Давайте поговорим ♥
Fran | 6 Августа 17 1:17 | Сообщение #1061 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
EUPHORIA, я не наезжаю и не чего не мусолю Знаю что те плохо,но не надо щас нюни пускать Поплакать и я могу, прости те за мое отношение,но что есть то есть. Да, мне не понятно что ты хочешь мне сказать, ибо мне надо проще говорить, не этими заумными речами, просто.проще.просто и доходчиво. |
Fran | 6 Августа 17 1:20 | Сообщение #1062 |
Чародей
Предупреждений: 1
|
EUPHORIA, я просто хочу все понять и чем то помочь Но как я вижу вам моя помощь не нужна,тогда я отчаливаю спать Поступайте как знаете,спокойной ночи |
EUPHORIA | 6 Августа 17 1:23 | Сообщение #1063 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 2
|
Fran, теперь когда я пишу с меньшим количеством скобок и смайлов, я "пускаю нюни", ясно. Я лишь сказала в самом начале "я плачу, потому что мне грустно", всё остальное время у нас было обычное обсуждение. Ну если ты и правда не понимаешь, то тут два варианта: либо ты первый год в интернете, либо просто не хочешь смотреть правде в глаза. |
EUPHORIA | 6 Августа 17 1:24 | Сообщение #1064 |
Фокусница
|
Fran, спасибо за поддержку. Сладких снов. |
Нарик | 6 Августа 17 1:27 | Сообщение #1065 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Спокойной всем :) |
EUPHORIA | 6 Августа 17 1:27 | Сообщение #1066 |
Фокусница
|
Нарик, спокойной ночи. |
Нарик | 6 Августа 17 1:29 | Сообщение #1067 |
Заклинательница
|
Нееее не спите |
EUPHORIA | 6 Августа 17 1:30 | Сообщение #1068 |
Фокусница
|
Нарик, я теперь вряд ли засну. |
Нарик | 6 Августа 17 1:39 | Сообщение #1069 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, ну почему? Разозлилась чтоле?:) Знаешь, я считаю, что вы оба по своему правы) Карина говорит - это тень прямоугольника, Кристина говорит - круга, а истина - цилиндр. (вот это Сева должна была сказать :D) |
EUPHORIA | 6 Августа 17 1:40 | Сообщение #1070 |
Фокусница
|
Нарик, нет, я не злюсь. Просто не понимаю, с чего такие наезды в мою сторону, в то время как я не говорила ничего обидного. |
Нарик | 6 Августа 17 1:46 | Сообщение #1071 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, Это выглядит как наезды, а на самом деле, она советы давала. У меня часто в таких ситуациях включается состояние самозащиты с девизом "Я прав а ты нет". Ты так не делай:D В ее словах есть много полезного) Просто, понимаешь,она человек, который не терпит преград) Помнишь,как я те в аске описывала? И ты сказала, что мило было :) Ты можешь думать "Но я ж говорила совсем о другом. Мне НЕ не нравятся мальчики, просто я нашла свое место". И ты будешь права:D Ну, а теперь дырышишишни и все будет хорошо:D |
EUPHORIA | 6 Августа 17 1:54 | Сообщение #1072 |
Фокусница
|
Нарик, вы обе с самого начала поняли, что для меня это больная тема. Я вам своё мнение не навязывала, и Кристине не внушала, что отношения в 16 лет/на расстоянии - это неправильно. |
Нарик | 6 Августа 17 1:56 | Сообщение #1073 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, Карина, я понимаю) Прости Что правильно или нет, никто не знает;) |
EUPHORIA | 6 Августа 17 2:00 | Сообщение #1074 |
Фокусница
|
Нарик, не извиняйся. Тут и нет правильного и неправильного, есть два человека, которые не сошлись во мнениях. |
Нарик | 6 Августа 17 2:01 | Сообщение #1075 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, а ну ка улыбнись:D Боже, как же страшна эта русская суровость, я щас в штаны сделаю:DDD |
EUPHORIA | 6 Августа 17 2:03 | Сообщение #1076 |
Фокусница
|
Нарик, я может что-то грубое сказала, прости, если что. |
Нарик | 6 Августа 17 2:06 | Сообщение #1077 |
Заклинательница
|
EUPHORIA, да, ты нагрубила мне только что. Словом "прости ":D Давай улыбнись! Напиши, улыбнулась или нет, а потом спать! Давай |
EUPHORIA | 6 Августа 17 2:10 | Сообщение #1078 |
Фокусница
|
Нарик, я извиняюсь, потому что именно я начала весь этот разговор, логично же. И ещё потому, что Кристина как-то странно на это отреагировала. Ну ладно, не буду тебя грузить своей болтовнёй. Ты иди спать, а я посижу ещё. |
Shade_ | 6 Августа 17 8:06 | Сообщение #1079 |
Фокусница
|
Я не заходила на сайт всего один день.ОДИН ДЕНЬ КАРЛ?!! И вы успели поссориться из-за парней? Что за привычка у девочек? Я конечно тоже не хотела чтобы парней на форуме было много,но у меня в реальной жизни очень много таких друзей. Не знаю что и как,но пока вы не помиритесь,я не буду говорить с вами. Каким чудным образом вы хотите удалиться?? Во первых,это невозможно,если админ не будет сам это делать,а во вторых ка можно оставить сайт?? Мы так долгое время друг с другом делали все,чтобы в форуме появилось актив,а вы это оставите?? Ладно,если даже сайт неважен,как вы оставите своих друзей?нельзя же так,нельзя. |