Кто сильнее? Блум или Рокси?
Диано4ка | 2 Января 13 19:05 | Сообщение #61 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
DariaYA И что?Она же силой толком пользоваться не умеет.Как сказала Диана - Дарси: Она "воду от огня не отличает".Так что Блум сильнее Where is my Mind? ВрЕдНаЯ БяКа yes)) Ага,вспомнили меня! Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
^Katrin^ | 2 Января 13 19:08 | Сообщение #62 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Диана - Дарси, как же мы без тебя!? XD Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
bloom (winx) | 3 Января 13 0:30 | Сообщение #63 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
я за блум Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Диано4ка | 3 Января 13 13:02 | Сообщение #64 |
Заклинательница
|
ВрЕдНаЯ БяКа как же мы без тебя!? XD Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
^Katrin^ | 4 Января 13 12:24 | Сообщение #65 |
Колдунья
|
Диана - Дарси, , Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Ангел дьявола | 20 Января 13 13:50 | Сообщение #66 |
Чародейка
|
Блум сильнее! |
Rochelle | 22 Января 13 23:34 | Сообщение #67 |
Принцесса Рокси^^
Планета: Магикс
Предупреждений: 2
|
Что за глупые вопросы?!Как их можно сравнивать они совершенно разные!Рокси новичок а Блум профисионал. Девочки прежде чем создать тему подумайте... ага I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
Лёка | 30 Января 13 14:31 | Сообщение #68 |
Чародейка
|
Зачем сравнивать Блумм и Рокси???? У них совершенно разные силы, тем более Блум более опытная фея, а Рокси новенькая и ещё не освоила свою силу. От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Лёка | 30 Января 13 14:32 | Сообщение #69 |
Чародейка
|
Rochelle Что за глупые вопросы?!Как их можно сравнивать они совершенно разные!Рокси новичок а Блум профисионал. Девочки прежде чем создать тему подумайте... ага Я с тобой абсолютна согласна!!! Глупый вопрос... От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Bloom D. | 30 Января 13 17:30 | Сообщение #70 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Тема не то,что не имеет смысла она не корректна!Я понимаю если бы стоял вопрос:"Как вы думаете,когда-нибудь Рокси сможет достичь уровня Блум?"(согласна не самый удачный пример,но немного лучше)Теперь вернёмся исключительно к вопросу на данный момент.Я считаю,что сравнивать их даже пытаться не стоит,так как Блум уже через многое прошла,многого достигла и перевоплотилась не раз,а так же магические силы у неё просто зашкаливают,а Рокси новичок в мире магии,она с трудом управляет волшебной энергией и не блещет опытом! |
LeonaMagik | 30 Января 13 18:32 | Сообщение #71 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Так, я согласна с предыдущими комментариями. Эта тема вообще была зря создана. Блин, о чём я думала =_= |
Хинаточка | 2 Февраля 13 14:11 | Сообщение #72 |
Чародей
|
Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Диано4ка | 2 Февраля 13 17:06 | Сообщение #73 |
Заклинательница
|
Rochelle Что за глупые вопросы?!Как их можно сравнивать они совершенно разные!Рокси новичок а Блум профисионал. Девочки прежде чем создать тему подумайте... ага Согласна. Хинаточка Я тут так сказать прикольную картинку нашла Клёвая. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Супер форумчанка | 3 Февраля 13 22:25 | Сообщение #74 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
Хинаточка Я тут так сказать прикольную картинку нашла... ударить со спины может каждый,но только некоторые смогут посмотря в глаза...... блум сильнеее чем рокси,это же очевидно! Добавляйтесь в друзяшки,буду рада! |
Диано4ка | 4 Февраля 13 16:24 | Сообщение #75 |
Заклинательница
|
Супер форумчанка ударить со спины может каждый,но только некоторые смогут посмотря в глаза...... Уже философия... Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Лёка | 11 Февраля 13 14:37 | Сообщение #76 |
Чародейка
|
Хинаточка, Картинка просто улёт!!!!! От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Лёка | 11 Февраля 13 14:38 | Сообщение #77 |
Чародейка
|
Супер форумчанка ударить со спины может каждый,но только некоторые смогут посмотря в глаза...... Диано4ка Уже философия... И не говори!!!! До чего разногласия доводят!!!! От судьбы никуда не убежишь! Особенно если судьба бегает быстрее тебя!!!! |
Хинаточка | 17 Февраля 13 16:33 | Сообщение #78 |
Чародей
|
Супер форумчанка ударить со спины может каждый,но только некоторые смогут посмотря в глаза......блум сильнеее чем рокси,это же очевидно! Ну это естественно,но тут на картинке Рокси сильнее Блум!!!(Я думаю,что сдесь не обязательно Рокси напала со спины) Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
сумеречная искорка | 17 Февраля 13 17:19 | Сообщение #79 |
Волшебница
Планета: Земля
|
блум сильнее но мне больше нравиться рокси Нян Кет |