 Мая 18 20:59 | Сообщение #115 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Эх, прошли те времена, когда я жила по принципу: "новая неделя - новая манга". Но зато есть любимые манги. Из онгоингов: Вторжение Гигантов - о да, это интересно, это прекрасно, это жестко. А ещё виден рост мангаки. Сюжет завернулся нехило, а после последней главы нет слов - одни эмоции. А герои...Люблю такие вещи, где нет похожих героев, где нет штампов, где нет излишнего пафоса( по крайней мере, в начале был юношеский максимализм и желание отомстить). Токийский гуль: ре - ох, сколько суббот подряд я вставала рано утром, дабы попасть на свеженькие спойлеры х) Сюжет движется быстро, порой непонятно, иногда хочется просто взять, остановиться и спросить: "Эээй, куда, что происходит, почему так быстро/медленно?". А ещё пейринги определились, соответственно страданий стало ещё больше. Чую я,конец близок. И конец этот будет ой каким несладким. Темный Дворецкий - я уже говорила про то, что люблю рисовку Яны Тобоссо и викторианскую Англию? Мне ещё названия глав нравятся, очень оригинально. Берсерк - после просмотра одного сериала решила продолжить читать эту мангу. Но , мама дорогая, как это жестко, просто нет слов. Приходится делать перерывы. Законченные манги: Токийский гуль- как вы поняли, :ре - это продолжение, но про Токийский гуль я скажу то же, что и про сиквел. Зато концовка о-го-го какая. Мощная. Сердца Пандоры - Боги, прекрасная рисовка, прекрасные персонажи, все время держит в напряжении, порой непонятно, что к чему, но к концу все сложилось воедино. А конец...Светлая грусть. Блич - ох, сколько вечеров четверга я ждала , дабы увидеть новую главу. Интересно, да. Концовка, если что, на вкус и цвет. Лично мне понравилось. Если ещё вспомню- допишу) |
Neko | 8 Мая 18 10:03 | Сообщение #116 |
Заклинательница
|
На данный момент перечитываю мангу Блич и жду новую главу Цитруса, лулк |
mamvik | 20 Мая 18 11:33 | Сообщение #117 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Постоянно перечитываю мангу по Мадоке. Особенно когда настроения нет. Порою лень её открывать. На самом деле я перечитала много разной манги, но уже забыла названия. За душу цепляет только Мадока. Люблю, чтобы прям эмоции были. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |