My Hero Academia ★ Boku no Hero Academia
Fran | 16 Августа 17 0:02 | Сообщение #1 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
Ааааааа,я аж загорельсяяя../ кхем / простите, это все мои эмоции:D Итак о чем я...ах да, Моя геройская АКАДЕМИЯ *-* Жанры: боевик, приключения, сёнэн, фэнтези, комедия, сверхъестественное … Автор: Хорикоси Кохэй Год выпуска:2014 Еще одна из моих любимых манг и аниме!♥(✿´‿`) Очень вдохновляющая на мой взгляд. А эти бои *°* я очень любитель боев ) особенно понравился бой Деку и Шото ♥ А вам какой понравился бой? Как думаете Урарака признает свои чувства к Деку? Признается ли? Качан очень вспыльчив, это мило с одной стороны ) |
Fran | 16 Августа 17 13:16 | Сообщение #2 |
Чародей
|
Аниме выходит каждую субботу,манга по четвергам и средам |
Нарик | 16 Августа 17 16:11 | Сообщение #3 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Fran А эти бои *°* я очень любитель боев ) особенно понравился бой Деку и Шото ♥ Fran Деку и Шото ♥ Fran Качан очень вспыльчив, это мило с одной стороны ) Fran Деку и Шото ♥ А вам какой понравился бой? БРООООО ДОООООО АЙ НЕМАГУ БОЙ ДЕКУ И ШОТО БОИИИИИ ДЕКУ И ШОТО МЕНЬШЕ ПАФОСА И МОРАЛИ БОИИИИ ДЕКУ И ШОТООООО А БОЙ КАЧАНА С ШОТОООО ААААААААААА ОХХХХХХ Я не думаю, что Урарака любит Деку :/ Это Деку краснеет... Ай в общем то) Обожаю это аниме! 1 сезон посмотрела за 1 день! Всемогущий! Бум, ну какой же он крутооооооой, особенно в худой форме! Весь его класс, учителей!!! ЭТО ПО МУЖСКИ ЙЕЕЕЕЕ Шотоооооо Декууууу Убийца героев!!! Ох этот момент когда он схватил Мидорию! С УМА СОЙТИ ОТ НЕГО КРАСНАЯ АУРА ИСТЕКЛА ВСЕ В ШТАНЫ СДЕЛАЛИИИИИ ПХАХАХАХ |
EUPHORIA | 16 Августа 17 16:15 | Сообщение #4 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 2
|
Первый сезон смотрела |
EUPHORIA | 16 Августа 17 16:20 | Сообщение #5 |
Фокусница
|
Больше всего запомнилось, когда в начале сериала Мидорию насиловали тентакли XD |
Нарик | 16 Августа 17 17:22 | Сообщение #6 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, какие тентакли |
Fran | 16 Августа 17 18:16 | Сообщение #7 |
Чародей
|
Нарик Всемогущий! Бум, ну какой же он крутооооооой, особенно в худой форме! Я ваще когда увидела как он секазно пальцы облизывал /прастите/ меня аж бомбануло хдддд Мне его больше худая форма нравится ♥(*´∀`*) Нарик БРООООО ДОООООО АЙ НЕМАГУ БОЙ ДЕКУ И ШОТО БОИИИИИ ДЕКУ И ШОТО МЕНЬШЕ ПАФОСА И МОРАЛИ БОИИИИ ДЕКУ И ШОТООООО А БОЙ КАЧАНА С ШОТОООО ААААААААААА ОХХХХХХ ДААААААААА ЭТО БЫЛО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР ★ ПРОСТО МЕГА СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРР ★ Нарик Убийца героев!!! Ох этот момент когда он схватил Мидорию! С УМА СОЙТИ ОТ НЕГО КРАСНАЯ АУРА ИСТЕКЛА ВСЕ В ШТАНЫ СДЕЛАЛИИИИИ ПХАХАХАХ Дадада, классный момент хд EUPHORIA Больше всего запомнилось, когда в начале сериала Мидорию насиловали тентакли XD Это не тентакли, это какойто слизняк товарищи о.о фе,противный такой.... |
Нарик | 16 Августа 17 18:41 | Сообщение #8 |
Заклинательница
|
Fran Это не тентакли, это какойто слизняк товарищи о.о фе,противный такой.... А мне нравится его история с Качаном:D |
EUPHORIA | 16 Августа 17 18:44 | Сообщение #9 |
Фокусница
|
Нарик, Качан не удачливее XD |
Fran | 16 Августа 17 20:25 | Сообщение #10 |
Чародей
|
Мне Мидория нравки,есть картинка где мне Мидория оч нравки *-* мне нравится как Всемогущий говорит" Мидория мальчик мой " или" юнный Мидория":D |
Нарик | 17 Августа 17 18:16 | Сообщение #11 |
Заклинательница
|
Fran, а я обожаю момент, где из компа Мидории ветер дует:D |
Fran | 17 Августа 17 20:25 | Сообщение #12 |
Чародей
|
Нарик, ахахах, да, прикольно хдд Мне нравится то шо Мидория сменил стриль с рук на ноги, но и вот жалко его связки и руки( Ито бобо |
Нарик | 17 Августа 17 23:01 | Сообщение #13 |
Заклинательница
|
Fran, Гранторинооооо |
Fran | 17 Августа 17 23:10 | Сообщение #14 |
Чародей
|
Нарик, ааааааааааааааа, ГРАНТОРИНООООООООООООО / два дебила это сила товорищи/ |
Нарик | 19 Августа 17 11:38 | Сообщение #15 |
Заклинательница
|
Fran, абсолютно верно! Кристина и ГранторинООООООО XDXDXDXDXDXDXDXDXD А с Идой как? |
Fran | 19 Августа 17 17:14 | Сообщение #16 |
Чародей
|
Нарик абсолютно верно! Кристина и ГранторинООООООО ЩТА?!о.о Нарик А с Идой как? Ида хороший староста ,мне он нравится тоже )) |
Fran | 19 Августа 17 17:21 | Сообщение #17 |
Чародей
|
|
Fran | 24 Сентября 17 12:26 | Сообщение #18 |
Чародей
|
Новые две главы вышли,кто читал? |