твой характер
Ledy Bezumiya | 29 Марта 12 15:29 | Сообщение #21 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Я стеснительная,красивая,сильная...духом,грациозная, бывает жестокая,щедрая,наивна.А...а бывает ваще злобная..как черт! посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Диано4ка | 30 Апреля 12 20:49 | Сообщение #22 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Шутница, настойчивая , слегка строгая , тем не менее стараюсь быть спокойной , Немного застенчивая. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
stellochka_winx | 18 Мая 12 19:22 | Сообщение #23 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Я оч капризная ,могу нахамить ,постоять за себя,кароче есть характер))) а и ещё шутница и чуточку стиснительная ))) Люблю своих друзяшек ..=)) |
Black_Romance | 1 Июля 12 11:42 | Сообщение #24 |
Ученик
Планета: Спаркс
|
100%-ый Близнецовский характер. |
Muza-winx | 1 Июля 12 11:43 | Сообщение #25 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Лучше вам не знать мой характер!!! Моя семья Псыхов и я сама Псых.)) Родилась со странностями в 4 года замочила кошку топором. Топор вот моя любимая игрушка. |
Black_Romance | 1 Июля 12 11:47 | Сообщение #26 |
Ученик
Планета: Спаркс
|
Muza-winx Лучше вам не знать мой характер!!! Я уверена, что встречалась с людьми с таким же характером. как и у тебя) Давай опиши хотя бы в паре слов)) |
Мисаки-тян | 2 Июля 12 23:45 | Сообщение #27 |
Ученица
|
Ну скажу одно-Я НА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА! Миса-тян+Усуи. Семейка Даркинсов простите меня(,я погорячилась,больше так не буду!ОБЕЩАЮ!!! |
Анфиса-Айси) | 25 Июля 12 19:54 | Сообщение #28 |
Чародейка
|
|
Shaolin | 28 Июля 12 9:46 | Сообщение #29 |
Чародейка
Планета: Магикс
|
я добрая,упрямая,стеснительная,скромная,весёлая и всегда люблю играть с опаснастями 一人と独りは違う |
Даркария | 12 Апреля 13 12:12 | Сообщение #30 |
Специалист
Планета: Солярия
|
Ну у меня характер не подарок: гордая, хитрая,во всём ищу выгоду, люблю покомандовать, одиночка, но вот друга {настоящего } в беде не оставлю, задумчивая, мечтательная. |
BlooDy DeVil | 14 Апреля 13 16:53 | Сообщение #31 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
если говорить про меня...капризная немного ленивая чуточку совсем чуточку,смешная,то есть прикольная,застенчивая.БОЖЕ,застенчивость-мой самый худший характер.ах да я еще немного строгая,для детей проста нянька)причем самая добрая).ну все по-моему... Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Alina2003 | 14 Апреля 13 21:13 | Сообщение #32 |
Специалистка
|
добрая какда сижу за конпютером луче меня не трогать |
BlooDy DeVil | 15 Апреля 13 6:19 | Сообщение #33 |
Заклинательница
|
Alina2003, чего????Я Тя НЕ ПОНЯЛ?? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 15 Апреля 13 8:21 | Сообщение #34 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Kristen BarklettОна сказала, что она "добрая, но когда сидит за компом, то ее лучше не трогать" Люди, неужели вы не можете понять ее слов? =.= В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 15 Апреля 13 9:00 | Сообщение #35 |
Заклинательница
|
Dark Angel Blood, спасибо) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
zZzараZа | 15 Апреля 13 17:02 | Сообщение #36 |
Мастер заклинаний
|
Ленивая задница .-. Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 15 Апреля 13 17:04 | Сообщение #37 |
Мастер заклинаний
|
Alina2003 добрая какда сижу за конпютером луче меня не трогать Казнить не надо миловать. Идентичная ситуация .-. Нормальность - признак ненормальности. |
BlooDy DeVil | 16 Апреля 13 6:05 | Сообщение #38 |
Заклинательница
|
zZzараZа Ленивая задница .-. )))И все???-__-? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 16 Апреля 13 9:15 | Сообщение #39 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Ну че? Рассказывать? Ленивая задница, иногда ругаюсь из-за мнения, хотя знаю что оно у каждого свое. Вот например, я ругалась с Иркой из-за Гила (женщины защищают мужчин, докатились ._.) Или с Сашкой из-за аниме (Подробности читать в моей беседе ВК) Но если я на что-то накоплю время, я это сделаю. Еще я хитрое: говорю, что фанф супер, прочитав лишь начало. Иногда смеюсь на грустных моментах, и плачу на смешных. Еще я среднего родо В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Svetenica | 16 Апреля 13 11:06 | Сообщение #40 |
Колдунья
|
Я влюблённая, крутая (особенно в реале), скромная, умная, дам сдачи если надо, бываю наглой, но ведь я даю сдачи всет тем, кто меня обижал, ненавижу когда злят Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |