О новичках
Elya Grethe | 30 Июля 17 3:27 | Сообщение #1 |
Специалистка
Планета: Эраклион
Предупреждений: 1
|
Возможно, это мне в голову ночной бред ударил, но наверное, обсудить это не будет лишним. Всем привет. Меня зовут Elya Grethe, и я на этом сайте полгода. За это время я могла уже стать более-менее популярной, но не стала. Почему же, сейчас скажу. Когда пользователь оставляет сообщение, все заходят к нему на профиль, проверяют его количество сообщений/комментариев, дней на сайте, репутацию, рейтинг. А я не могу похвастаться сильными коэффициентами в этом. Все заходят ко мне, видят, что у меня в репутации стоит "новичку", и принимают меня за новичка. А я таковой не являюсь. Вспомните, что вы первым делом делаете, когда на сайте новенький? Правильно, бежите повышать ему репутацию. Нужно же указать, что он новенький, ничего не понимает в сайте. А что, если и дальше этот человек не будет проявлять активность или вообще заходить? К нему на профиль будут заходить люди, но они не будут смотреть ни на какие даты, а только на эту долбаную репутацию. Почему так важно, сколько ты на сайте? Очень немногие люди любят, когда к ним относятся как к ничего не знающим. Если вы видете нового пользователя, не лучше ли будет написать ему, рассказать об устройстве сайта? А в репутации если что-то и писать, то из разряда: "приятный в общении человек", "за активность", "испытываю симпатию", "с таким-то праздником". Или можно хотя бы написать "первая репутауия всегда самая приятная", видела это у кого-то. Поймите, не все относятся к новичкам уважительно, а тыкать их положением на сайте... Это как-то дискриминативно. Обратите лучше внимание на деятельность человека на сайте, или же на его увлечения, умение общаться. Запомните, когда у него день рождения и не забудьте поздравить. Если вы его единомышленник в чём-то, напомните ему об этос при помощи репутации. Пошутите в репутации, как я это видела у Нарика. Возможно, не многим это так не нравится, как мне. Но поймите, что некоторым людям будет неприятно, когда на это обращают внимание все. Извините, что так длинно получилось. Буду ждать ваших мнений. |
Нарик | 30 Июля 17 12:33 | Сообщение #2 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Elya Grethe, ты так права:О Я тыща раз наверно так с новичками и обращалась... Но все позади с: Но когда мы обсуждали "орно", я думала, что с гением сайта говорю :D Не ошиблась:D))) В любом случае, всем без разницы, все тут друзья с: Спасибо за объяснение, я буду осторожной с: Elya Grethe Пошутите в репутации, как я это видела у Нарика. Держите меня, я становлюсь популярнеееей XDXD / |
EUPHORIA | 30 Июля 17 13:12 | Сообщение #3 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 2
|
А я так часто таким образом повышала репутацию... Мне жаль, если я могла этим сделать неприятно. |
Уинри | 30 Июля 17 15:06 | Сообщение #4 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
Ну вообще да, это бросается в глаза. Особенно для тех, кто особой активности не проявляет, потому что повышают обычно редко. |
Elya Grethe | 30 Июля 17 21:49 | Сообщение #5 |
Специалистка
Планета: Эраклион
Предупреждений: 1
|
Протрезвела, перечитала, стало стыдно. Извините за этот бред. |
Нарик | 30 Июля 17 22:07 | Сообщение #6 |
Заклинательница
|
Elya Grethe, Что за ерунда! Не говори так! |
EUPHORIA | 30 Июля 17 22:20 | Сообщение #7 |
Фокусница
|
Я тут вспомнила кое-что. Мне повысили репутацию с комментарием "Новенькой!", и было это спустя полгода после моей регистрации. Причём я на то время была намного активнее, чем авторша темы. Я помню, мне неловко очень было. Кажется, я начинаю понимать, о чём идёт речь... |
Нарик | 30 Июля 17 22:22 | Сообщение #8 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, а я где то полгода после регистрации узнала, что есть репутация............. Помню, Юля просила меня ссылку ей кинуть, а я была такая :"А что это?" В общем, так я научилась:D |
EUPHORIA | 30 Июля 17 22:28 | Сообщение #9 |
Фокусница
|
Нарик, а я ещё удивлялась, что за такое время мне никто ни разу не повысил, ещё просматривала историю других. Расстраивалась из-за этого, думала, не приживусь. |
Нарик | 30 Июля 17 22:29 | Сообщение #10 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, ну главное, что сейчас все хорошо с: |
EUPHORIA | 30 Июля 17 22:31 | Сообщение #11 |
Фокусница
|
Нарик, ага) Я легко влилась, и для других пользователей я свой человек. |
Арина Седова | 28 Октября 17 21:30 | Сообщение #12 |
Ученица
Планета: Магикс
|
даже не замечаю её |
EUPHORIA | 2 Ноября 17 0:03 | Сообщение #13 |
Фокусница
|
Помнится, Мариам в репутации поздравляла меня с праздником сладких огурцов, которые я ненавижу... На самом деле,это было забавно) Я не сердилась, это были просто шутки, правда) |
DariaYA | 2 Ноября 17 6:07 | Сообщение #14 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
Ну я на этом сайте оочень давно и возможно тогда не было тенденции повышать репутацию новеньким с фразой * Новенькому на сайте* и тд. Мне тогда первый раз повысили репутацию за * здравомыслие* когда я высказалась по поводу хотения стать феей или что-то в этом роде. Сейчас видимо новая мода пошла XD В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |