Давайте поговорим ♥
Shade_ | 14 Июля 17 7:48 | Сообщение #201 |
Фокусница
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Феечка воды, Спасибо большое... Круто))) |
Candace | 14 Июля 17 14:26 | Сообщение #202 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Привет девчули)) Давненько меня здесь не было) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Bllom16 | 14 Июля 17 16:34 | Сообщение #203 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
всем привет) я к сожалению не попала в тот активный период, но тогда хоть что-то было... Я вообще давно не заходила. Скучно здесь становилось. Я тоже с вами) Очень хочется оживить здесь обстановку. Тот небольшой промежуток времени, который я тут провела был очень интересным, мне хочется вернуть это. |
Bllom16 | 14 Июля 17 16:35 | Сообщение #204 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
Чем я могу вам помочь? |
EUPHORIA | 14 Июля 17 16:37 | Сообщение #205 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 2
|
Candace, здравствуйте, приятно видеть вас здесь) |
EUPHORIA | 14 Июля 17 16:43 | Сообщение #206 |
Фокусница
|
Bllom16, здравствуйте) Спасибо вам за стремления. Сайт может расти и развиваться, пока есть те, кому не всё равно. Вы можете помочь, поддерживая актив на форуме и внося свой вклад в его существование. Пишите в темах, создавайте новые, а мы вас поддержим. :) |
Shade_ | 14 Июля 17 18:14 | Сообщение #207 |
Фокусница
|
Candace, Рада видеть вас снова в форуме :) Bllom16, Как уже ответила Карина,нужно поддерживать актив на форуме.Месяц назад,здесь никого не было,актива тоже.А сейчас все по-другому.Некоторые старые активные пользователи тоже вернулись на сайт.Так что,все еще впереди. |
EUPHORIA | 14 Июля 17 18:41 | Сообщение #208 |
Фокусница
|
Shade_, поправлю: месяц назад как раз актив был ;) Именно в первых числах июня всё началось с твоей темы. |
Shade_ | 14 Июля 17 18:53 | Сообщение #209 |
Фокусница
|
EUPHORIA, Время быстро прошла,а я и не заметила :) |
Candace | 14 Июля 17 20:20 | Сообщение #210 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Смотрю здесь ничего в сущности не меняется. Хоть бы народ был, уже что-то)) Из-за Очень низкого актива я в свое время и ушла, ну и потому что меня без причины убрали из модераторов, но я не жалуюсь)) Shade_, Спасибо за плюсик в репутацию)) И как я умудрилась набрать репутации аж на целых 256 единиц?)) (риторический вопрос) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Shade_ | 14 Июля 17 20:30 | Сообщение #211 |
Фокусница
|
Candace Shade_, Спасибо за плюсик в репутацию)) И как я умудрилась набрать репутации аж на целых 256 единиц?)) (риторический вопрос) Не за что)) А ты сейчас рисуешь ? Я тут вспомнила про твои шедевры ♥ |
Уинри | 14 Июля 17 20:35 | Сообщение #212 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
Candace И как я умудрилась набрать репутации аж на целых 256 единиц?)) Это только сейчас кажется чем-то из ряда вон выходящим, раньше же был бешеный актив, over9000 сообщений в день и всё такое :D |
Candace | 14 Июля 17 20:35 | Сообщение #213 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Shade_ А ты сейчас рисуешь ? Редко, для себя. После окончания колледжа вся творческая моя натура пошла на спад. Хотелось бы чаще рисовать, но у меня работа и лень меня постоянно одолевает. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Shade_ | 14 Июля 17 20:37 | Сообщение #214 |
Фокусница
|
Candace, Понятно. Помню,как тогда восхищалась твоими рисунками и вдохновлялась. |
Candace | 14 Июля 17 20:38 | Сообщение #215 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Уинри бешеный актив Думаю слишком сильно сказано)) А так согласна, что раньше это воспринималось как нечто обыденное)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Candace | 14 Июля 17 20:42 | Сообщение #216 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Shade_ Помню,как тогда восхищалась твоими рисунками и вдохновлялась. Сейчас если и сажусь за рисование, то останавливаюсь на половине работы. И забрасываю на какое-то время. А потом когда вдохновение просыпается вновь, рисую уже что-то новое и в итоге опять у меня работа остается незаконченной. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Нарик | 15 Июля 17 0:11 | Сообщение #217 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Феечка воды, С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!) Всем привет:3 Пришла со своими дурацкими шутками, надеемся разводить ваши электроны:) |
Elya Grethe | 15 Июля 17 0:12 | Сообщение #218 |
Специалистка
Планета: Эраклион
Предупреждений: 1
|
Сейчас если и сажусь за рисование, то останавливаюсь на половине работы. И забрасываю на какое-то время. А потом когда вдохновение просыпается вновь, рисую уже что-то новое и в итоге опять у меня работа остается незаконченной. жиза |