Объяснения в картинках
zZzараZа | 4 Августа 12 12:57 | Сообщение #1 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Уважаемая администрация, извините за лишнюю тему. Как обнаружилось за последнее время народ всё меньше стал понимать слова и я решила создать мини комикс. Как создать тему с опросом 1) нажимает на кнопочку "Новая Тема" ![]() 2)Обязательно пишем название темы (описание темы не так и важно, можно и пропустить) ![]() 3)создаём опрос: жмём на слова "Нажмите сюда для создания опроса" (для гением написано) ![]() вот что у нас вышло ![]() 4) теперь, мои гениальные, пишем вопрос в "Заголовке для вопроса" (в иконке возле слова "Вопрос" автоматически будет писаться автоматически следом как вы будете печатать вопрос в иконке возле слов "Заголовок вопроса") ![]() 5) теперь приступаем к самому сложно, рабы мои! К созданию вариантов ответа... Для этого, как написано над самой большой иконкой, надо каждый вариант писать с новой строчки, чтоб не получилась каша. Для этого используем незатейливую кнопочку ENTER Для самых гениальных даже портрет этой самой загадочной кнопки есть ![]() (у кого она белая, прошу меня не винить) на данную кнопочку нажимаем перед написанием каждого нового варианта, кроме самого первого [img]http://s43.radikal.ru/i101/1208/f3/57c8e8171da2.jpg[/img] вот сдеся, насяника, мы и пишем ответики Если в вашем вопросе можно выбирать несколько вариантов ответа, то нажимаем на квадратик возле слов "Разрешить выбор нескольких вариантов" [img]http://s014.radikal.ru/i329/1208/73/50ccc8ab77b7.jpg[/img] 6) переходим к самому страшному! К первому сообщении в теме.... оно должно быть именно важим и именно создаваться при создании самой темы, какой оно длины, ширины и высоты неважно, главное что б форум не "ехал", что б сообщение было без гркбостей и объясняло смысл вашего опроса ![]() Так же сообзщение можно приукрошать, делая его цветным или разными шрифтами, но это буду объяснять на других "уроках" если тему не удалят, а меня не забанят 7) И проследнии штрихи и без скринов! ---Первое, можно свою тему просмотреть перед тем как ей создать: для этого можно просто нажать на кнопочку в самом низу "Посмотреть" ---Второй штрих - это добавить смайлик в заголовок темы, с этим вы и сами разьерётесь ---Ну и третье, задохлики мои, это просто создать то, что вы тут крапли, для этого надо нажать просто на пару незатейливых слов внизу "Создать тему" (правдо гениально?) Уважаемые пользователи! Пример темы что я вам показывала не стоит оценивать как прозьбу создать вами такую же! Прозьба к вам создавать более оригенальные и в правельных разделах! Нормальность - признак ненормальности. |
назым89 | 4 Августа 12 13:13 | Сообщение #2 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
zZzараZа, Молодец, тут уже многие незнают как опросы создавать всем пока... |
Dark Angel Blood | 4 Августа 12 13:19 | Сообщение #3 |
![]() Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
эта тема нужна! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 4 Августа 12 13:25 | Сообщение #4 |
![]() Мастер заклинаний
|
назым89, Dark Angel Blood, хух, спасибо :) Нормальность - признак ненормальности. |
Rayliane | 4 Августа 12 13:59 | Сообщение #5 |
![]() Заклинательница
Планета: Магикс
|
zZzараZа, тема нужна, даже очень)) |
zZzараZа | 4 Августа 12 15:13 | Сообщение #6 |
![]() Мастер заклинаний
|
Теперь я отвечу на один из часто задаваемых вопросов: как получить VIP и что это такое? Элементарно, Ватсон! VIP - это прежде всего способ расширить свои возможности как пользователя ![]() на этой таблице и показаны эти возможности А теперь как получить так званый VIP статус: 1) Шаг первый: открываем свой профиль (буду показывать на примере своего) ![]() ну вот оно - моё счастье! Крутим свой профиль вниз и видим (о счастье!) слова "Введите свой VIP ключ для активации vip аккаунта" ![]() 2) Шаг второй: нажимаем на слова "Получить ключ" и видим вот такую вот картинку: ![]() Мы уже близки к своей цели! Теперь жмём на незатейлевую кнопочку "VIP" (тоже гениально - правда?) И поклоняемся и лицезреем другому изображению! ![]() Тут уже наступает самая сложная и волнующая часть! 3) Шаг третий: шаппинг! Или другими словами покупка VIP статуса! ![]() Вот сдеся мы вводим количество дней Но надо запомнить одно, если у вас от 0 до 2 предупреждений, то покупка будет стоить 150 очков или баллов, а вот если у вас больше 2 предупреждений, то, извините, прийдётся платить в три дорога (вам будет указана цена данной покупки) Если же у вас не хватает очков на минимум, то не расстраивайтесь, всегда найдётся время для сборов, а если вы решили смухлевать, то, дорогие мои, тне выйдет - система не даст :) Теперь, когда вы ввели количество дней и очков у вас предостаточно, нажимаем на "Получить ключ" и вам показывает следующую картинку, где собственно этот ключ (или просто код) вам показывается (скрин показывать не буду) 4) Шаг четвёртый: копируем ключ или код или как там его! (информация для особо одарённых) Надимаем левой кнопки миши на данный код и не отпуская ей выделяем наш шрифт (только смотрите чтоб выделение не залезло куда то еще кроме вашего кода), затем нажимаем правой кнопкой мыши на выделенное и выбираем пункт "Копировать" 5) Пятый шаг:*барабанная дробь* торжественно заходим на свой профить! напоминаю: ![]() нажимаем правой кнопки мыши на иконку под словами "Введите свой VIP ключ для активации vip аккаунта" (внимательно присмотритесь и проверте чтоб нее было лишних символов и пробелов) и выбираем пункт вставить. 6) Шаг шестой: самый ответственный! Затем, мои юные одарования, выбираем фенкцию "Активировать" и та-дам! Вы уже в VIP статусе - мои вам поздравления! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Liz51 Если вы получили код к VIP, но ещё его не активировали - и вдруг вспоминаете, что у вас ещё несколько дней ВИП-а осталось: можно активировать чуть позже, но когда с момента покупки истечёт 72 часа (3 дня), активировать ВИП-статус будет уже невозможно. Проверено на личном опыте! Соглашусь, урок вышел довольно детсадовским, но может найдутся люди, которым это всё нужно :) Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 5 Августа 12 12:13 | Сообщение #7 |
![]() Мастер заклинаний
|
Как вставлять картинки. Способ первый. Этот вопрос тоже довольно попуоярен и вот, сладенькие мои, поведаю я вам тайны. 1) сперва в интернете ищем картинку, что вам нужна к примеру (я буду искать в нашем сайте): ![]() 3) нашла, теперь нам надо как-нибудь вставить эту картинку, способов много, но я расскажу о трёх: --- поступить как было в иснструктаже Bloom-winx (нажать на картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункс "Копировать адресс ссылки) --- есть вариант как нажать на ссылку правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Открыть в новой вкладке --- так же можно перетащить картинку с помощью мыши в новую вкладку (я обычно так и делаю) для этого надо просто нажать на картинку левой клавишой мыши, чести картинку вверх, пока на стелочки от мыши не появится значёк плюс и лишь тогда отпускать 2) что же делать после как мы использовали два последних способа? А всё довольно просто вот у нас картинка в новом окне: ![]() теперь не мешает скопировать ссылку вот тут она, как правило, находится: ![]() Теперь выделяем ссылу, жмём-с правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Копировать" 4) Ну вот скопировали, и что дальше? Хм, весёлый вопрос... А вот дальше, дорогие мои, самая весёлая часть! ---Перво-наперво жмём под темой, где вы хотите выложить свою картинку на "Ответить" и получам знакомую всеми нами кртину: ![]() Вот уж теперь по истине весёлая фаза! Нажимаем на функцию картинки: ![]() и всплывает вот такая вот картина ![]() Теперь стираем это "http://" и вставляем туда свою ссылку. Затем у нас всплывает другая картина: ![]() Она всплывает лишь для того что бы выбрать положение, всего из три: left (лево), center (центер) & right (право). Сейчас покажу как будут выглядить ваши вставленные картинки после выбора каждого варианта: left ![]() center ![]() right ![]() Дорогие пользователи, это объяснение не означает, что теперь вы должны картинки везде вставлять и при этот именно ту, что выбрала для ПРИМЕРА я. Спасибо за внимание. Нормальность - признак ненормальности. |
Ledy Bezumiya | 5 Августа 12 12:19 | Сообщение #8 |
![]() *ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
zZzараZа, Умница)))То,что надо)) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Элионора | 5 Августа 12 14:06 | Сообщение #9 |
![]() Волшебница
Планета: Земля
|
zZzараZа, молодчина новичкам будет пользно |
zZzараZа | 5 Августа 12 16:16 | Сообщение #10 |
![]() Мастер заклинаний
|
Вот я нашел/нашла картинку в интернете, но она не такая как надо! Но зато в памяти компьютера была сохранена картинка, которая как раз мне подойдёт, как её выложить? Тут тоже всё не так уж и сложно. Второй способ выложить картинку. 1) Сперва запомните где именно сохранена вам нужное изображение. 2) Картинку в интернет можно выложить разными способами, чаще всего такому процессу воздействуют специальные онлайн программы как http://www.radikal.ru/ 3) Теперь откройте ссылку радикала и увидите вот такую картину: ![]() (на рекламу внимание обращать не стоит) ![]() 4) Нажимаем на кнопочку "Обзор" и выбираем нужное нам изображение Затем можно его немного настроить ![]() Пожалуй, я отметила только самое важное: --- 1) Если картинка большая, то её можно уменьшить, но перед тем как загружать изображение не забудьте нажать на галочку, если изображение действительно нужнается в такой функции --- 2) Функция, что позваляет изменить угол изображение (варианты там выдаются сами) --- 3) Думаю тут и так ясно, но шрифт и цвет надписи выбирается автоматически, а не в ручную --- 4) Позволяет уменьшить изображение --- 5) чуть не забыла, ищем строчку со словами "Создавать прервью" про прервью читайте почти в конце, но это, как вы поняли, тоже настройка размера (её лучше не трогать - и так должно сойти) (остальное вам пока не надо) 5) А вот теперь, когда настройки готовы нажимаем на кнопочку "Загрузить" и видим приблизительно такую картину (правда есть опасность, что изображение будет долго загружаться или вообще не загрузится - тогда просто проявите терпение и попробуйте еще раз, не вышло загрузить - то с помощью фотошопа или другой прогроамы уменьшите изображение, тогда картинка должна загрузиться): ![]() теперь крутим всё это дело вни и видим: ![]() Думаю, что вы и так уже поняли какая ссылка к чему, но лучше объянить дополнительно: --- 1) обычная ссылка, чтоб вставить картинку в сообщение, надо сделать элементарную вещь: скопировать и вставить в сообщение с помощью функции "Картинка" и выбрать расположение; --- 2) это еще проще: копируем и вставляем в сообщение без дополнительных функций, но при этом расположения, увы, не выбрать; --- 3) как тут написано "Прервью - увеличение по клику", то есть при нажатии на изображение в миниатюрном изображении то после нажатия открывается еще одно окно с этим же изображением, но в более большом формате. Пример: ![]() --- 6) тоже самое что и "2", но эта ссылка редко работает на этом сайте, если вообще никогда --- 7) тоже что и "3", но наврятли на этом сайте будет работать --- 8) тоже, что и "2", но не обещаю, что сработает --- 9) объяснять, что тоже похоже на "2" но работать наврятли будет, будет лишним, хотя нет... уже объяснила :) --- 10) даже объяснить не буду, не сработает Уважаемые пользователи, прозьба не злоупотреблять данной функцией и стараться в сообщение в основном вставлять картинки лишь через ВКонтакте или прям с этого сайта! Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 5 Августа 12 16:47 | Сообщение #11 |
![]() Мастер заклинаний
|
Теперь третий способ вставить картинку, но это уже только для VIP (про модераторов и аминистрацию промолчу :D) Эот способ позволяет с компьютера кинуть картинку прям в сообщение, но я бы его не рекомендовала, потому что только немногие изображение пропускает эта функция. Кстати, живой пример как работает это функция есть в этой теме сообщение №7 1) Запоминаем где рассположена наша картинка 2) Нажимаем на "Быстрый ответ" или просто "Ответить" и выплывает всеми нами знакомая картина малом: ![]() 3) Теперь нажимает на функцию "Загрузка файлоф и изображений на сервер" или просто жмём на папачку^^ ![]() 4)Вот на папочку мы нажали и в углу вслыла такая вот табличка: ![]() 5) Теперь нажимаем на обзор, выбираем наше изображение и жмём на "загрузить": ![]() Непонятные символы с цифрами изначают, что изображение загружено и что оно подходит по размерам или просто к нему есть "доступ" 6) Теперь жмём в табличке "Загруженные файлы" на тоже непонятные символы ![]() Вот мы нажали на серенькую ссылочку и в сообщении появился код, теперь можем закрывать нашу "папку" и отправлять сообщение (но лучше сперва просмотреть). Вот что у меня вышло: ![]() а при нажатии на изображение, оно увеличивается: ![]() Вы только не пугайтесь, если сперва не получится:З возможно програма просто не допускает ваше изображение. Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 5 Августа 12 17:36 | Сообщение #12 |
![]() Мастер заклинаний
|
Изображение в подписи Перед тем как начать, хотелось бы предупредить: --- в подпись можно вставлять изображения лишь с этого сайта ли с http://www.radikal.ru/ --- изображение не должно быть большим! за такое неповиновение можно и предупреждение получить --- в изображении не должно быть ни грубости, ни мата никакого наезда и так далее (а то от этого хорошо не станет) Теперь, когда мы ознакомлены с правилами хочу предупредить, что функция доступна только для VIP пользователей и выше. И так приступаем: 1) Найдите небольшое и подходящее вам изображение --- 1) если оно найдено не сдесь http://winxplanet.ru/photo сайте то сохраните его в свой компьютер и перезагрузите через радикал --- 2) если изображения всё ж найдены в данном разделе с картинками, то просто скопируйте ссылку на изображение (в другом уроке рассказано это). 2) Заходим на своё профиль и крутим вниз, обозреваем такую картину: ![]() 3) Нажимаем на "редактировать профиль" ![]() и видим такое чудо: ![]() Это всё прокручиваем вниз и ищем квадрат, рядом с которым обозреваем слово "Подпись": ![]() 4) Тепрь мы в подпись вставляем сохранившуюся ссылку и обрамляем её тегами Теперь сохраняем, точнее нажимаем на кнопочку "Изменить" и теперь в вашей подписи есть изображение: ![]() Нормальность - признак ненормальности. |
Miss Diamond | 6 Августа 12 13:31 | Сообщение #13 |
![]() Фокусница
|
zZzараZа, я посылаю картинки из контакта но в ответе видна одна ссылка а картинки нет!!! что делать? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
zZzараZа | 6 Августа 12 14:27 | Сообщение #14 |
![]() Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, покажи мне эту ссылку Нормальность - признак ненормальности. |
Кристина2012 | 7 Августа 12 10:33 | Сообщение #15 |
![]() Ученик
Планета: Эраклион
Предупреждений: 5
|
примадонна Спасибо ты очень хорошо придумала теперь я всё знаю ![]() Мои лучшие друзья: tura303 |
Liz51 | 7 Августа 12 17:27 | Сообщение #16 |
![]() Чародейка
Планета: Зенит
|
Примадонна, хочу кое-что добавить к сообщению №6. Если ненадо, скажи, я сообщение удалю. Если вы получили код к VIP, но ещё его не активировали - и вдруг вспоминаете, что у вас ещё несколько дней ВИП-а осталось: можно активировать чуть позже, но когда с момента покупки истечёт 72 часа (3 дня), активировать ВИП-статус будет уже невозможно. Проверено на личном опыте! Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
zZzараZа | 7 Августа 12 18:01 | Сообщение #17 |
![]() Мастер заклинаний
|
Liz51, вообще-то это там и написано, просто надо быть внимательнее, но сообщение не удаляй, пусть невнимательные личности будут его читать. Нормальность - признак ненормальности. |
Liz51 | 7 Августа 12 18:03 | Сообщение #18 |
![]() Чародейка
Планета: Зенит
|
zZzараZа, окей.. Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
Candace | 8 Августа 12 17:40 | Сообщение #19 |
![]() ✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Мне одной кажется или люди начали деградировать!? (по крайней мере на этом сайте) Мы уже не в состоянии нормально создать приличную тему, приходиться все по полочкам раскладывать, так ещё и с картинкой. По мне так уж самое элементарное все должны уметь делать. Черт с ними с картинками, в них можно запутаться (на это ещё можно забить), но в создании темы, пускай даже с опросом, это уже нечто, на самом деле. Люди реально начали глупеть, либо уже настолько обленились, что уже не могут выделить 5 минут, чтобы пролистать темы с ответами на все вопросы. А ведь вопросы всегда одни и те же. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |