Почему у вас такой ник?
^Katrin^ | 7 Января 13 13:43 | Сообщение #181 |
Колдунья
Планета: Спаркс
Предупреждений: 1
|
Kitty23 Kitty-потому что меня так называют котенок))) 23-потому что это регион! 23-это Краснодарский край! потому что я там живу но не скажу в каком городе это уже не по теме!)) ммм... ясно! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Снежная мелодия | 8 Февраля 13 22:47 | Сообщение #182 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Снежная - люблю снег! Мелодия - связоно с Музой. Мой старый ник (Полли27) Полли - Полина 27 - любимое число "Сойти с ума может не каждый. Только тот, кто на этот ум запрыгнул."Снежная мелодия© |
Florrra99 | 8 Февраля 13 23:57 | Сообщение #183 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
А я незнаю, почему выбрала этот ник |
Рури чан ^_^ | 9 Февраля 13 23:51 | Сообщение #184 |
Специалистка
|
Оуууу, это длинная история:DD на самом деле. так звали мою основную персонажку в то время) А этот смайлик ^_^ мой любимый, не считая этого :DD Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
LeonaMagik | 10 Февраля 13 13:40 | Сообщение #185 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
LeonaMagik - Леона и Магия (наверное, "magik" пишется "magic"). Ай, мне уже этот ник не очень нравится. Может, я его поменяю... |
[...Zayka...] | 17 Февраля 13 14:26 | Сообщение #186 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
я была ksenia201200-это емеил потом сменила на cool girl - означает кульная девочка Ну а потом когда по преглашению фрушы регистрировалсь на болталке так как я захотелы бать у них помошницей! нну вот хотелось чегонибуть оригинального хотела написать Зайчик но в англ языке буквы Ч нет ну я написала Zank0 и ноль в конце потом бодумала глупо будет и потом придумала ник зайчонко и к Zank0 добавила буквы "йчо" и получилось Zaйчоnk0 ну потом на болталке зарегалась через месяц у меня сламолся комп я не заходила на сайт 5 месецев пот зашла накопила очков и сменила ник на Zaйчоnk0! во так я придумала свой ник Instagram: @mkvvaa_ (follow me) |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 18 Февраля 13 13:13 | Сообщение #187 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Меня зовут Настя)) Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
[...Zayka...] | 18 Февраля 13 14:10 | Сообщение #188 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
?...[Н@$Т ЮIII@-[Я]...? ]Меня зовут Настя)) я знаю! Instagram: @mkvvaa_ (follow me) |
Elk | 18 Февраля 13 14:33 | Сообщение #189 |
Заклинательница
|
Потому что...тогда я тупая была))))))) |
Теніка (Настя) | 18 Февраля 13 20:49 | Сообщение #190 |
Специалистка
|
Cassiopea Я Cassiopea потому-что мне нравится это название (В моём случае ник),я думаю он красивый Есть такое созвездие Кассиопея. Теніка это техника без буквы х читается как Теника, просто я и по украински написала, я еще не знала что на этом сайте говорят только на русском. (Настя) - мое настоящее имя, я не знала что в профиле есть графа "Полное имя". Mad Angel of Solitude Посоветуйте ник, плиз))) Хачу изменить ник!!!!Ток шоб и под фею, и под ведьму. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Знаю тебе нравится Гарри Поттер, так может Нарцисса, она и плохая и хорошая одновременно. "Красивым быть - нe значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность можeт с ней сравниться?" О. Хайям |
Elk | 20 Февраля 13 8:08 | Сообщение #191 |
Заклинательница
|
Теніка (Настя) Знаю тебе нравится Гарри Поттер, так может Нарцисса, она и плохая и хорошая одновременно. Она поттероман? 0_о Иди, обниму!!!!! |
Няш В кедаХ | 21 Февраля 13 15:37 | Сообщение #192 |
Ученик
Планета: Земля
|
У меня ответ простой: подсадили на аниме, и как-то дунуло название в голову с: На странице возраст и имя не ищите :3 Возраст есть, да, но он фальшивый .-. |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 23 Февраля 13 20:53 | Сообщение #193 |
Ученица
|
Теніка (Настя) Настя О теска!!Иди обниму)) Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |
Теніка (Настя) | 23 Февраля 13 21:11 | Сообщение #194 |
Специалистка
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , . "Красивым быть - нe значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность можeт с ней сравниться?" О. Хайям |
Florence | 23 Февраля 13 22:00 | Сообщение #195 |
Мастер заклинаний
|
Честно, то меня зовут Юлия. |
Хинаточка | 1 Марта 13 21:47 | Сообщение #196 |
Чародей
|
Все просто.Наруто первое просмотренное мною аниме, Хината моя любимая героиня в аниме. Выйграла в Лоwади 200 000 экю.Радости полные штаны.Видимо рандом мне улыбнулся!Хочу сказать СПАСИБО всем кто мне помог!!! P.S-Никогда не ругайтесь с лучшими подругами!Вы слишком много друг о друге знаете!:D |
Корра | 5 Марта 13 21:49 | Сообщение #197 |
НаруСаку
|
Ну,просто мне нравится это имя-Карли)) Хочу накопить очки и сменить потом никОо) |
Rainbow77 | 7 Марта 13 0:55 | Сообщение #198 |
Ученица
|
Emerald, А мое имя переводится как Радуга |