Каким тебе кажется твой класс
Отвечаем!
Супер! - 36 (22.78%)
Хороший - 18 (11.39%)
Нормальный - 24 (15.19%)
Так-себе - 14 (8.86%)
Фигня - 21 (13.29%)
В нём я ваще нормальна существовать не могу! - 45 (28.48%)
Флора2001 | 2 Января 10 18:01 | Сообщение #21 |
Ученица
Планета: Солярия
Предупреждений: 3
|
Эх у меня класс так себе!Один всех обзывает трое мальчиков на тройки и двойки учатся и отличник у один и две отличницы.А ещё к нам не русская пришла из Московской школы говорит:Я в России с 4 лет.Я что она говорит не всегда понимаю поэтому не общаюсь с ней!!! Извините все! У меня подруга украла пароль и заходила на этот профиль но я изменила пароль и она теперь никогда не зайдет |
Энжел | 2 Января 10 22:05 | Сообщение #22 |
Ученица
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
а у нас в классе всего 29 человек... 23 девочки и 6 пацанов=))) Я просто слишком верю в сказки, чтобы жить в реальном мире, где меня никто не понимает... |
Красотка Рокси | 2 Января 10 22:37 | Сообщение #23 |
Ученица
Планета: Линфея
Предупреждений: 2
|
Не супер, но хороший. 10 мальчиков и 19 девочек. У нас там ещё "знаменитости" нашего класса есть, но о них говорить так не хочется:((( Я вернулась!!! Не могла заходить при обстоятельствах!!! Анкету в ролевую буду новую создавать!! :) |
Autumn | 2 Января 10 22:44 | Сообщение #24 |
Чародейка
|
У нас 10 девочек и 9 мальчиков) |
Selendis | 2 Января 10 23:16 | Сообщение #25 |
Магистр
Планета: Мелодия
|
Флора2001 Эх у меня класс так себе!Один всех обзывает трое мальчиков на тройки и двойки учатся и отличник у один и две отличницы. Блин, народ, я никак не пойму, неужели свой класс надо именно оценками ребят оценивать? Это же класс, главное, чтобы коллектив хороший был, а не оценки хорошие получали... |
Алёночка ( Аиша ) | 3 Января 10 10:48 | Сообщение #26 |
Специалистка
|
Так я просто сначала жила в Новосибирске и там класс был чудо. А сейчас я переехала в другое место и тут такой класс. Блин мы уже не знаем что дарить пацанам на 23 февраля, когда их так много , а нас всего четыре человека готовят им подарки . И ещё когда так много пацанов не у кого спросить помощи. Они все говорят что не сделали или просто не дадут, даже посмотреть как сделать. А когда они что то не сделали просят у нас, у девчонок, и мы им даем. Такая уже привычка. Пытаясь изменить будущее, ты портишь своё настоящие. |
megaBLOOM | 4 Января 10 5:31 | Сообщение #27 |
Ученица
Предупреждений: 1
|
А наш класс по праву называют самым худшим в школе, у нас там учителей посылают, что уж говорить про одноклассников... Полный пипец! АНИМЕfan |
KaroLine | 6 Января 10 11:21 | Сообщение #28 |
Волшебница
|
мой класс был похож на сборище собачьих стай.... проблема была в том, что на 18 девочек приходилось всего 5 мальчиков.... поэтому каждая "выделывалась" как могла!)))) все собачились только так: то неформалки на любительниц гламура наедут, то еще кто-нибудь поцапается))) зато как с урока сбежать, или математичку вывести - так все вместе!))))))) одну меня никто не трогал, потому что меня мальчики защищали (еще бы, у кого они еще списывать на контрольных будут))))))))) сейчас учусь в институте и ничего не изменилось.... только разве что я не одна))) со мной еще кучка анимешников))) и нас опять никто не трогает, потому что не понимают слов типа ня и сугои))))))))))))))) *каваится* |
death: | 7 Января 10 15:39 | Сообщение #29 |
Специалистка
|
У меня класс просто супер =) У нас взаимопонимание =))) Особенно на контрольных. Бывают ссоры, но все быстро успокаиваются. И людей у нас прилично - 24 человека. 12 девочек и 12 мальчиков. Двойшников только... *считает на пальцах* 2. Двое двойшников =) Мы, конечно, не ангелы, но живём. Вывести каждого нового учителя - считается традицией =) В общем люблю свой класс, как только совесть позволяет, и считаю свой класс самым лучшим в школе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Флора2001 | 9 Января 10 12:49 | Сообщение #30 |
Ученица
|
У моей подруги в классе 23 человека из них 19 мальчиков 4 девочки! Извините все! У меня подруга украла пароль и заходила на этот профиль но я изменила пароль и она теперь никогда не зайдет |
PinK_BlacK_AnGeL | 9 Января 10 16:54 | Сообщение #31 |
PinK_BlacK_AnGeL
|
наш класс очень хороший.но есть такие которые портят класс,не хотят учиться. Я АнГел розовый,Я АнГел черный,Я АнГеЛ ВеселЫй) |
Юлия | 12 Января 10 14:36 | Сообщение #32 |
Ученица
|
Я это даже классом не могу назвать!!! Сумасшедший дом!!!!!!! Я иногда удивляюсь - как это я сумасшедшей не стала?!!!!!! |
PinK_BlacK_AnGeL | 15 Января 10 19:35 | Сообщение #33 |
PinK_BlacK_AnGeL
|
как тебе трудно!!!! Я АнГел розовый,Я АнГел черный,Я АнГеЛ ВеселЫй) |
Флора2001 | 16 Января 10 15:04 | Сообщение #34 |
Ученица
|
Юлия Я это даже классом не могу назвать!!! Сумасшедший дом!!!!!!! Я иногда удивляюсь - как это я сумасшедшей не стала?!!!!!! А ты в каком?А,Б или В? Извините все! У меня подруга украла пароль и заходила на этот профиль но я изменила пароль и она теперь никогда не зайдет |
2893250 | 22 Января 10 15:22 | Сообщение #35 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Юлия Я это даже классом не могу назвать!!! Сумасшедший дом!!!!!!! Я иногда удивляюсь - как это я сумасшедшей не стала?!!!!!! Абсолютно согласна! |
Sadra | 22 Января 10 18:44 | Сообщение #36 |
Ученица
Планета: Андрос
|
Нет, люди. Везняк вам у вас в классах в общем нормальные люди. А у меня какие-то выпендрёжники гламурные. Ботаничкой обзывают, а сами "списать дай" и глазки строят. Жить невозможно. А две девчёнки курят, с 9 классом общаются, матерятся и про всякие извращенские вещи говорят. Крутые, блин, нашлись. И главно, против них не пойдёшь - за них другие классы. А потом ещё оказалось, что Регина - эмо, а на меня обзываются. А ей кто бы хоть слово сказал. Плохо мне... Лучше поздно, лучше ещё позднее, лучше вообще никогда... (с) Бару Михаил |
Musa Муза | 24 Января 10 10:39 | Сообщение #37 |
Ученица
|
У меня класс так-себе... В нем 25 человек. 14 мальчишек и 11 девочек. |
Cloudy | 15 Февраля 10 20:13 | Сообщение #38 |
Чародей
|
Sadra Нет, люди. Везняк вам у вас в классах в общем нормальные люди. А у меня какие-то выпендрёжники гламурные. Ботаничкой обзывают, а сами "списать дай" и глазки строят. Жить невозможно. А две девчёнки курят, с 9 классом общаются, матерятся и про всякие извращенские вещи говорят. Крутые, блин, нашлись. И главно, против них не пойдёшь - за них другие классы. А потом ещё оказалось, что Регина - эмо, а на меня обзываются. А ей кто бы хоть слово сказал. Плохо мне... Бедненькая.... олдфаги поймут |
AngelFlor | 16 Февраля 10 17:53 | Сообщение #39 |
Ученица
|
Sadra Нет, люди. Везняк вам у вас в классах в общем нормальные люди. А у меня какие-то выпендрёжники гламурные. Ботаничкой обзывают, а сами "списать дай" и глазки строят. Жить невозможно. А две девчёнки курят, с 9 классом общаются, матерятся и про всякие извращенские вещи говорят. Крутые, блин, нашлись. И главно, против них не пойдёшь - за них другие классы. А потом ещё оказалось, что Регина - эмо, а на меня обзываются. А ей кто бы хоть слово сказал. Плохо мне... Ужас!! А учитель, что не видит? А у меня класс... ...Так себе.. Если у тебя нет крыльев, Не мешай им расти... |