Вопрос-Ответ
| назым89 | 27 Марта 12 15:15 | Сообщение #541 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Земля 

Предупреждений: 3 
		 | 
		Rayliane, ааааааа понятно всем пока...  | 

| Candace | 31 Марта 12 13:22 | Сообщение #542 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 
			Планета: Андрос 

Предупреждений: 0 
		 | 
		У меня вопрос: почему мои новости не были опубликованы на сайте, хотя новости свежие, касающиеся непосредственно самих Винкс, причем про 5 сезон?? Чем они были плохи??? А всякие там конкурсы, в которых мало, кто участвует, выставляют?? Тоже самое с картинками, когда ещё добавила, примерно неделю назад, даже больше, а их все нет на сайте и нет!!! Зачем тогда в разделе "картинки" стоит надпись "Добавить картинки", если вы их не добавляете??? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Rayliane | 31 Марта 12 13:56 | Сообщение #543 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Магикс 

| 
		Candace, новостей про 5 сезон на сайте и так много. а картинки либо ещё не просмотрели, либо такие уже были на сайте  | 

| Candace | 31 Марта 12 14:00 | Сообщение #544 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 

| 
		Rayliane, Я же написала, что новости свежайшие, я просмотрела все новости, которые есть на сайте и таких, которые я выставила не было!!! И про картинки скажу тоже самое, я просмотрела все страницы и таких, которые я выставила точно не было!! И поверьте, со зрением у меня все отлично. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Amidomaro | 31 Марта 12 15:44 | Сообщение #545 | 
| 
			 Фокусник 

| 
		Новости, скопированные с других сайтов не размещаются  | 

| Candace | 31 Марта 12 15:55 | Сообщение #546 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 

| 
		Amidomaro Новости, скопированные с других сайтов не размещаются Минуточку, в таком случае, как добавлять новости, если с других сайтов вы не размещаете их. Откуда их по вашему надо брать??? Выдумать, что взбредет в голову, так значит?? Тем более первоначально источник я указывала, чтобы показать, что это я не выдумала, что это реально существующая новость, а не фантазия. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Rayliane | 31 Марта 12 17:14 | Сообщение #547 | 
| 
			 Заклинательница 

| 
		Candace Минуточку, в таком случае, как добавлять новости, если с других сайтов вы не размещаете их. Откуда их по вашему надо брать??? Выдумать, что взбредет в голову, так значит??  писать своими словами. я когда делаю новость, если беру с другого сайта, то всегда переделываю своими словами.  | 

| Amidomaro | 31 Марта 12 20:26 | Сообщение #548 | 
| 
			 Фокусник 

| 
		Rayliane писать своими словами. я когда делаю новость, если беру с другого сайта, то всегда переделываю своими словами. не в этом мысль  | 

| Mrs.ManDarin | 1 Апреля 12 19:31 | Сообщение #549 | 
| 
			 Мастер заклинаний 
			Планета: Зенит 

| 
		у меня вопрос: сколько очков надо на семь дней в вип? я жив  | 

| Ranita | 1 Апреля 12 19:51 | Сообщение #550 | 
| 
			 Чародейка 

| 
		Mrs.ManDarin, 120.  | 

| NerV | 4 Апреля 12 16:56 | Сообщение #551 | 
| 
			 Чародей 
			Планета: Земля 
		 | 
		Почему у меня заблокированы Личные Сообщения?  | 

| Sveta-Stella | 29 Апреля 12 13:47 | Сообщение #552 | 
| 
			 Ученица 
			Планета: Линфея 

| 
		Как себе зделать подпись? Мой девиз-Супер винкс! И добавляйтесь ко мне в друзья!  | 

| Ranita | 29 Апреля 12 16:25 | Сообщение #553 | 
| 
			 Чародейка 

| 
		Sveta-Stella, У тебя и так есть подпись.Значит ,скорее всего ,ты знаешь как ее менять...) А если ты о картинках в подписи (как у меня к примеру) ,то это могут только ВИП-пользователи.  | 

| Диано4ка | 30 Апреля 12 20:15 | Сообщение #554 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Скажите пожалуйста     как в комментарии вставлять картинки?Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз…  | 

| Dark Angel Blood | 10 Мая 12 16:28 | Сообщение #555 | 
| 
			 Lady Death 

Предупреждений: 2 
		 | 
		Amidomaro Новости, скопированные с других сайтов не размещаются Это и для меня урок. HSRsT88 у меня вопрос: сколько очков надо на семь дней в вип? Ranita HSRsT88, 120. Нет,140.20 умножить на 7=140. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ  | 

| Rachel Samoku | 11 Мая 12 1:47 | Сообщение #556 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		А как картинку в подпись вставить,я VIP! ///.///  | 

| Dark Angel Blood | 11 Мая 12 10:25 | Сообщение #557 | 
| 
			 Lady Death 

| 
		Rachel Samoku, Наверно копируешь URL В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ  | 

| Dark Angel Blood | 11 Мая 12 10:33 | Сообщение #558 | 
| 
			 Lady Death 

| 
		Я зашла в банк,потом в помощь,и там были два вопроса: А где можно зарегистрировать анкету? - ТУТ (Нажмите) и создайте там новую тему (если уже изучили правила) Кто может вставлять картинки в альбомы и как это делать? У меня много отличных картинок- я хочу поделиться! - Сейчас могут добавлять только Администраторы(надеемся что это временно) 1.Почему невозможно нажать? 2.Почему вы не меняете ответы? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ  | 

| [НеМнОгО пОзИтИвА] | 11 Мая 12 18:22 | Сообщение #559 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Я создала тему,и не могу её найти...Что мне делать?? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22  | 

| Dark Angel Blood | 11 Мая 12 19:56 | Сообщение #560 | 
| 
			 Lady Death 

| 
		[НеМнОгО пОзИтИвА], надо было сначала на неё подписаться.А поиск плохой... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ  |