Вопрос-Ответ
zZzараZа | 25 Июля 12 13:30 | Сообщение #781 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
jane1256 примадонна, Кто вам нравится из винкс?в 1 раз, когда создала, это было в разделе Флуд. Оно удалилось, я подумала, что не там я тему создала!2 раз в разделе обсуждений во-первых надо в разделе про винкс писать во-вторых такие темы есть :)) Нормальность - признак ненормальности. |
Sunny Girl | 25 Июля 12 21:34 | Сообщение #782 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
zZzараZа, дашь ссылку? Я хочу подарки подарить, но для этого нужно, узнать кто кто нравится. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Miss Diamond | 26 Июля 12 10:17 | Сообщение #783 |
Фокусница
|
что такое репа? и как её поднимать? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Ledy Bezumiya | 26 Июля 12 10:25 | Сообщение #784 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Текночка))) что такое репа? и как её поднимать? Репа-репутация. Возьмем например,твою: Рядом с цифрой 6 есть с левой стороны минус(красный квадратик)а с другой плюс(зеленый).Если ты хочешь кому-то поднять,нажимаешь на зеленый,и пишешь причину.(желательно правдоподобную,запрещается писать "просто","захотелось") Если же,ты хочешь отнять,то тоже самое,пишешь вескую причину. Надеюсь,понятно:) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Miss Diamond | 26 Июля 12 10:26 | Сообщение #785 |
Фокусница
|
Ledy Bezumiya, ой спасибо Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Ledy Bezumiya | 26 Июля 12 10:29 | Сообщение #786 |
*ИsteRика*
|
Текночка))) ой спасибо Всегда пожалуйста) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 27 Июля 12 22:22 | Сообщение #787 |
Волшебница
|
почему я пищу на форуме,а очков не прибавляется? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Sunny Girl | 27 Июля 12 22:46 | Сообщение #788 |
Волшебница
|
Феечка АНИКА, Это баг. "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ledy Bezumiya | 28 Июля 12 9:55 | Сообщение #789 |
*ИsteRика*
|
Феечка АНИКА почему я пищу на форуме,а очков не прибавляется? У меня тоже такое бывает,хотя соо не добавляется только в разделе флуд,и в форумных играх(_) jane1256 Это баг. А по моему,это не баг... посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
zZzараZа | 28 Июля 12 22:22 | Сообщение #790 |
Мастер заклинаний
|
jane1256 примадонна, дашь ссылку? Я хочу подарки подарить, но для этого нужно, узнать кто кто нравится. а чё эт я должна давать? я лишь ответидла на вопрос просто такие вопросы приходят каждому в голову и каждый создаёт такие темы Нормальность - признак ненормальности. |
Sunny Girl | 31 Июля 12 11:04 | Сообщение #791 |
Волшебница
|
zZzараZа, zZzараZа, zZzараZа, zZzараZа, примадонна, "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 31 Июля 12 20:41 | Сообщение #792 |
Мастер заклинаний
|
Sunny Girl, -___________- чего? Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 31 Июля 12 21:00 | Сообщение #793 |
Мастер заклинаний
|
В последнее время я начала замечать что мои сообщения кто-то без моего ведома удаляет... -______- Это как понимать? О слове "предупреждать" никто ничего не знает? Нормальность - признак ненормальности. |
Miss Diamond | 1 Августа 12 10:07 | Сообщение #794 |
Фокусница
|
я создаю темы которых ещё не было. и их всё время удаляют. почему? отаетов и просмторов много. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Sunny Girl | 1 Августа 12 10:24 | Сообщение #795 |
Волшебница
|
Miss Diamond, у меня так же zZzараZа В последнее время я начала замечать что мои сообщения кто-то без моего ведома удаляет... -______- Это как понимать? О слове "предупреждать" никто ничего не знает? и у меня "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 1 Августа 12 15:33 | Сообщение #796 |
Мастер заклинаний
|
Мда... странно... вродь форум не чистили Нормальность - признак ненормальности. |
Sunny Girl | 1 Августа 12 18:15 | Сообщение #797 |
Волшебница
|
zZzараZа, ДАМ БАМ БАМ БАМ БАМ "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Феечка АНИКА | 1 Августа 12 19:11 | Сообщение #798 |
Волшебница
|
а у меня вдруг 600 очков прибавилось,и до сих пор нормально не сделалось(я так хочу что бы это было правдой,и у меня эти 600 очков остались))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Rachel Samoku | 2 Августа 12 3:04 | Сообщение #799 |
Специалистка
|
jane1256 и у меня И у меня! ///./// |
Rachel Samoku | 2 Августа 12 3:05 | Сообщение #800 |
Специалистка
|
У сообщения больше 410 не пребовляются! ///./// |