Манга
Neko | 18 Мая 14 20:34 | Сообщение #81 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
На данный момент читаю только мангу "Наруто". Ибо новых серий ПО МАНГЕ - ноль. Филлеры достали уже == |
Lenny | 19 Мая 14 13:32 | Сообщение #82 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Читаю "Чара-хранители", а так-же ММО :3 |
Sintra | 16 Июня 14 19:38 | Сообщение #83 |
Специалистка
|
Обожаю мангу *Q* Целый день провожу на сайте ReadManga. Сейчас читаю только Хвост феи... Ну, и Наруто. "Я не одинок. Я слышу их... Я слышу голос каждого... Я чувствую чувства каждого... Я не одинок... Каждый чувствует... Они поддерживают меня... Они дают мне волю встать и сражаться!" (с) Нацу Драгнил |
Sango | 23 Июня 14 19:37 | Сообщение #84 |
Специалистка
|
Да здравствует манга! Обожаю читать мангу в свободное время. |
EUPHORIA | 26 Июля 17 19:56 | Сообщение #85 |
Фокусница
Предупреждений: 2
|
Мой личный список любимой манги. Это не топ, так что произведения перечисляются рандомно, а не по "что больше всего люблю/что раньше всего начала читать". Hunter x Hunter - читаю с 2012 года. На данный момент онгоингом. Моя первая манга. Я большой фанат франшизы, помимо манги смотрела сериал (обе экранизации), все овы и фильмы. Fullmetal Alchemist - прочитала в 2014 году, после просмотра сериала. Фандом, в котором больше всего смертей любимых персонажей (Хирому Аракава жестокая женщина). Pandora Hearts - прочитала в 2015 году. На одном дыхании. One Piece - читаю с 2015 года. На данный момент онгоингом. Любимый сёнен. D.Gray-man - читаю с 2016 года. До онгоинга пока что не дошла. Berserk - начала читать в этом году. До онгоинга не дошла. #недлявсех. |
Fran | 26 Июля 17 21:58 | Сообщение #86 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
О,тема про мангу ) приветик, я тут к вам примкну, окей?хд Я человек не любитель читать и даже мангу не сразу читать начала,меня по началу отталкивало от нее. Потом постепенно увлеклась) Простите я еще немного яойщиком стала ,так что....и такую мангу читаю ...да...не буду по этому в подробности впадать кому не нравится...) А так ,аниме не заканчивают и только обещают продожнение ( хотя оно и бывает ) ,мое любопытство "что же там дальше будет "взяло вверх. Поэтому жду продолжения некоторых манг,таких как: Маги: Лабиринт волшебства,Моя геройская акадения,Атака титанов и Токийский гуль ( чото щас забросила и потерялась где последний раз читала), ван пис читаю..Блич уже закончился это печально:( я была б рада продолжению ) ну так я все и не припомню что читаю....пасиб за внимание |
Нарик | 26 Июля 17 23:22 | Сообщение #87 |
Заклинательница
|
Fran, Моя Геройская Академия! С ума схожу с аниме... Хочу и читать мангу и не читать:( У Маги продолжение??? |
Fran | 27 Июля 17 17:36 | Сообщение #88 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
Нарик, да, у Маги продолжение,манга еще не закончена Ты не любитель спойлеров,так шо хош почитай) Моя геройская академия я уже нынешним главы прочитала,ждемс новые ) |
Florence | 27 Июля 17 19:18 | Сообщение #89 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
В последнее время я предпочитаю читать мангу, а не смотреть аниме. Читала много манг, но самые любимые у меня- Вторжение Гигантов, Токийский Гуль и его продолжение, Сердца Пандоры, Тёмный Дворецкий, недавно начала читать Берсерка, весьма неплохо, пока идёт хорошо) |
EUPHORIA | 27 Июля 17 19:23 | Сообщение #90 |
Фокусница
|
Florence, ты слишком хороша для берсерка |
Florence | 27 Июля 17 21:13 | Сообщение #91 |
Мастер заклинаний
|
EUPHORIA, просто захотелось провести параллель между одним из героев ТГ и главным героем Берсерка. Многие сравнивали, вот и начала читать. Но жёстко. Реально жёстко. |
EUPHORIA | 27 Июля 17 21:56 | Сообщение #92 |
Фокусница
|
Florence, я читаю титанов и пробовала читать тг, и скажу, что для меня берсерк очень сильно от них отличается. А вообще, я не любитель подобной чернухи, но иногда бывает интересно попробовать такое. |
Florence | 27 Июля 17 22:01 | Сообщение #93 |
Мастер заклинаний
|
EUPHORIA, Попробовать прочесть и такое тоже важное. Эксперименты. Мне нравятся СнК и ТГ, так как люблю психологию , да и к персонажам сильно привязана. Тем более, говорят, их конец не за горами. |
EUPHORIA | 27 Июля 17 22:10 | Сообщение #94 |
Фокусница
|
Florence, тем временем скоро 30-летие берсерка, а мангака вечно в хиатусе ;D |
Florence | 27 Июля 17 22:11 | Сообщение #95 |
Мастер заклинаний
|
EUPHORIA, вдохновение- что поделать?) Но одна моя знакомая прочла всего Берсерка и говорит, что уже хочет конец, но боится. |
EUPHORIA | 27 Июля 17 22:16 | Сообщение #96 |
Фокусница
|
Florence, я совсем недавно начала его читать, и пока манга для меня читается легко, затягивает даже. Она привлекает своей специфичностью, откровенностью. Мне просто очень интересно, что будет дальше. |
Florence | 27 Июля 17 22:18 | Сообщение #97 |
Мастер заклинаний
|
EUPHORIA, я тоже недавно начала читать, не знаю, где ты остановилась, но знаю точно, что чем дальше, тем жёстче. |
EUPHORIA | 27 Июля 17 22:27 | Сообщение #98 |
Фокусница
|
Florence, автор конечно на ней хайпит сильно. Такие вещи всегда получают рейтинги, вспомнить ту же игру престолов. |
Нарик | 28 Июля 17 2:04 | Сообщение #99 |
Заклинательница
|
Fran Нарик, да, у Маги продолжение,манга еще не закончена Ты не любитель спойлеров,так шо хош почитай) Моя геройская академия я уже нынешним главы прочитала,ждемс новые ) Ваааай Берсерк? Звучит и выглядит супер круто Кто читал или смотрел "Получеловек "? Надеюсь у него есть манга... |