Чистка форума
Rayliane | 17 Июня 12 10:30 | Сообщение #1 |
![]() Заклинательница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Идёт обновление раздела Винкс клуб. Темы удаляются методом сортировки (нужные остаются, ненужные удаляются). Сори за потерянные сообщения и очки |
Sunny Girl | 17 Июня 12 19:30 | Сообщение #2 |
![]() Волшебница
|
Rayliane, О боже! Значит могут пропасть темы, которые не популярные или закрытые? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
ФРУ-ФРУ | 18 Июня 12 8:09 | Сообщение #3 |
![]() Чародейка
|
Sunny Girl, по сути могут пропасть темы которые повторные и непопулярные или неправильно/неграмотно созданы.... Rayliane, давай не удалять (особенно если сообщений многовато) а закрывать и на модерацию отправлять...их не будет другим видно, и очки сохраняться Незримо присутствующее приведение форума~ |
Rayliane | 18 Июня 12 8:44 | Сообщение #4 |
![]() Заклинательница
|
ФРУ-ФРУ давай не удалять (особенно если сообщений многовато) а закрывать и на модерацию отправлять...их не будет другим видно, и очки сохраняться я несколько отправляла на модерацию а большую часть удалила |
zZzараZа | 18 Июня 12 16:51 | Сообщение #5 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Rayliane, можно я тебя убью ? Нормальность - признак ненормальности. |
Rayliane | 19 Июня 12 1:07 | Сообщение #6 |
![]() Заклинательница
|
zZzараZа, нельзя)) у меня очков и сообщений тоже между прочим не мало пропало) |
Cool_Angel | 19 Июня 12 11:33 | Сообщение #7 |
![]() Ученица
Планета: Андрос
|
Я думаю можно сделать так: 1)Удалять закрытые темы 2)Не нужные темы 3)Не популярные темы 4)Повторные темы 5) И т.д. вернуласи) |
zZzараZа | 19 Июня 12 15:26 | Сообщение #8 |
![]() Мастер заклинаний
|
Rayliane, по крайней мере не в минусе они !!! спасибо хорошим людям что подсабили Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 19 Июня 12 15:27 | Сообщение #9 |
![]() Мастер заклинаний
|
Cool_Angel, ооочень логично ! непопулярные темы могут перерости в популярные закрытые тоже не стоит а остальное (кроме т д) я поддержу и то лучше не удалять а в модерацию отправлять Нормальность - признак ненормальности. |
Sunny Girl | 4 Сентября 12 14:23 | Сообщение #10 |
![]() Волшебница
|
Cool_Angel 1)Удалять закрытые темы Думаю, до удаления таких тем, нужно разрешение создателей! Cool_Angel 2)Не нужные темы Лишь плагиаторство! Cool_Angel 3)Не популярные темы Потом они станут популярными! Не все темы за один день становятся популярными! Cool_Angel 4)Повторные темы угу Cool_Angel 5) И т.д. Объясни, что за т.д? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
назым89 | 4 Сентября 12 16:45 | Сообщение #11 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Sunny Girl, и так далее всем пока... |
Sunny Girl | 5 Сентября 12 12:57 | Сообщение #12 |
![]() Волшебница
|
назым89 и так далее Я знаю! Я не поняла, что она имеет ввиду! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 21 Сентября 12 14:18 | Сообщение #13 |
![]() Мастер заклинаний
|
Народ, может чистку вам устраивать больше раза в год? А то уже столько разделов засорено! Нормальность - признак ненормальности. |
алхимик | 21 Сентября 12 14:23 | Сообщение #14 |
![]() Чародейка
Планета: Спаркс
|
zZzараZа Народ, может чистку вам устраивать больше раза в год? А то уже столько разделов засорено! Согласна. Слишком много похожих тем. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rayliane | 21 Сентября 12 16:33 | Сообщение #15 |
![]() Заклинательница
|
zZzараZа Народ, может чистку вам устраивать больше раза в год? А то уже столько разделов засорено! я каждый день удаляю ненужные темы если что, но я больше слежу за разделом винкс. оффтопик это Candace и Valentinka |
zZzараZа | 21 Сентября 12 16:54 | Сообщение #16 |
![]() Мастер заклинаний
|
Rayliane, там полно тем для флуда получается, полно одинаковых тем, ненужные темы с картинками -___- и все эти темы еще не удалены. Нормальность - признак ненормальности. |
Rayliane | 22 Сентября 12 2:42 | Сообщение #17 |
![]() Заклинательница
|
zZzараZа там полно тем для флуда получается, полно одинаковых тем, ненужные темы с картинками -___- и все эти темы еще не удалены посмотрю... |
Rayliane | 22 Сентября 12 2:44 | Сообщение #18 |
![]() Заклинательница
|
zZzараZа там полно тем для флуда получается, полно одинаковых тем, ненужные темы с картинками -___- и все эти темы еще не удалены. всё что можно удалила. если не нравится давайте ссылки.. |