Как вас зовут в реале?
Florence | 20 Июля 13 20:54 | Сообщение #121 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Юлия- "кудрявая, пушистая". |
Evksinos | 21 Июля 13 17:10 | Сообщение #122 |
Волшебница
|
Candace Меня звать Кристина, Кристи или Кристя От латинского слова crispum - "кудрявая" От него же происходит латинские слова cristim - "гребень", cristam - "расческа" Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
VLADA-WINX | 28 Июля 13 0:56 | Сообщение #123 |
Волшебница
Планета: Солярия
|
Я Влада))) А под маской....ЕЩЕ ОДНА МАСКА!!!!:DD(c) Какаши Хатаки |
Miss Diamond | 28 Июля 13 1:03 | Сообщение #124 |
Фокусница
|
LeonaMagik А я Лео. Все меня Лео зовут. Это не кликуха, а сокращение от... Леокадия. Воть. очень красиве имя, редкое. никогда не слышала.. но оно очень красивое! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
sarokoput | 28 Июля 13 2:54 | Сообщение #125 |
Ученик
Планета: Земля
|
Агний |
Evksinos | 28 Июля 13 11:30 | Сообщение #126 |
Волшебница
|
sarokoput Агний В переводе с индоевропейского - "дух домашнего очага", иногда переводят просто как "дух огня" но этот перевод не совсем верный так как имеется в виду не дух огня вообще а именно добрый дух домашнего очага. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Dark Angel Blood | 28 Июля 13 14:34 | Сообщение #127 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond, Меня саму убило после этого сообщения :D А так-то меня зовут Вилка. Просто, Вилка :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Ushima-chan =3= | 28 Июля 13 15:03 | Сообщение #128 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
А я - Миа " единственная и не повторимая" или же "ангел хранитель" |
Ludmila | 28 Июля 13 15:11 | Сообщение #129 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= А я - Миа " единственная и не повторимая" или же "ангел хранитель" у тебя самое-самое лучшее имя!!!!!я правду говорю!!!!!!)))))) |
Evksinos | 28 Июля 13 20:19 | Сообщение #130 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood А так-то меня зовут Вилка. Просто, Вилка :З Вот что насчет имени Вила выложено на http://afield.org.ua/ist/sl_m2.html ВИЛЫ (самовилы) — женские духи, прекрасные девушки с распущенными волосами в легких одеждах, проживающие в горах. Вилы имеют крылья, они летают как птицы, владеют колодцами и озерами, способны «запирать» их. Если отнять у Вил крылья, они теряют способность летать и становятся простыми женщинами. Кто отнимет одежды у Вил, тому они подчиняются. К людям относятся дружелюбно, помогают обиженным и сиротам, умеют лечить, предсказывать будущее. конец цитаты Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Ushima-chan =3= | 28 Июля 13 20:39 | Сообщение #131 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Ludmila у тебя самое-самое лучшее имя!!!!!я правду говорю!!!!!!)))))) ОО *поражен* че правда? |
Ludmila | 28 Июля 13 21:18 | Сообщение #132 |
Магистр
|
Ushima-chan =3= ОО *поражен* че правда? конечно правда!!!!!!!не поражайся,теперь тебе так часто будут говорить,обещаю)))) |
Корра | 28 Июля 13 21:33 | Сообщение #133 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
А меня зовут...Сабинка)) |
Evksinos | 29 Июля 13 13:12 | Сообщение #134 |
Волшебница
|
Корра А меня зовут...Сабинка)) Это имя восходит к временам основания Древнего Рима, но оно не римское и не греческое. Сабины - соседний с Римом город-государство у которого римляне как-то похитили себе в жены за раз слишком много девушек и сабины в ответ пошли на них войной ("Сабинская война") и римлян почти совсем разгромили. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
LeonaMagik | 31 Июля 13 0:01 | Сообщение #135 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Miss Diamond очень красиве имя, редкое. никогда не слышала.. но оно очень красивое! Ой, спасибки ^_^ У тебя тоже имя красивое! |
Корра | 31 Июля 13 0:07 | Сообщение #136 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
Evksinos Это имя восходит к временам основания Древнего Рима, но оно не римское и не греческое. Сабины - соседний с Римом город-государство у которого римляне как-то похитили себе в жены за раз слишком много девушек и сабины в ответ пошли на них войной ("Сабинская война") и римлян почти совсем разгромили. Чего?О_О Обалдеть О_О |
zZzараZа | 6 Августа 13 22:42 | Сообщение #137 |
Мастер заклинаний
|
Даздрасмыгда .-. Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 6 Августа 13 22:45 | Сообщение #138 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Evksinos Вот что насчет имени Вила выложено на http://afield.org.ua/ist/sl_m2.html ВИЛЫ (самовилы) — женские духи, прекрасные девушки с распущенными волосами в легких одеждах, проживающие в горах. Вилы имеют крылья, они летают как птицы, владеют колодцами и озерами, способны «запирать» их. Если отнять у Вил крылья, они теряют способность летать и становятся простыми женщинами. Кто отнимет одежды у Вил, тому они подчиняются. К людям относятся дружелюбно, помогают обиженным и сиротам, умеют лечить, предсказывать будущее. если честно, Вилкой меня прозвали в реале... Как бы подпольная кличка... И подруга в ВКонтакте тоже)) А так меня зовут Виолетта. Или же Виола) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 6 Августа 13 22:54 | Сообщение #139 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, хД вухаха Нормальность - признак ненормальности. |
Феечка АНИКА | 7 Августа 13 0:14 | Сообщение #140 |
Волшебница
|
zZzараZа, и что же значит твоё загадочное имя?) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |