‹ A sapphire space ›
Ricomeow | 22 Августа 17 18:16 | Сообщение #1 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Э-э-э, здравствуйте, меня зовут Рики/Рика, и я новенькая на вашем сайте. Забрела случайно, посмотрела пару тем с творчеством других людей и буквально загорелась желанием создать тему, чтобы выкладывать что-то свое >з Занимаюсь рисованием с 2013-2014 года, пишу рассказы примерно с того же времени. Рисую преимущественно на бумаге, так как нет графического планшета, однако заносит порой и в саи, так что, возможно, кину что-нибудь и обработанное. В художку не ходила, говорю сразу, и рисую обычным карандашом с ластиком на обычной бумаге. Не крашу работы по двум причинам: 1) боюсь все окончательно испортить; 2) нет хороших карандашей. Рядом с работами можно заметить дату и/или название песен/строчки из нее же, это своего рода традиция, не обращайте внимание D: К критике отношусь спокойно, вроде все з: |
Уинри | 22 Августа 17 18:38 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
Уже второй раз к нам забредают с "увидела здешние работы - зарегистрировалась - решила поделиться своими", хотя свои темы сейчас почти никто не обновляет ;D |
Ricomeow | 22 Августа 17 21:06 | Сообщение #3 |
Ученица
|
Уинри, оу, очень грустно, но, по-крайней мере, постараюсь не забрасывать свою |
Ricomeow | 22 Августа 17 23:13 | Сообщение #4 |
Ученица
|
|
EUPHORIA | 22 Августа 17 23:18 | Сообщение #5 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 2
|
Ricomeow, если бы не ваш комментарий, ни за что бы не подумала, что это флаг лгбт :о Мда, когда нет раскраски, это так меняет общую картину |
Ricomeow | 22 Августа 17 23:25 | Сообщение #6 |
Ученица
|
EUPHORIA, шесть полос?) простите, постараемся как-нибудь исправить, хзз, а сам лайн, так скажем, как? с: |
EUPHORIA | 22 Августа 17 23:30 | Сообщение #7 |
Фокусница
|
Ricomeow, обычно зритель не обращает на такие детали внимание (к слову, это бывает полезным, когда помогает избежать лишних вопросов, например). Я тоже не сильна в раскрашивании, так что понимаю, какой проблемой это может быть. Обычно использую акварельные карандаши/краски, но не всегда есть желание с ними мучиться, поэтому хорошей альтернативой может быть обычная карандашная штриховка. Больше всего мне понравились складки на одежде. Я их рисовать совсем не умею) |
Ricomeow | 22 Августа 17 23:38 | Сообщение #8 |
Ученица
|
|
EUPHORIA | 22 Августа 17 23:44 | Сообщение #9 |
Фокусница
|
Ricomeow, я обычными карандашами раскрашу не лучше XD Акварельные карандаши, если уметь ими пользоваться, не будут производить эффекта на скрине. Вообще, очень крутая штука, но с ними нужны терпение и внимательность. Можно потренироваться на обычных красках, взяв самую маленькую кисточку, хотя бы чтобы руку набить. |
Ricomeow | 22 Августа 17 23:46 | Сообщение #10 |
Ученица
|
EUPHORIA, вряд ли упрошу родителей купить мне акварельные карандаши, но краски точно где-нибудь откопаю в своих залежах и завтра потренируюсь :з Благодарю за совет :з |
Нарик | 23 Августа 17 12:26 | Сообщение #11 |
Заклинательница
|
EUPHORIA Акварельные карандаши, если уметь ими пользоваться, не будут производить эффекта на скрине. Вообще, очень крутая штука, но с ними нужны терпение и внимательность. Можно потренироваться на обычных красках, взяв самую маленькую кисточку, хотя бы чтобы руку набить. А я вот и понятия не имею , как ими пользоваться:/ стоят такие новые дома:/ Ricomeow, Мне нравится) Если продолжишь, получится круто |
Ricomeow | 23 Августа 17 15:45 | Сообщение #12 |
Ученица
|
Нарик, я рада з; /не уточните, что именно продолжить?/ |
Нарик | 23 Августа 17 20:17 | Сообщение #13 |
Заклинательница
|
Ricomeow что именно продолжить? Ставить меня в неловкие ситуации :D И тренироваться и улучшить навыки рисования:) EUPHORIA лгбт :о Это что вообще?:О /очередной приступ тупости:D/ |
EUPHORIA | 23 Августа 17 20:21 | Сообщение #14 |
Фокусница
|
Нарик, сокращение от "лесбиянки/геи/би/трансгендеры". Типа движение которое борется за их права |
Нарик | 24 Августа 17 14:52 | Сообщение #15 |
Заклинательница
|
EUPHORIA Нарик, сокращение от "лесбиянки/геи/би/трансгендеры". Типа движение которое борется за их права XDXDXD как неожиданно А, спасибо за объяснение :) |