Заходите посмеёмся!
Пестролистая | 18 Апреля 13 21:10 | Сообщение #721 |
Специалистка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Так-с, пришла очередь Пестролистой писать анекдоты!/смех Дракулы/ Блум решила обескуражить Дарси Б: Дарси, а Дарси, скажи, в чём разница между тобой и тупицей? Д: (с умным видом) тупица спрашивает, а я ей отвечаю. *** Битва Айси и Блум А: Блум, обернись! Б: Ага, щ-щ-щас, размечталась! А: Да обернись же! Б: Не-а, не куплюсь Через несколько секунд-Блум без сознания, Айси стоит рядом А: Эх, говорила же "обернись". Ну ничего, теперь она будет знать, что сброшенный с балкона кирпич рано или поздно, но всё равно найдет свою цель... *** Трикс похитили Стеллу и теперь допрашивают её Сторми: Говори, мымра, куда кольцо спрятала! Стелла: Не скажу! Дарси: ну хотя бы намекни Стелла: я спрятала его о-о-очень надёжно Айси: съела что ли? ( все анекдоты сочинила сама) |
Пестролистая | 18 Апреля 13 21:30 | Сообщение #722 |
Специалистка
|
Придумала 2 версии одного и того же анекдота Версия №1 Валтор: Айси, почта пришла, принеси Айси: некогда, отправь за ней Сторми Валтор: Сторми, принеси почту Сторми: не хочу, отправь за ней Дарси Валтор: Дарси, принеси почту Дарси уходит, возвращается с письмами, отдаёт их Валтору и целует его в щёку. Валтор: (вытирая щёку, брезгливо, в мыслях) Ах ты зараза, лучше б сам принёс Версия №2 Валтор: Айси, принеси почту Айси: некогда, отправь за ней Сторми Валтор: Сторми, принеси почту Сторми: не хочу, отправь за ней Дарси Валтор: Дарси, принеси почту Дарси: я занята, отправь за ней Валтора Валтор: Валтор, принеси почту /ведьмы катаются по полу в диком ржаче/ |
BlooDy DeVil | 19 Апреля 13 6:47 | Сообщение #723 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Пестролистая, *ржу ни магу* ваххахахаа молодец мне нравится!))) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Пестролистая | 19 Апреля 13 9:55 | Сообщение #724 |
Специалистка
|
Спасибо за похвалу,мне очень приятно, вдохновение вернётся-постараюсь ещё что-нибудь смешное придумать (извините, что анекдоты не совсем грамотно получились, просто я торопилась очень) |
BlooDy DeVil | 19 Апреля 13 10:22 | Сообщение #725 |
Заклинательница
|
Пестролистая, Пестролистая извините, что анекдоты не совсем грамотно получились, просто я торопилась очень ничего страшного)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
G.M. Kroll | 19 Апреля 13 11:51 | Сообщение #726 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Немного Comedy не помешает :),наслаждайтесь и смейтесь: Павел Воля про интернет Семён Слепаков песенка Поход не к тому парикмахеру Высшая мудрость - различать добро и зло. ©Сократ |
Пестролистая | 19 Апреля 13 13:23 | Сообщение #727 |
Специалистка
|
Моё вдохновение вернулось,поэтому дарю форумчанам новую стопку анекдотов *** Стелла: откуда у тебя эта классная сумочка!? Блум: Это из крокодильчика Стелла: что-то не слышала о таком магазине... *** Рокси зачислили в "Алфею", к ней подходит Фарагонда Ф: мисс Рокси, вы не могли бы дать мне шариковую ручку? Р: Шарик, дай тётеньке лапку! *** Айси напала на Лейлу. Надежды на спасение нет, т. к. ведьма загнала фею в угол. Она берёт с полки бронзовую статуэтку и готовится треснуть Лейлу этой же статуэткой по голове Л: Айси, прошу тебя, не убивай меня! А: /с сарказмом, с усмешкой/ и что я за это получу? Лейла воспользовалась заминкой и дала Айси кулаком в глаз Л: фингал получишь А: /ничего не поняла/ Не-е-е, лучше я тебя прибью Л:/в мыслях/ всё равно фингал завтра проявится, никуда ты от него не денешься *** Сторми собирается в гости, а Дарси даёт ей наставления по этикету Д: самое главное-никогда не клади локти на стол С: а куда я, по-твоему, должна их деть? Д: убери на подоконник или отнеси на кухню *** Палладиум ведёт урок -важно, чтобы в вашем рационе было побольше зелени: петрушка, укроп, лук, капуста и зелёный попугай *** Кико чудо-зверюшкам из 4-го сезона -братва-а-а, посмотрите налево! (поворачивают головы налево) -братва-а-а, посмотрите направо! (поворачивают головы направо) -братва-а-а, посмотрите назад! (поворачивают головы почти на 180 градусов) (Кико потирает лапки)-надеюсь, они хотя бы теперь шеи себе свернут |
каринка | 19 Апреля 13 15:10 | Сообщение #728 |
Волшебница
Планета: Спаркс
|
Пестролистая,про Рокси и Фрагонду ты взяла из знаменитого кино. Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |
Пестролистая | 19 Апреля 13 15:34 | Сообщение #729 |
Специалистка
|
Что-то не припомню такого фильма, Каринка, напомните мне его название пожалуйста. |
каринка | 19 Апреля 13 16:46 | Сообщение #730 |
Волшебница
Планета: Спаркс
|
Пестролистая напомните мне его название пожалуйста. Конечно,название - ,,Белоснежка: Месть гномов,,! А сам анекдот выглядит так: -Извените,у вас можно попрасить шариковую ручку? -Шарик,дай дяде лапу. Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |
Пестролистая | 19 Апреля 13 17:11 | Сообщение #731 |
Специалистка
|
Да-да, что-то припоминаю, наверно, благодаря фильму я сочинила ту шуточку. Каринка, лови анекдот: Пикси плакали, кололись...но продолжали грызть Даркара |
BlooDy DeVil | 19 Апреля 13 17:33 | Сообщение #732 |
Заклинательница
|
Пестролистая, молодец хорошо придумываешь! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Пестролистая | 19 Апреля 13 17:49 | Сообщение #733 |
Специалистка
|
Kristen BarklettВы меня окончательно засмущали Держите подарок: *** Стелла подавилась карамелькой С: Блум, кха-кха, помоги!!! /отчаянно показывает то на карамельки в вазочке, то на себя/ Б: /возмущённо/ Стелла, ты не обнаглела, я теперь должна конфеты в твой рот вместо тебя ложить!? |
G.M. Kroll | 19 Апреля 13 19:36 | Сообщение #734 |
Ученица
|
Высшая мудрость - различать добро и зло. ©Сократ |
BlooDy DeVil | 19 Апреля 13 20:17 | Сообщение #735 |
Заклинательница
|
Пестролистая, ну что ты!перейди на меня ты!и спс! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Пестролистая | 20 Апреля 13 8:16 | Сообщение #736 |
Специалистка
|
"спс"-это сокращение от "спасибо", да?? |
BlooDy DeVil | 20 Апреля 13 8:48 | Сообщение #737 |
Заклинательница
|
Пестролистая, да) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Меллони | 20 Апреля 13 18:52 | Сообщение #738 |
Ученица
|
Привет я Соня Дранишникова! |
VLADA-WINX | 20 Апреля 13 22:57 | Сообщение #739 |
Волшебница
|
Пестролистая, Клевые анекдоты, очень смешные))) А под маской....ЕЩЕ ОДНА МАСКА!!!!:DD(c) Какаши Хатаки |
G.M. Kroll | 21 Апреля 13 14:48 | Сообщение #740 |
Ученица
|
Высшая мудрость - различать добро и зло. ©Сократ |