НЕБУЛА
Даша Quest | 8 Мая 11 22:13 | Сообщение #81 |
Summer Time
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Только я одного не поняла:Почему она проиграла Блум? Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
LeylaK | 11 Мая 11 17:08 | Сообщение #82 |
*Super Star*
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Даша Quest Только я одного не поняла:Почему она проиграла Блум? Я тоже не понимаю. Вить она сильнея чем Блум. Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 11 Мая 11 20:02 | Сообщение #83 |
Summer Time
|
Может Блум какая-то черезмерная уверенность в себе помогла или новая трансформация? Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
LeylaK | 11 Мая 11 21:57 | Сообщение #84 |
*Super Star*
|
Даша Quest Может Блум какая-то черезмерная уверенность в себе помогла или новая трансформация Может ? Кто знает ? Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 12 Мая 11 8:15 | Сообщение #85 |
Summer Time
|
LeylaK Кто знает ? Никто Только сама Блум или создатели Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
LeylaK | 12 Мая 11 17:30 | Сообщение #86 |
*Super Star*
|
Даша Quest Никто Только сама Блум Ето мультик Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 12 Мая 11 18:56 | Сообщение #87 |
Summer Time
|
И? Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
LeylaK | 12 Мая 11 21:14 | Сообщение #88 |
*Super Star*
|
Даша Quest И? Блум етого не знает Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 12 Мая 11 22:27 | Сообщение #89 |
Summer Time
|
Знает Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
LeylaK | 13 Мая 11 11:02 | Сообщение #90 |
*Super Star*
|
Даша Quest Знает Как она ето может знать если ето мультик ? Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 13 Мая 11 11:23 | Сообщение #91 |
Summer Time
|
Блум это выдуманный персонаж нарисованный иДжиннио Страйффи,а они знает,что будет дальше та что знает это и Блум Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
LeylaK | 13 Мая 11 11:29 | Сообщение #92 |
*Super Star*
|
Даша Quest Блум это выдуманный персонаж нарисованный иДжиннио Страйффи,а они знает,что будет дальше та что знает это и Блум Но блум нарисованая Люблю Ромчика=))) |
Даша Quest | 13 Мая 11 22:24 | Сообщение #93 |
Summer Time
|
Я по твоему о чем? Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
Красотка Энжели | 13 Мая 11 23:01 | Сообщение #94 |
Чародейка
|
я не понимаю о чём разговорчик! |
Даша Quest | 13 Мая 11 23:16 | Сообщение #95 |
Summer Time
|
Я сама не очень врубаюсь Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
alexa.nosyrewa | 14 Мая 11 14:35 | Сообщение #96 |
Волшебница
Планета: Андрос
|
Даша Quest Только я одного не поняла:Почему она проиграла Блум? Потому что в Блум верили друзья, а в Небулу по-настоящему никто |
Даша Quest | 14 Мая 11 14:44 | Сообщение #97 |
Summer Time
|
Это не обстоятельство чтобы проигрывать!Блум просто хотела славы! Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
alexa.nosyrewa | 14 Мая 11 14:48 | Сообщение #98 |
Волшебница
|
Даша Quest Блум просто хотела славы! О чём ты? Блум ничего ТАКОГО куда ты её клонишь не имеет: она не зла, не хочет славы, не странная. Она как ВСЕ, просто наделена большей силой, чем остальные феи. А ты наверное не любишь людей, которые в чём-то тебя превосходят, вот и критикуешь её так и сяк. Можешь со мной не согласиться, но я остаюс при своём мнении |
Даша Quest | 14 Мая 11 14:51 | Сообщение #99 |
Summer Time
|
alexa.nosyrewa не хочет славы Да?А как объяснить что она поранила бедную Небулу?! alexa.nosyrewa она не зла, ЗЛА!!!!!она не вылечила Набу хотя могла это сделать!!!! Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
alexa.nosyrewa | 14 Мая 11 14:58 | Сообщение #100 |
Волшебница
|
Даша Quest ЗЛА!!!!!она не вылечила Набу хотя могла это сделать!!!! Видимо на это у неё были свои причины и по-моему это ни как не связано с тем, что в ней есть зло. Даша Quest Да?А как объяснить что она поранила бедную Небулу?! Небула бы её ещё хлеще поранила |