Давайте поговорим ♥
| Shade_ | 14 Июля 17 7:48 | Сообщение #201 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Линфея 

Предупреждений: 0 
		 | 
		Феечка воды, Спасибо большое...  Круто)))  | 

| Candace | 14 Июля 17 14:26 | Сообщение #202 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 
			Планета: Андрос 

| 
		Привет девчули)) Давненько меня здесь не было) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Bllom16 | 14 Июля 17 16:34 | Сообщение #203 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Спаркс 

| 
		всем привет) я к сожалению не попала в тот активный период, но тогда хоть что-то было... Я вообще давно не заходила. Скучно здесь становилось. Я тоже с вами) Очень хочется оживить здесь обстановку. Тот небольшой промежуток времени, который я тут провела был очень интересным, мне хочется вернуть это.  | 

| Bllom16 | 14 Июля 17 16:35 | Сообщение #204 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Спаркс 

| 
		Чем я могу вам помочь?  | 

| EUPHORIA | 14 Июля 17 16:37 | Сообщение #205 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Земля 

Предупреждений: 2 
		 | 
		Candace, здравствуйте, приятно видеть вас здесь)  | 

| EUPHORIA | 14 Июля 17 16:43 | Сообщение #206 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Bllom16, здравствуйте) Спасибо вам за стремления. Сайт может расти и развиваться, пока есть те, кому не всё равно. Вы можете помочь, поддерживая актив на форуме и внося свой вклад в его существование. Пишите в темах, создавайте новые, а мы вас поддержим. :)  | 

| Shade_ | 14 Июля 17 18:14 | Сообщение #207 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Candace, Рада видеть вас снова в форуме :) Bllom16, Как уже ответила Карина,нужно поддерживать актив на форуме.Месяц назад,здесь никого не было,актива тоже.А сейчас все по-другому.Некоторые старые активные пользователи тоже вернулись на сайт.Так что,все еще впереди.  | 

| EUPHORIA | 14 Июля 17 18:41 | Сообщение #208 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Shade_, поправлю: месяц назад как раз актив был ;) Именно в первых числах июня всё началось с твоей темы.  | 

| Shade_ | 14 Июля 17 18:53 | Сообщение #209 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		EUPHORIA, Время быстро прошла,а я и не заметила :)  | 

| Candace | 14 Июля 17 20:20 | Сообщение #210 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 

| 
		Смотрю здесь ничего в сущности не меняется. Хоть бы народ был, уже что-то)) Из-за Очень низкого актива я в свое время и ушла, ну и потому что меня без причины убрали из модераторов, но я не жалуюсь))     Shade_, Спасибо за плюсик в репутацию)) И как я умудрилась набрать репутации аж на целых 256 единиц?)) (риторический вопрос) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Shade_ | 14 Июля 17 20:30 | Сообщение #211 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Candace Shade_, Спасибо за плюсик в репутацию)) И как я умудрилась набрать репутации аж на целых 256 единиц?)) (риторический вопрос) Не за что)) А ты сейчас рисуешь ? Я тут вспомнила про твои шедевры ♥  | 

| Уинри | 14 Июля 17 20:35 | Сообщение #212 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Зенит 

| 
		Candace И как я умудрилась набрать репутации аж на целых 256 единиц?)) Это только сейчас кажется чем-то из ряда вон выходящим, раньше же был бешеный актив, over9000 сообщений в день и всё такое :D  | 

| Candace | 14 Июля 17 20:35 | Сообщение #213 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 

| 
		Shade_ А ты сейчас рисуешь ? Редко, для себя. После окончания колледжа вся творческая моя натура пошла на спад. Хотелось бы чаще рисовать, но у меня работа и лень меня постоянно одолевает. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Shade_ | 14 Июля 17 20:37 | Сообщение #214 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Candace, Понятно. Помню,как тогда восхищалась твоими рисунками и вдохновлялась.  | 

| Candace | 14 Июля 17 20:38 | Сообщение #215 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 

| 
		Уинри бешеный актив Думаю слишком сильно сказано)) А так согласна, что раньше это воспринималось как нечто обыденное)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Candace | 14 Июля 17 20:42 | Сообщение #216 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 

| 
		Shade_ Помню,как тогда восхищалась твоими рисунками и вдохновлялась. Сейчас если и сажусь за рисование, то останавливаюсь на половине работы. И забрасываю на какое-то время. А потом когда вдохновение просыпается вновь, рисую уже что-то новое и в итоге опять у меня работа остается незаконченной. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Нарик | 15 Июля 17 0:11 | Сообщение #217 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Феечка воды, С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!) Всем привет:3 Пришла со своими дурацкими шутками, надеемся разводить ваши электроны:)  | 

| Elya Grethe | 15 Июля 17 0:12 | Сообщение #218 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Эраклион 

Предупреждений: 1 
		 | 
		Сейчас если и сажусь за рисование, то останавливаюсь на половине работы. И забрасываю на какое-то время. А потом когда вдохновение просыпается вновь, рисую уже что-то новое и в итоге опять у меня работа остается незаконченной. жиза  |