Вопрос-Ответ
Нарик | 6 Ноября 13 15:05 | Сообщение #1601 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Ludmila вот только флора цветкова да и все новички не хотят это слушать. Я хочу сказать что ты тоже всегда так делала. |
Amidomaro | 6 Ноября 13 15:30 | Сообщение #1602 |
Фокусник
|
Нарик Да кто бы говорил... то-то и оно |
Нарик | 6 Ноября 13 15:33 | Сообщение #1603 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Amidomaro то-то и оно Что? То-есть согласен? |
Rinata | 6 Ноября 13 16:46 | Сообщение #1604 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
флора цветкова, впредь не спрашивай то на что ответы есть.) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
zZzараZа | 7 Ноября 13 20:25 | Сообщение #1605 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Чуваки, я прекрасно понимаю ваше состояние, когда очередной новичок начинает задавать очередной глупый вопрос вопрос, но ведь искать среди 81 страницы нужный ответ - та еще марока, так что предлагаю переместить весь этот административный раздел на самый вверх и создать тему со сводкой самых популярных вопросов, а потом закрыть, чтобы не было флуда. И вам легче, и новички как бы нашли ответы на вопросы. Тем более сама тема носит название "Вопрос - ответ", следовательно, здесь всегда готовы ответить на очередной вопрос, а если никто не хочет отвечать - я вас умоляю, кто же заставляет? :/ Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 7 Ноября 13 20:26 | Сообщение #1606 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
И да... введите запрет на чрезмерное употребление смайлов... Нормальность - признак ненормальности. |
Rinata | 8 Ноября 13 11:17 | Сообщение #1607 |
☛мимокрокодил☛
|
zZzараZа Тем более сама тема носит название "Вопрос - ответ", следовательно, здесь всегда готовы ответить на очередной вопрос, а если никто не хочет отвечать - я вас умоляю, кто же заставляет? :/ Просто вопрос "Как вставить картинку в сообщение" на самом деле как бы помягче надоел. Его спрашивают неоднократно! Даже в твоей теме он на 1 странице + с подробной инструкцией и скринами, а его всё ещё задают. zZzараZа И да... введите запрет на чрезмерное употребление смайлов... Смайлов каких, которые вставочные или которые сам ляпаешь?:D zZzараZа Чуваки, я прекрасно понимаю ваше состояние, когда очередной новичок начинает задавать очередной глупый вопрос вопрос, но ведь искать среди 81 страницы нужный ответ - та еще марока, так что предлагаю переместить весь этот административный раздел на самый вверх и создать тему со сводкой самых популярных вопросов, а потом закрыть, чтобы не было флуда. И вам легче, и новички как бы нашли ответы на вопросы. Отличная идея! Кто бы этим ещё занялся :D Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
mamvik | 8 Ноября 13 11:28 | Сообщение #1608 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Rinata Смайлов каких, которые вставочные или которые сам ляпаешь?:D Вставочные) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Rinata | 8 Ноября 13 12:12 | Сообщение #1609 |
☛мимокрокодил☛
|
mamvik Вставочные) Ну слава Богу :D Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
mamvik | 8 Ноября 13 12:29 | Сообщение #1610 |
Мастер заклинаний
|
Кто мне объяснит - чем отличаются уведомления от предупреждений? (я про виды предупреждений) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 8 Ноября 13 13:29 | Сообщение #1611 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
mamvik, уведомление - самый низкий уровень предупреждение - обычно выдается за незначительное нарушение, обычно выдается после "уведомления" или сразу если так посчитает модератор/адмиинстратор. Другими словами: Уведомление-когда тебя только предупреждают по ЛС, а предупреждение-когда сразу же без уведомления ставят предупреждение. Как то так ._. |
Корра | 8 Ноября 13 13:32 | Сообщение #1612 |
НаруСаку
|
|
mamvik | 8 Ноября 13 13:34 | Сообщение #1613 |
Мастер заклинаний
|
Корра, Хм... Ясно, спасибо) *вывод: меня не жалеют х)* Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 8 Ноября 13 13:37 | Сообщение #1614 |
НаруСаку
|
mamvik Корра, Хм... Ясно, спасибо) *вывод: меня не жалеют х)* Меня будто по головке гладят ._. :D |
mamvik | 8 Ноября 13 13:43 | Сообщение #1615 |
Мастер заклинаний
|
Корра, Хах х) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
флора цветкова | 8 Ноября 13 14:13 | Сообщение #1616 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 2
|
я 100 раз потверждала емайл жму сохранить потом через несколько минут я захожу жму опять потвердить пишу новость жму сохранить а там потвердите емайл помогите Блумикс Яркий свет,разлившись,путь укажет Силы новую ступень покажет Волшебство дарует огненный дракон! Оу-Оу-Оу-Оу! Друг за другом силу выпускаем, Творим чудо,о каком мечтаем! Рука в руке,да ,мы на одной тропе! Оу-Оу-Оу-Оу! |
Корра | 8 Ноября 13 14:15 | Сообщение #1617 |
НаруСаку
|
флора цветкова, зачем столько смайликов, твою душу! =_= У тебя есть e-mail хотя бы? Если нет, то ты конечно не сможешь его подтвердить. |
флора цветкова | 8 Ноября 13 14:19 | Сообщение #1618 |
Чародейка
Планета: Линфея
Предупреждений: 2
|
а почему мои картинки на премодерации и не загружаются несколько дней я жду жду и ни как Блумикс Яркий свет,разлившись,путь укажет Силы новую ступень покажет Волшебство дарует огненный дракон! Оу-Оу-Оу-Оу! Друг за другом силу выпускаем, Творим чудо,о каком мечтаем! Рука в руке,да ,мы на одной тропе! Оу-Оу-Оу-Оу! |
Корра | 8 Ноября 13 14:26 | Сообщение #1619 |
НаруСаку
|
флора цветкова а почему мои картинки на премодерации и не загружаются несколько дней я жду жду и ни как Их админ проверяет. Не думай, что их загрузят сразу. У администратора есть другие дела и он не может целыми днями торчать на сайте, если что ._. |