Заходите посмеёмся!
^Katrin^ | 25 Февраля 13 12:13 | Сообщение #661 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Miledy ВрЕдНаЯ БяКа, хD Хинаточка ВрЕдНаЯ БяКа,клево! согласна ржач полный Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Love Муза | 25 Февраля 13 14:44 | Сообщение #662 |
Ученица
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
В Алфее идёт урок. Учительница на доске нарисовала земное яблоко, не совсем похожее и говорит: - Скажите мне, что это такое? Флора тянет руку, надрывается. Учительница её подымает. Флора отвечает: - Жопа!!! Учительница в истерике выбегает на коридор, бежит к Фарагонде, жалуется: - Флорочка издевается на до мной, да ещё и ругается! Директриса вбегает в класс, начинает орать: - Так, класс в чём дело?! Флора, как тебе не стыдно! О, да ты ещё и жопу тут нарисовала!!! |
Love Муза | 25 Февраля 13 14:55 | Сообщение #663 |
Ученица
|
Едет Скай на мотоцикле и сбивает летящую Чатту. Он смотрит, вроде живая. Приносит домой, посадил в клетку, накрошил хлебушка, псоставил водички и лёг спать. Утром Чатта просыпается и оглядывает обстановку: -Так... Клетка... Хлеб... Миска с водой... ЧЁРТ, Я УБИЛА МОТОЦИКЛИСТА!!! |
BloomXi | 25 Февраля 13 19:25 | Сообщение #664 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Love Муза - Жопа!!! Какой-то не совсем культурный прикол. Love Муза -Так... Клетка... Хлеб... Миска с водой... ЧЁРТ, Я УБИЛА МОТОЦИКЛИСТА!!! Может у меня заторможенная реакция,но я не поняла. |
^Katrin^ | 2 Марта 13 23:43 | Сообщение #665 |
Колдунья
|
у вас есть еще прикольчики? Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Dark Angel Blood | 2 Марта 13 23:44 | Сообщение #666 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
BloomXi Какой-то не совсем культурный прикол. Ну и что? Ой, какие мы правильные В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Астрея | 6 Марта 13 20:52 | Сообщение #667 |
Специалистка
Планета: Эраклион
|
Очень смешно! Продолжайте в том же духе. С 8 марта всех девочек,девушек и женщин! |
DeTo4kA | 6 Марта 13 23:58 | Сообщение #668 |
Ученица
Планета: Андрос
|
ВрЕдНаЯ БяКа, классные картинки! XD С 8 марта девчонки! Пятница ваш день! |
сумеречная искорка | 8 Марта 13 16:43 | Сообщение #669 |
Волшебница
Планета: Земля
|
хаха ну тут лицо у лейлы Нян Кет |
сумеречная искорка | 8 Марта 13 16:52 | Сообщение #670 |
Волшебница
|
мне кажется или на этой картинке у блум косые глаза Нян Кет |
Svetenica | 11 Марта 13 20:43 | Сообщение #671 |
Колдунья
|
А сейчас экстренный выпуск новостей от Светеницы: - Люди сходят с ума! Вот подтверждения Как можно посадить грибы на бошки?! А вот это вообще реально сделать?: Чтобы сделать такую посуду грязной надо её в грязи раз сто покупать. А это женщина вообще? Какой женщине придёт в голову трогать свою грудь у всех на виду? Как парень смог влезть в этот наряд?! Я ещё сомневаюсь это вообще парень? Без комментариев Ну это пока всё, скоро будет продолжение. С вами была Мисс Светеница. Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
RokPrincess | 12 Марта 13 16:57 | Сообщение #672 |
Ученица
|
вахахахахахахахахаха там ооочень смешно! |
RokPrincess | 12 Марта 13 17:01 | Сообщение #673 |
Ученица
|
Ривен: – Фу! Кто это там воет, как собака? – Это я, Муза. – А, это ты... Ну пой, пой, моя соловушка. Стелла хвастается перед Текной: Я крутое платье купила на букву "Ф"! Угадай, какое? Текна - Фиолетовое? Стелла - Нет! Текна - Фиалковое? Стелла - Нет! Текна - Ну какое тогда? Стелла - Фклеточку! Приходит мальчик в магазин Винкс с питомцами и спрашивает: — У вас есть крокодилы? Флора: — Есть. — А двухметровой длины есть? Флора отвечает: — Есть. Мальчик продолжает вопросы задавать: — А метровой длины есть? — Есть. — А полуметровой? — Есть. — А длиной в 2 см есть? Флора, уже теряя терпение: — Есть. Брать будете? На что мальчик говорит: — Не-а, всё равно страаааашно! |
PrincessRокси | 15 Марта 13 15:24 | Сообщение #674 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Ривен: – Фу! Кто это там воет, как собака? – Это я, Муза. – А, это ты... Ну пой, пой, моя соловушка. Стелла хвастается перед Текной: Я крутое платье купила на букву "Ф"! Угадай, какое? Текна - Фиолетовое? Стелла - Нет! Текна - Фиалковое? Стелла - Нет! Текна - Ну какое тогда? Стелла - Фклеточку! . За ужином дочка хочет что-то сказать маме (Блум). — За столом не разговаривают, — обрывает ее Блум. После ужина Блум спрашивает: — Ну, что ты хотела мне сказать? — Что ты забыла включенный утюг на папиной рубашке. Огненный Дракон решил узнать, как ученицы Алфеи к экзаменам готовятся. Послал пикси на землю за месяц до экзамена. Та разведала, докладывает: «Флора, Техна, Муза и Лейла учат, Блум и Стэлла развлекаются». За неделю до экзамена посылает: «Флора, Техна, Муза и Лейла учат, Блум и Стэлла развлекаются». Ночь перед экзаменом: «Флора, Техна, Муза и Айша отсыпаются, Блум и Стэлла молятся». Огненный Дракон говорит: «Ну вот им и поможем! Айси говорит Сторми: -Если отгадаешь три мои загадки, будешь лидером Трикс! -Согласна! -Пара черных, блестящих, со шнурками стоит у двери. Стори молчит. Айси: -Это пара ботинок. Теперь вторая загадка: 4 черных, блестящих, со шнурками стоят у двери. Сторми молчит. Айси: -Две пары ботинок. Третья загадка, самая сложная: живет в болоте, зеленая, квакает, начинается на «ля», заканчивается на «гушка». Сторми радостно кричит: -Три пары ботинок! Текна говорит Музе: — А я когда лук режу, не плачу. -Ах, ты сволочь бессердечная! - Алло, Блум, можно? — Она в роддоме. — А что случилось? Сын спрашивает у Айси: — Мама, мама, а кто мой папа? — Дед Мороз! – зло отвечает ведьма. — Как это? – удивляется мальчик. — Пришёл ночью, сделал подарок, и больше его никто не видел. Маленький сын Брендона капризничает: — Папа, пусть няня ляжет спать с мене! — Не «с мене», а «со мной». — Ага! Всё с тобой да с тобой! Вернулся как-то Скай с курорта, легли спать, а Блум ему и говорит: — Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменял! — Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. — Ну, как, я всё-таки Блум, а ты меня уже два раза назвал Бренданом… Блум приезжает домой на каникулы и кричит с порога: — Мама, а у меня теперь есть мальчик! — Радость моя, и где он учится? — Ты что, ему всего два месяца! - Профессор Авалон, вы заметили? — Что заметил, мисс Блум? — Ну скажите, профессор, ведь заметили? — Да что заметил? (уже звереет) — Ну, вы же такой наблюдательный, вы же двойной шпион, вы же не могли не заметить, правда? — Да что я заметил??? Мисс Блум!!! — Что я испытываю ваше терпение. — Нет, не заметил. (совсем спокойно) — Что не заметили? Обиженная Блум, собирая вещи, кричит Скаю: — Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь! Скай помолчал минутку и говорит: — А чего мне его жалеть? Идет Скай по улице. Встречает Ривена. — Привет, Ривенчик! — Здравствуй, Скайчик! — Ну как дела, Ривенчик? — Да нормально, Скайчик! Вот так, слово за слово, и получил Скай по морде… «Спокойствие, только спокойствие!», — бормотал Скай, убегая от Блум с бензопилой… |
PrincessRокси | 15 Марта 13 15:45 | Сообщение #675 |
Ученица
|
кто сейчас включен или так сказатать в "онлайне"? |
PrincessRокси | 15 Марта 13 16:06 | Сообщение #676 |
Ученица
|
вахахахаха h;e-ytvjueeeee уже kbbbb;;eee не пполууу |
PrincessRокси | 15 Марта 13 16:07 | Сообщение #677 |
Ученица
|
вахахахаха h;e-ytvjueeeee уже kbbbb;;eee не пполууу |
каринка | 15 Марта 13 16:24 | Сообщение #678 |
Волшебница
|
Svetenica,классные картинки!Сразу эти серии вспоминаются. Великий Флудильщик! :D ОСТОРОЖНО!!!-Гениальный кавайнизм! Некоторые считают, что я грубая и злая.Я тоже так считаю. Оу!Да я же уже 500 дней на сайте! *Q* начала смотреть аниме "Сатана на подработке".ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!! |