твой характер
Anna-Stella | 9 Декабря 13 20:46 | Сообщение #61 |
Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
Дружелюбная, понимающая, смешная, иногда болтливая, а иногда нервная Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
Ludmila | 10 Декабря 13 18:25 | Сообщение #62 |
Магистр
Предупреждений: 0
|
Anna-Stella я могу терпеть, но когда дело дошло степени... вот я тоже |
dinaaa | 16 Декабря 13 18:46 | Сообщение #63 |
Ученица
Планета: Магикс
|
Хорошие черты:Добрая,красноречивая,люблю читать,веселая,шутница ну и т.д. Этот список бесконечен когда я себя описываю))) Плохие:ленивая,забывчивая,трусливая,нытик))))))) Черты которые либо хорошие либо плохие:Слишком ответственная и "дерзкая как пуля резкая" :D |
Neko | 16 Декабря 13 19:02 | Сообщение #64 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Положительное: Дружелюбная, понимающая, могу поддержать в трудную минуту, веселая, добрая, тихая, и время от времени - спокойная :D Отрицательное: Вспыльчивая, если моему терпению придет конец, то я становлюсь бешеной ._. |
Stella_1 | 6 Марта 14 21:25 | Сообщение #65 |
Специалистка
|
Застенчевая,добрая,милая ♔ При любом раскладе - Я в шоколаде ♔ |
ІРА | 6 Марта 14 21:46 | Сообщение #66 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 5
|
Иногда злая(меня только 3 человека могут розозлыть).добрая, дружелюбная и немного гордая))) меня небудет с 22 марта до 27-28 марта |
Лорд Фэлдериан | 1 Ноября 14 23:21 | Сообщение #67 |
Чародей
Планета: Спаркс
|
Самому? Сомневаюсь в искренности. Ну ладно, упросили. Что по сути есть Фэлдериан? Личность. Вроде бы многогранная. Хотя большинство людей только тёмные грани замнечают. В первую очередь бросается в глаза цинизм и своеобразное чувство юмора с неменее своеобразной фиилософией. Потом уже замечаешь жестокость, хладнокровие, скрытность, хитрость, любовь покомандывать, свободолюбие, а так же верность слову, самокритичность, способность иногда помочь и отпимизм. Ну в общем намешанно столько всего, что и не разберёшься. Демон чёрного пламени. |
Дора Смит | 12 Февраля 15 14:36 | Сообщение #68 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Активная, милая, добрая, смелая!!!! Очень люблю животных! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
mamvik | 12 Февраля 15 16:40 | Сообщение #69 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Не гарантирую достоверность данной информации. К кому-то очень добрая, а кому-то ни гроша не дам. Стараюсь говорить правду, но прибавляя эту правду (будь она мягкой или жёсткой) неуверенными вставками а-ля "с моей точки зрения", "в некоторой степени", почему меня иногда и не понимают. Но ною, ужасно ною. Иногда бывает, сдерживаюсь, а другое время по мелочам унижаюсь. На этом всё. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |