Давайте поговорим ♥
Нарик | 13 Января 21 1:38 | Сообщение #2361 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Ludmila, спасибо :))) Рада, что и ты так ощущаешь Haley_Brang, привет) я тебя что то не помню |
Нарик | 13 Января 21 1:44 | Сообщение #2362 |
Заклинательница
|
Ну я тут буквально помню только некоторых :"D Я была такой малявкой, даже во времена активности, когда кто-то менял имя, я думала, что это 2 разных человека :"""D Я припоминаю тут двух сестер, вы их помните? Наз и что то там было имя у одной, азербайджанки... От них давно не слышно. От Candace не слышно От Сабины лет 100 не слыхала Хммм кто еще У Сабины была тут самая близкая подруга, фанатка Наруто, не помню ее имя... От Карины тоже Еще одна девочка была, которая первая выложила свое селфи в группу "Селфи", созданную Сабиной(имя не помню, но этот факт запомнился :"D). Интересно они хоть иногда вспоминают? :D |
Нарик | 13 Января 21 1:45 | Сообщение #2363 |
Заклинательница
|
Pirus Bagir помню Аккаунт с вечной русалкой на аве помню Хмммм Помните тут иногда мальчики регистрировались? Убегали потом |
Нарик | 13 Января 21 1:47 | Сообщение #2364 |
Заклинательница
|
Нарик Я припоминаю тут двух сестер, вы их помните? Наз и что то там было имя у одной, азербайджанки... От них давно не слышно. А, да, они у меня а друзьях, Наззимс Лейдизимс От Уинри не слышно еще |
Нарик | 13 Января 21 1:50 | Сообщение #2365 |
Заклинательница
|
Нарик А, да, они у меня а друзьях, Наззимс Лейдизимс Если память мне не обманывает, они не родились в русскоговорящей стране и не учились на русском. Но они развивались с таким быстрым темпом! Причем русский - сложный язык Такие активные были) |
Нарик | 13 Января 21 1:51 | Сообщение #2366 |
Заклинательница
|
Нарик Еще одна девочка была, которая первая выложила свое селфи в группу "Селфи", созданную Сабиной(имя не помню, но этот факт запомнился :"D). Интересно они хоть иногда вспоминают? :D Кажется Lenny |
Дора Смит | 14 Января 21 14:24 | Сообщение #2367 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Ludmila, у меня все хорошо, учусь в универе сейчас, на 1 курсе. На данный момент к нас каникулы. Тут наверное сейчас все в основном студенты и выпускники? На сайт обязательно буду заходить, надеюсь что в скором времени он оживет) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Дора Смит | 14 Января 21 14:29 | Сообщение #2368 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Наверно аккаунт с вечной русалкой это Evksinos, помню она очень любила про разные теории заговора писать))) А ещё поздравляла с праздниками, про существование которых я даже не догадывалась на тот момент. Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Shade_ | 15 Января 21 16:33 | Сообщение #2369 |
Фокусница
Планета: Линфея
|
Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками!) |
Ludmila | 19 Января 21 18:06 | Сообщение #2370 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Ого, вот это тут активность!)))) :D Супер! Нарик, оооо, ностальгия))) Как хорошо, что подняли эту тему)) Помню почти всех, о ком говоришь) Нарик А, да, они у меня а друзьях, Наззимс Лейдизимс Нарик Если память мне не обманывает, они не родились в русскоговорящей стране и не учились на русском. Но они развивались с таким быстрым темпом! Причем русский - сложный язык Такие активные были) Да-да, помню их, общалась с ними очень хорошо. Жаль, что они не заходят на сайт((( Хотелось бы пообщаться... Дора Смит, я тоже студентка 1-го курса)) Спасибо, что не забываешь сайт, заходи обязательно, мы будем очень рады) Очень не хватало тебя. Если побольше людей вспомнит о сайте, он оживёт обязательно) Дора Смит Наверно аккаунт с вечной русалкой это Evksinos, помню она очень любила про разные теории заговора писать))) А ещё поздравляла с праздниками, про существование которых я даже не догадывалась на тот момент. Ахахааха))) Да, тоже помню её) Один раз, помню, летом поздравила меня с праздником сладких огурцов или что-то типа того))) :3 Shade_, спасибо))) Как здорово, люблю я эту ностальгию, давно не говорили об этом))) Повспоминать былые времена, участников, эххх))) Кого ещё вспомним?) |
mamvik | 20 Января 21 20:50 | Сообщение #2371 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
о, сайт жив)) простите, что заглохла, были проблемы. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 22 Января 21 19:31 | Сообщение #2372 |
Заклинательница
|
Дора Смит Ludmila, у меня все хорошо, учусь в универе сейчас, на 1 курсе. На данный момент к нас каникулы. Тут наверное сейчас все в основном студенты и выпускники? На сайт обязательно буду заходить, надеюсь что в скором времени он оживет) Я тоже 1-ый курс) У нас каникулы с 29-го декабря по 16 февраля) Дора Смит Наверно аккаунт с вечной русалкой это Evksinos, Ах да, точно точно Shade_ Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками!) И мы тебя) Ludmila Да-да, помню их, общалась с ними очень хорошо. Жаль, что они не заходят на сайт((( Хотелось бы пообщаться... Не говори, они еще свой сайт создали и сделали меня модератором ХD Исполнили мечту детства :"D Ludmila Дора Смит, я тоже студентка 1-го курса)) Спасибо, что не забываешь сайт, заходи обязательно, мы будем очень рады) Очень не хватало тебя. Если побольше людей вспомнит о сайте, он оживёт обязательно) Дора Смит, как раз тот человек, которого я всегда видела на сайте, нг никогда не знала кто это хD Я так со всеми почти, ветреной какой-то была Ludmila поздравила меня с праздником сладких огурцов или что-то типа того))) :3 Блин, как ржачно) Вообще классный способ начать беседу и повеселиться Ludmila Как здорово, люблю я эту ностальгию, давно не говорили об этом))) Повспоминать былые времена, участников, эххх))) Кого ещё вспомним?) Вот я всегда думаю, что эти люди делают интересно? Живут и ни разу не вспоминают? Потом думаю о себе, что я делаю, когда не вспоминаю о винкспланет? Живу своей жизнью... Наверно их тут просто ничто не держит) Онлайн дружба и тп появляется обычно когда человек одинок, я думаю) И если он пореже заходит, наверно у него сложилась жизнь или он занят, и Слава Богу) Я рада за них Это кнш не всех касается, я просто описала один случай |
Нарик | 22 Января 21 19:32 | Сообщение #2373 |
Заклинательница
|
Ludmila Один раз, помню, летом поздравила меня с праздником сладких огурцов или что-то типа того))) :3 Боже, что за совпадение? Я прям сегодня ВПЕРВЫЕ проверила, что сегодня за день, какие праздники и тп... |
Ludmila | 24 Января 21 14:54 | Сообщение #2374 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Нарик Не говори, они еще свой сайт создали и сделали меня модератором ХD Исполнили мечту детства :"D Ахахахах, и меня тоже)))) А я ещё отказалась тогда, сказала, что у меня нет времени на это :3 Нарик Вот я всегда думаю, что эти люди делают интересно? Живут и ни разу не вспоминают? Потом думаю о себе, что я делаю, когда не вспоминаю о винкспланет? Живу своей жизнью... Наверно их тут просто ничто не держит) Онлайн дружба и тп появляется обычно когда человек одинок, я думаю) И если он пореже заходит, наверно у него сложилась жизнь или он занят, и Слава Богу) Я рада за них Это кнш не всех касается, я просто описала один случай Согласна с тобой) Если они не вспоминают о нашем сайте. значит, им просто не до нас :D И это здорово!) Нарик Боже, что за совпадение? Я прям сегодня ВПЕРВЫЕ проверила, что сегодня за день, какие праздники и тп... :D Сегодня - Международный день образования))) Классный праздник) Наш общий) А завтра День студентов))) Так что гуляем 2 дня подряд :D |
Нарик | 25 Января 21 10:05 | Сообщение #2375 |
Заклинательница
|
Ludmila D Сегодня - Международный день образования))) Классный праздник) Наш общий) А завтра День студентов))) Так что гуляем 2 дня подряд :D Во-во, нам нужен отдых)) |
Fran | 17 Февраля 21 23:27 | Сообщение #2376 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
Здравствуйте,как ваши дела? |
Нарик | 18 Февраля 21 18:31 | Сообщение #2377 |
Заклинательница
|
Fran, здрасте Так, пойдет) Как у тебя? |