Найди плюс!
Ledy Bezumiya | 6 Апреля 12 19:41 | Сообщение #261 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Ranita Ну и правильно ,потому что она ******* он идеально подходит к твоим глазам) Боюсь темноты посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Mrs.ManDarin | 7 Апреля 12 15:33 | Сообщение #262 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
в один прекрасный день перестанешь хочется плакать я жив |
Ledy Bezumiya | 8 Апреля 12 15:34 | Сообщение #263 |
*ИsteRика*
|
Mrs.ManDarin, ведь только тогда можно "выплакать" всю боль... подожгла школу(эх,мечты,мечты...) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Elk | 10 Апреля 12 11:30 | Сообщение #264 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
не учишся...легко! получила 2 |
Candace | 10 Апреля 12 18:02 | Сообщение #265 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Исправишь после уроков Подавилась слюной "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 10 Апреля 12 19:00 | Сообщение #266 |
*ИsteRика*
|
Candace, съела меньше купила вместо чебурека,чипсы... посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 10 Апреля 12 19:02 | Сообщение #267 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Чипсов в пачке больше, чем мяса в чебуреке. Заставили рубить дрова "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Флорочка-Цветочек | 10 Апреля 12 21:15 | Сообщение #268 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Candace, тебе друг предложил поменятся, он дрова рубит, а ты в жмурки играешь. Надоел телевизор. Вечный наркоман ждёт людей в друзья! О.о |
Elk | 11 Апреля 12 5:57 | Сообщение #269 |
Заклинательница
|
глаза отдохнут перемену отменили |
Ledy Bezumiya | 11 Апреля 12 9:57 | Сообщение #270 |
*ИsteRика*
|
Elk, есть время поесть на уроке сломала сестренке игрушечный телефон и она громко плачет... посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Elk | 11 Апреля 12 11:40 | Сообщение #271 |
Заклинательница
|
Ledy Bezumiya, зато не будет доставать типа"поиграем в телефон?" потеряла сотовый |
Candace | 11 Апреля 12 15:45 | Сообщение #272 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Elk, Купишь новый запретили курить "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 11 Апреля 12 21:13 | Сообщение #273 |
*ИsteRика*
|
Elk зато не будет доставать типа"поиграем в телефон?" Candace, ну и правльно сделали! влюбилась в парня,но нихочу говорить посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Elk | 12 Апреля 12 4:21 | Сообщение #274 |
Заклинательница
|
тайна-приятна отключился свет хотела исправить в рубильнике вдруг тебя шандарахнуло током |
Ledy Bezumiya | 12 Апреля 12 9:52 | Сообщение #275 |
*ИsteRика*
|
Elk отключился свет хотела исправить в рубильнике вдруг тебя шандарахнуло током ТЕПЕРЬ ты похожа на обшипаную курицу...вот тебе экстримальные ситуации))) Засунула пальцы в розетку посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Candace | 12 Апреля 12 11:48 | Сообщение #276 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ledy Bezumiya, Вот видишь, какие у тебя тоненькие и стройные пальчики!!!!)))))) Разбила папину машину "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ledy Bezumiya | 12 Апреля 12 20:23 | Сообщение #277 |
*ИsteRика*
|
Candace, да эта была не машина,а кусок железа...папа наконецто купит новую! Нахомила учителю посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Флорочка-Цветочек | 12 Апреля 12 21:19 | Сообщение #278 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Ledy Bezumiya, а он обиделся и уволился! (на 1 урок меньше))) Телефон упал в лужу. Вечный наркоман ждёт людей в друзья! О.о |
Ledy Bezumiya | 12 Апреля 12 21:46 | Сообщение #279 |
*ИsteRика*
|
Флорочка-Цветочек, теперь ты знаешь,что родители были правы...не стоит ходить возле луж(чё смогла,то и придумала) сказала при папе,мат посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |