My diary
Neko | 3 Июня 15 22:58 | Сообщение #1081 |
![]() Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Florence, Та, есесна. Я же как никак у этой училки тип любимица в классе. Все нипочем. х) Народ будет, тем более со мной и тобой-то в главе. У нас будет шикарная ролевая. ![]() Криминальное прошлое.. хд |
Florence | 3 Июня 15 23:02 | Сообщение #1082 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Neko, Тогда уповаем на благоразумие и любовь училки) Точно) Ты права) Это будет замечательное время) |
Neko | 3 Июня 15 23:10 | Сообщение #1083 |
![]() Заклинательница
Планета: Земля
|
Florence, Ну так. ;) |
Florence | 10 Июня 15 18:56 | Сообщение #1084 |
![]() Мастер заклинаний
|
Заметила в себе одну странность- ни дня не могу прожить без музыки. Но не той, что в Вк, а той, которую я играю на фортепиано. И дело вовсе не в экзаменах и трудностях выпускного класса, а просто в том, что душу тянет играть на фортепиано. Сейчас читаю Агату Кристи, безумно интересно. В основном дни проходят именно так- прогулка, магазин, фортепиано, книги, компьютер. Часто хожу в театр или в музей. В парк хожу только по приглашению подруги, но от неё сейчас ни слуху, ни духу, переживаю, что с ней. В конце июля, может быть, уеду на три недели в Крым. Там можно отдохнуть душой и телом, набраться вдохновения, силы, смелости и хорошего настроения) А вот рассказы надо начать писать, ибо стало скучно без части моей жизни- фикрайтерства. Пожелаю всем удачи) И прекрасного лета в купе с хорошим настроением) |
Florence | 2 Июля 15 20:35 | Сообщение #1085 |
![]() Мастер заклинаний
|
Всё прекрасно) Почти выучила все четыре пьесы по фортепиано, а значит, почти готова к выпускному классу. Читаю книги Агаты Кристи, очень интересно. И всё-таки, в жизни может произойти всё что угодно. Иногда нападает грусть, но быстро проходит. Жизнь проходит радостно, но лето идёт очень быстро. Что ж, счастливые минуты всегда пролетают быстро. |
Florence | 23 Июля 15 17:57 | Сообщение #1086 |
![]() Мастер заклинаний
|
Заметила, что детская несправедливость- одна из самых ужасных вещей в мире. Гуляя сегодня на детской площадке(нет, я не впала в детство, просто есть красивая аллейка с лавочками, а рядом- детская площадка), я заметила, что вроде как играют четыре ребёнка- двое мальчиков по 5 лет, девочка 5-ти лет(сестра одного мальчика) и мальчик 4-х лет. Сначала они катались на карусели, но затем столкнули своего младшего "товарища" и начали над ним издеваться. У одного из мальчиков был игрушечный меч, и он стремился ударить младшего мальчика. Девочка начала бить его ногами, когда 4-х летний начал отбиваться. Она кричала что-то вроде "Не трогай моего брата, ничтожество!". Мне хотелось подойти и разнять детей, но почему-то не смогла, так как родители тех детей сидели и пили пиво, это могло иметь опасные последствия. Но всё-таки, было обидно за маленького мальчика. Они обошлись с ним несправедливо. Когда у меня будут дети, они будут добрыми, вежливыми, солнечными и толерантными...А также поймут, что возраст- не главное в человеке. |
Florence | 4 Августа 15 18:22 | Сообщение #1087 |
![]() Мастер заклинаний
|
Опять ВК лагает...Вселенская несправедливость. Итого, будет тот же хэштег, что и почти год назад- #Вкживи |
Shade_ | 17 Августа 15 20:17 | Сообщение #1088 |
![]() Фокусница
Планета: Линфея
|
Florence Опять ВК лагает...Вселенская несправедливость. Итого, будет тот же хэштег, что и почти год назад- #Вкживи Да бы...согласна с тобой #Вкживи |
Florence | 26 Августа 15 20:18 | Сообщение #1089 |
![]() Мастер заклинаний
|
Скоро школа. Если честно, то я хочу учиться, ибо стало скучно. Нет, конечно, книги, музыка, сестрички мне не надоели, просто надо занять мозги чем-то новым. Я в выпускном классе музыкальной школы. Наверняка буду плакать при мысли о том, что я её покидаю. 9 класс обыкновенной школы- волнующее событие, ибо экзамены. Год обещает быть напряжённым, но интересным. |
Shade_ | 26 Августа 15 21:02 | Сообщение #1090 |
![]() Фокусница
|
Florence Скоро школа. Если честно, то я хочу учиться, ибо стало скучно. Нет, конечно, книги, музыка, сестрички мне не надоели, просто надо занять мозги чем-то новым. Я в выпускном классе музыкальной школы. Наверняка буду плакать при мысли о том, что я её покидаю. 9 класс обыкновенной школы- волнующее событие, ибо экзамены. Год обещает быть напряжённым, но интересным. Тоже жду школу,не дождусь...Даже на рабочем столе такой гаджет добавила: ![]() |
Florence | 2 Ноября 15 19:56 | Сообщение #1091 |
![]() Мастер заклинаний
|
Давненько не писала я сюда...А ведь столько всего случалось...И хорошего, и плохого. У нас намечается большой новогодний концерт, где у нас будет трио, и мы исполняем Рахманинова. Это по музыкалке. В школе всё идёт своим чередом, новые темы, проверки и прочее. Билеты прорабатываем и готовимся ко дню Толерантности. |
Florence | 14 Февраля 16 19:03 | Сообщение #1092 |
![]() Мастер заклинаний
|
Знаете, друзья, а ведь давно не писала сюда...Аж стыдно. Раньше этот уголок был моей отрадой, и забывать про него как-то...Не слишком достойно. Что тут говорить? Учёба, контрольные, мелкие радости и печали, книги, музыка, друзья, гололёд(ух и вписывается же он в этот перечень!), рассказы, жизнь...Всё прекрасно, если честно, не считая типичных меланхолических причуд:з |
Shade_ | 26 Февраля 16 15:06 | Сообщение #1093 |
![]() Фокусница
|
Florence, Знаешь ,мне очень нравится читать все-то,что ты здесь пишешь. СПАСИБО за-то,что ТЫ есть ... |
Florence | 26 Февраля 16 21:11 | Сообщение #1094 |
![]() Мастер заклинаний
|
Shade_, Спасибо большое за такие слова) |
Florence | 27 Марта 16 18:38 | Сообщение #1095 |
![]() Мастер заклинаний
|
Опыт фикрайтера: 1) Если вы пишите один рассказ, допишите его, поставьте себе цель, ибо несколько фанфов тянуть одновременно-не написать ничего, у меня лично так и было. 2) Не бойтесь выкладывать своё творчество. Прежде всего, даже если вы пишите по фэндому, у вас есть свои домыслы и фантазия, это не запрещено законом) 3) Ради всего святого, не бойтесь критики. Некоторые критики могут помочь выдвинуть вас на правильный путь, если они не хейтеры. Да, могут написать и плохое, и хорошее, но ведь если вы творите, что вам надо сделать? Поблагодарить за критику, вежливо пройтись по каждому пункту того, что не понравилось критику, отстоять всё же своё мнение(только вежливо) и поблагодарить ещё раз. 4) Ни в коем случае обида, гнев и ненависть не должна застилать вам глаза. Творите себе на здоровье, проглотили, ответили вежливо и учтиво - и идём дальше, настраивая себя на позитив) Делюсь опытом из жизни:з |
Florence | 7 Июня 16 19:28 | Сообщение #1096 |
![]() Мастер заклинаний
|
Стыдно-то как, давно не писала....А ведь когда-то этот дневник был единственным местом, где я писала порой такой ужас, вела себя, как маленькая девочка...Даже стыдно становится при мысли о том, как плохо вести себя эгоистично, словно ребёнок, которому не отдают любимую игрушку. А ведь за это время произошло многое. Я закончила музыкальную школу отличницей, но...Мне слишком больно было уходить оттуда. Часть моей души всё же осталась там навсегда. Я перешла в 10 класс, сдала экзамены, нервничала, но...Оно того стоило, наверное. А ещё были концерты, дружба, новые интересы, но друзья оставались всё те же. А вы когда-нибудь вспоминали о том, как у вас здесь появлялись друзья? Вспоминаете, как здесь кипела жизнь? А ведь мы и были источником жизни...Мы все повзрослели, ведь прошло без малого три года. Как же приятно ценить все воспоминания, правда. Я вас всех люблю. Люблю всех своих подруг, люблю каждую минуту, которую провела здесь, люблю все интересы, которые возникали, люблю те годы, которые были не только здесь, но и в музыкальной школе, люблю просмотры аниме и любимых фильмов, люблю перечитывание книг и пролистывание старых диалогов...Я просто всё люблю. П.С. Музыка, под которую здесь всё было написано: Томазо Альбинони- "Адажио". |
Florence | 11 Февраля 17 20:11 | Сообщение #1097 |
![]() Мастер заклинаний
|
Сейчас 11 февраля...А пишу всё реже и реже. Как много произошло за это долгое время. 10 класс- так ответственно, но наконец-то наладились отношения со всеми. Ведь так оно и есть- люди взрослеют и становятся чуток терпимее друг к другу. Тем более, хорошие отношения помогут лучше подготовиться к экзаменам. Даже не верится, что скоро 11 класс. А ведь без музыкальной школы больно. Очень. Такое чувство, будто от тебя оторвали кусок. Всё когда-нибудь заканчивается, но сложно примириться. Вспоминая все те дни, понимаешь, что это был рай, дорогие мои. Попробовала себя в театре. Знаете, коллектив не очень, если честно. Поэтому ушла, теперь играю в театр только с мамой, читая пьесы Островского. Что ещё сказать? Пишу рассказ, проэкты, посмотрела много хороших сериалов, запивая это всё чашками горячих напитков(чай, кофе, какао, компот:з), первый раз после счастливых прогулок после музыкалки пошла на встречу с приятелями, всё хорошо. Вот вроде как и всё есть, но всё-таки, чего-то не хватает...А вот чего-пойму с возрастом) Спасибо, что прочли) Постараюсь писать чаще) |
Florence | 15 Июня 17 20:53 | Сообщение #1098 |
![]() Мастер заклинаний
|
Похоже, меня пора пинать, чтобы я больше писала) За это время изменилось, по сути, немного, но сказать есть что. Во-первых, переход в 11 класс. Вот-вот- и скоро экзамены, выпускной, поступление и...взрослая жизнь. Хотя до этой минуты ещё чуть меньше года, всё равно чувствуешь себя неловко. Знаете, как я называю последнее лето перед 11 классом? Последнее лето детства. Так что, постараюсь провести лето так, чтобы было что вспомнить. Правда, лето придётся провести в городе. Но это ничего. В конце концов, есть выставки, театры, музеи, парки. Сходишь на одно событие- можешь найти друзей. Ну а если не друзей, то хотя бы единомышленников. Погода, если честно, не ахти. Вроде как июнь месяц, но 15 градусов тепла. Кстати, есть и заветный план дел на лето. Я начала учить французский язык, постепенно готовлюсь к экзаменам по украинскому языку и литературе, а также истории Украины и английскому. К языкам у меня такой подход: слова, грамматическое правило, а дальше в дело идут сериалы с субтитрами, песни, блоги на Tumblr. Всё дело в том, что запретили ВК в Украине, поэтому используем альтернативы. Есть и заветный списочек книг, которые хочется прочесть. А потом, конечно, и обсудить. К сожалению, кроме мамы обсуждать пока в моём городе не с кем, но ничего. Планирую и разобрать новые музыкальные произведения. Да, ещё нашла много видео на YoTube по танцам, так что...Быть может, освою танцы для выпускного. Как говорится, надо готовиться заранее. Да и кино с сериалами хочется посмотреть. Скоро мамин День Рождения, поэтому потихоньку осваиваю некоторые десерты. На праздничный стол, естественно. Когда потеплеет, то, наверное, буду заниматься пробежкой по аллейке возле дома. Пока у меня только упражнения на дому да пробежки от одного супермаркета к другому. А ещё надо бы написать рассказы, минимум два. Надо себя подгонять. И, конечно, собираюсь читать мангу. А ещё хотелось бы иметь друга, с которым можно быть не только серьёзным человеком, но и весёлым. Конечно, у меня есть замечательные друзья, но они живут далеко. Эх, а хотелось бы сходить с ними в театр или в кино...Или вообще уехать куда-нибудь. Мечтать не вредно, хех. Ну, пока это все основные новости. Всем хорошего лета, мои дорогие) |
Shade_ | 15 Июня 17 21:01 | Сообщение #1099 |
![]() Фокусница
|
Florence, На одном дыхании прочитала. Надеюсь ты найдешь себе хороших и весёлых друзей.Удачи тебе во всех твоих начинаниях и хорошо провести,как ты отметила "последнее лето детства" :) Кстати,твой подход к языкам мне в некоторой степени вдохновила.Нашла интересный сайт про уроков английского.Завтра же начну учить. |