Объяснения в картинках
zZzараZа | 15 Августа 12 22:54 | Сообщение #61 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Элионора, а ты не уменьшала изображение? попробуй еще раз сделать скрин Нормальность - признак ненормальности. |
Appel Geck | 15 Августа 12 23:55 | Сообщение #62 |
Ученица
Планета: Магикс
|
примадонна,спасибо тебе за эту тему,теперь я хоть что-то знаю.Я конечно не такой "интилектуал",который ни черта не понимает,но всё же я тут новинькая и слава Богу я разобралась,хотя бы в некоторых "прелестях" сайта!!! |
zZzараZа | 16 Августа 12 0:10 | Сообщение #63 |
Мастер заклинаний
|
Appel Geck примадонна,спасибо тебе за эту тему,теперь я хоть что-то знаю.Я конечно не такой "интилектуал",который ни черта не понимает,но всё же я тут новинькая и слава Богу я разобралась,хотя бы в некоторых "прелестях" сайта!!! Спасибо, что тебе пригодились такие "уроки" :) Нормальность - признак ненормальности. |
Элионора | 16 Августа 12 13:21 | Сообщение #64 |
Волшебница
Планета: Земля
|
zZzараZа, да не точно неуменшала |
zZzараZа | 16 Августа 12 13:24 | Сообщение #65 |
Мастер заклинаний
|
Элионора, попробуй еще раз скрин сюда вставить... может глюкнула у тебя програма Нормальность - признак ненормальности. |
Элионора | 16 Августа 12 13:27 | Сообщение #66 |
Волшебница
|
zZzараZа, слушай я через одну программу просматриваю там всё хорошо но радикал незагружает эту пограму пише вот такие слова"Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается." |
Dark Angel Blood | 16 Августа 12 14:29 | Сообщение #67 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Элионора, так...Попробуй сделать по моей цитате: Dark Angel Blood примадонна, а я делаю так:через паинт уменьшаю,беру самое важное,сохраняю в формате jpg и кидаю в интернет!Так мой папа делает! Иногда паинт полезен... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 16 Августа 12 14:30 | Сообщение #68 |
Мастер заклинаний
|
Элионора, у меня тоже самое с фотошопом, по этому я делаю скрин только через пеинт к тому же есть не только радикал, есть еще беон и много чего Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 16 Августа 12 14:46 | Сообщение #69 |
Lady Death
|
zZzараZа, угу))Через паинт легче))Мой папа говорит:"В Паинте очень легко уменьшать и увеличивать!" В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 16 Августа 12 14:51 | Сообщение #70 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood, можешь сдесь не флудить? Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 16 Августа 12 14:53 | Сообщение #71 |
Lady Death
|
zZzараZа, окей окей...Простите...Я просто рекомендую... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Элионора | 16 Августа 12 16:32 | Сообщение #72 |
Волшебница
|
zZzараZа, дело в том что в паинте получается та самая хрень а так нет а пробую сохранять в других форматах вообще открыть немогу открываю через оперу копирую ссылкуна изображение и вставляю в сообщение перехожу выдаёт опять хрень |
Dark Angel Blood | 16 Августа 12 16:39 | Сообщение #73 |
Lady Death
|
Элионора, аааааааа!!!!!!!!!Мат!!!!!!!!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Элионора | 16 Августа 12 17:03 | Сообщение #74 |
Волшебница
|
Dark Angel Blood, ну извените не сдержалась |
zZzараZа | 16 Августа 12 17:35 | Сообщение #75 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood sivak-liza, аааааааа!!!!!!!!!Мат!!!!!!!!!! еще раз что-то подобное вякнешь - мало не покажется... сколько можно встревать в чудие разговоры??? совесть не колышит? sivak-liza примадонна, дело в том что в паинте получается та самая хрень а так нет а пробую сохранять в других форматах вообще открыть немогуоткрываю через оперу копирую ссылкуна изображение и вставляю в сообщение перехожу выдаёт опять хрень то есть как??? а ты увиличивать изображение в пеинте не пробовала? Нормальность - признак ненормальности. |
Элионора | 16 Августа 12 17:57 | Сообщение #76 |
Волшебница
|
не всё ровно тожесамое |
zZzараZа | 16 Августа 12 17:59 | Сообщение #77 |
Мастер заклинаний
|
Элионора, а имено как ты делаешь скрин? нажимаешь на кнопку, сохраняешь в пеинт, потом в радикал? Ну не может такого просто быть чтоб нормальное изображение не получилось Оо Наверно, ты на каку-то лишнюю кнопку нажимаешь Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 16 Августа 12 18:28 | Сообщение #78 |
Lady Death
|
zZzараZа еще раз что-то подобное вякнешь - мало не покажется... сколько можно встревать в чудие разговоры??? совесть не колышит? *ухожу со слезами*я обиженная и флудить не буду!!!!!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Элионора | 16 Августа 12 20:15 | Сообщение #79 |
Волшебница
|
zZzараZа, не дело втом что есле нажать "добавиь в альбом для вырезок" то получается класное изображение а есле нажать"копировать" то полечается такая фигня |
Sunny Girl | 16 Августа 12 20:56 | Сообщение #80 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
zZzараZа еще раз что-то подобное вякнешь - мало не покажется... сколько можно встревать в чудие разговоры??? совесть не колышит? Ты могла бы быть помягче! Она теперь на тебя обиделась! Кто после этого учиться у тебя захочет??? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |