Почему у вас такой ник?
Хинаточка | 7 Марта 13 18:58 | Сообщение #201 |
Чародей
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Сабино4ка Уррааа!!!Я наконец сменила ник!Теперь я-Сабино4ка!А ник такой,потому что-моего героя из ролевой именно так зовут:Сабина Диано4ка,Сабино4ка...Скоро тоже поменяю на что-нибудь с 4! Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Корра | 7 Марта 13 19:07 | Сообщение #202 |
НаруСаку
|
Хинаточка Диано4ка,Сабино4ка...Скоро тоже поменяю на что-нибудь с 4! |
Dark Angel Blood | 7 Марта 13 20:21 | Сообщение #203 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Корра, Так тебя же зовут Сабина О.О Звезда в шоке В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 10 Марта 13 15:05 | Сообщение #204 |
НаруСаку
|
Dark Angel Blood Сабино4ка, Так тебя же зовут Сабина О.О Звезда в шоке В Контакте увидела мое имя??)))) |
Хинаточка | 12 Марта 13 11:31 | Сообщение #205 |
Чародей
|
Dark Angel Blood Сабино4ка, Так тебя же зовут Сабина О.О Звезда в шоке Ее зовут не так поверь! Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
belokon.elizaveta | 12 Марта 13 22:13 | Сообщение #206 |
Ученик
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Я ваще ники перепутала :D Меня должно было звать Belka Lilo, а не моё полное имя и фамилия, блин Х) Хочу сменить х_х Но долго ждать...долго... Лучшая Бетта- учитель по русскому. |
Хинаточка | 20 Марта 13 18:20 | Сообщение #207 |
Чародей
|
Планирую сменить ник.=.= Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Корра | 20 Марта 13 18:21 | Сообщение #208 |
НаруСаку
|
Хинаточка Планирую сменить ник.=.= На какой?) |
Хинаточка | 20 Марта 13 19:03 | Сообщение #209 |
Чародей
|
Сабино4ка На какой?) Что-то нибудь с 4 ! Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Корра | 20 Марта 13 19:07 | Сообщение #210 |
НаруСаку
|
Хинаточка Что-то нибудь с 4 ! |
Candace | 21 Марта 13 17:01 | Сообщение #211 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Признаюсь честно, я долго думала, как себя назвать. А выбор пал на Кендис (Candace), потому что тогда я вспомнила один мультсериал под названием "Финес и Ферб" (не знаю почему именно этот мульт) и там как раз есть персонаж с таким именем. И зная, что из себя представляет данная героиня, которая мне, кстати, нравится там больше всех я взяла именно это имя - Кендис, только по английски Candace. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Корра | 22 Марта 13 13:05 | Сообщение #212 |
НаруСаку
|
Candace Признаюсь честно, я долго думала, как себя назвать. А выбор пал на Кендис (Candace), потому что тогда я вспомнила один мультсериал под названием "Финес и Ферб" (не знаю почему именно этот мульт) и там как раз есть персонаж с таким именем. И зная, что из себя представляет данная героиня, которая мне, кстати, нравится там больше всех я взяла именно это имя - Кендис, только по английски Candace. Я так и знала что эта Кэндис! |
Candace | 22 Марта 13 14:44 | Сообщение #213 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Сабино4ка Я так и знала что эта Кэндис! ДА и само имя мне нравится. Необычно, я считаю, звучит. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Корра | 22 Марта 13 20:12 | Сообщение #214 |
НаруСаку
|
Candace ДА и само имя мне нравится. Необычно, я считаю, звучит. ага)) |
Mrs.ManDarin | 25 Марта 13 0:03 | Сообщение #215 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Нююю ну разве не понятно?<3 я жив |
Стеллочка из Winx | 6 Апреля 13 13:51 | Сообщение #216 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
У меня такой ник потому что мне очень нравятся Винкс, а из них у меня самая любимая фея Стелла и вот мой ник Стелла из Winx |
Элионора | 6 Апреля 13 14:02 | Сообщение #217 |
Волшебница
Планета: Земля
|
когда то я говорила что сменю ник на фиалку и лилию но забыла и взяла Элионора это имя часто я у поминаю в своих рассказах для сестры (часто я в рассказах так называю сестру) |
BlooDy DeVil | 6 Апреля 13 14:25 | Сообщение #218 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
А у меня ник такой потому что мне нравиться имя Лилит...А любовь просто так.... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
МиЛыЙ ЧеРтЕнОк | 6 Апреля 13 16:14 | Сообщение #219 |
Ученица
|
А я не знаю, почему взяла этот ник;D А менять не хочу, слишком много воспоминаний этим ником) С марта 2013 счастливая мама прелестной дочурки) _______________________ Весело было тогда, в далеком 2009) А теперь случайно зашла, благодаря маленькой сестренке моего мужа и ее увлечение этим мультиком:) |