Ваше любимое имя
Ludmila | 16 Ноября 16 17:12 | Сообщение #1 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
А какое имя мальчика и девочки больше всего нравится вам? Как бы вы хотели назвать своих детей в будущем? Пишем сюда =) |
DariaYA | 16 Ноября 16 17:42 | Сообщение #2 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
Из мужских имен мне нравятся Максим Андрей Павел Александр Дмитрий Илья Из женских Елизавета Виктория Екатерина Наталия Татьяна В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Ludmila | 16 Ноября 16 19:00 | Сообщение #3 |
Магистр
|
DariaYA, Спасибо за то, что зашла и написала первая =) Моё самое любимое девочки - Маргарита, ещё нравятся - Ольга, Марина, Мария, ну и Наталья (так маму зовут), Татьяна ещё нравится. Самое любимое имя мальчика - Юра (так папу зовут), ещё нравятся - Дмитрий, Александр, Вадим, Виктор. |
Ludmila | 5 Декабря 16 17:12 | Сообщение #4 |
Магистр
|
Ещё Виктория мне нравится. |
serlisha | 20 Декабря 16 22:06 | Сообщение #5 |
Ученица
Планета: Земля
|
Из женских Юлия и Ангелина, из мужских Станислав и Александр нежность растает, дым растворится... |
Эльдора | 10 Января 17 1:19 | Сообщение #6 |
Чародейка
|
Из женских Натали , Наталия, Лидия, и много спецэфических имён Из мужских Коля, Марк, Виктор "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Ludmila | 26 Марта 17 12:06 | Сообщение #7 |
Магистр
|
Мой видоизменённый список и нормальный, в столбик :D Женские: Маргарита Виктория Марина Ксения Ольга Мужские: Юрий Виктор Владимир Вадим |
mamvik | 28 Марта 17 17:42 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
Честно сказать, мало об этом задумывалась; но из женских имён очень нравятся Маргарита и Алиса. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 29 Марта 17 16:39 | Сообщение #9 |
Магистр
|
mamvik но из женских имён очень нравятся Маргарита Ой, прям как мне, не представляешь, как оно мне нравится)))) Спасибо, Вил, что зашла) |
Florence | 29 Марта 17 19:55 | Сообщение #10 |
Мастер заклинаний
|
Ну, мне нравятся имена Роман и Юрий(из мужских). В принципе, Виктор тоже красиво, ровно как и Вадим) Из женских имён, пожалуй, Маргарита, Ольга, Виктория, Ангелина, Елена и...Да, Вера, очень символически звучит) Вероника тоже красиво) |
Ludmila | 31 Марта 17 14:56 | Сообщение #11 |
Магистр
|
Florence, Юленька, спасибо большое) Юль, твой список очень похож на мой =) Я рада) |
Florence | 31 Марта 17 18:46 | Сообщение #12 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, А вообще, многие имена красивые) Всех не упомянуть) |
Ludmila | 2 Апреля 17 11:07 | Сообщение #13 |
Магистр
|
Florence Ludmila, А вообще, многие имена красивые) Всех не упомянуть) Согласна, Юль) Я бы могла тут целый список развернуть, но из него я выбрала самые-самые красивые) И ещё, я заметила, что пока никому из тех, кто отписался, не нравится своё собственное имя... Это правда жизни... |
Florence | 2 Апреля 17 19:14 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Мне нравится моё имя) Просто я посчитала , что слишком эгоистично писать своё) |
EUPHORIA | 2 Апреля 17 20:39 | Сообщение #15 |
Фокусница
Предупреждений: 2
|
Никогда об этом не задумывалась. Но вообще, многие имена мне симпатичны, всех и не перечислишь. И всё-таки, мне очень близко имя Кэрри, потому что оно похоже на моё настоящее имя и в реальной жизни меня многие так называют. |
Ludmila | 5 Апреля 17 15:47 | Сообщение #16 |
Магистр
|
Florence Ludmila, Мне нравится моё имя) Просто я посчитала , что слишком эгоистично писать своё) Аааа, ну тогда ладно, хорошо, Юлечка, извини))) EUPHORIA Никогда об этом не задумывалась. Но вообще, многие имена мне симпатичны, всех и не перечислишь.И всё-таки, мне очень близко имя Кэрри, потому что оно похоже на моё настоящее имя и в реальной жизни меня многие так называют. А ты Карина чтоли? Извини, что спрашиваю, просто привыкла называть всех по именам) |
Alinka-Malinka0430 | 6 Апреля 17 13:11 | Сообщение #17 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Асия,Алиса,Полина Давид,Макс,Алексей |
EUPHORIA | 6 Апреля 17 17:46 | Сообщение #18 |
Фокусница
Предупреждений: 2
|
Ludmila, Карина я, Карина. Всё верно. Извини, что спрашиваю, просто привыкла называть всех по именам) Да, я уже заметила. Это очень мило) |