Предложение от Эльдоры ( можете выкладывать сюда и свои)
Эльдора | 28 Июня 16 12:25 | Сообщение #1 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Пользователя, я слышала что раньше на этом сайте была постановочная группа ( помойму её название Алфея) ( я её не застала) . Так почему же её удалили? И если нечего страшного не произошло почему бы нам её не восстановить? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Эльдора | 6 Июля 16 23:59 | Сообщение #2 |
Чародейка
|
И ещё. Может это не возможно но я предложу. А можно ли зделать так чтобы когда ты входил ( а) в свой профиль, после долгой отлучки, была кнопочка " Кто писал пока меня не было " . А там отображать какие люди, и где они писали сообщения пока тебя нету "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Musa16 | 12 Июля 16 23:07 | Сообщение #3 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Эльдора, Для этого есть кнопка "Новые сообщения", но она отображается ТОЛЬКО в разделе "Общение". "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Эльдора | 13 Июля 16 0:14 | Сообщение #4 |
Чародейка
|
Да ты права "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 4 Августа 16 14:27 | Сообщение #5 |
Чародейка
|
Эльдора, Я тоже эту группу не застала,хотелось бы посмотреть что там,да как было …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 4 Августа 16 22:23 | Сообщение #6 |
Чародейка
|
Terra Incognita Эльдора, Я тоже эту группу не застала,хотелось бы посмотреть что там,да как было Я о том же "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 5 Августа 16 0:35 | Сообщение #7 |
Чародейка
|
Эльдора Пользователя, я слышала что раньше на этом сайте была постановочная группа ( помойму её название Алфея) ( я её не застала) . Так почему же её удалили? Это же что-то вроде ролевой было? Хмм или я что путаю …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 5 Августа 16 8:04 | Сообщение #8 |
Чародейка
|
Terra Incognita Это же что-то вроде ролевой было? Хмм или я что путаю Нет, ты не перепутала, это просто я в то время забыла как это называется, и влепила похожее по смыслу слово "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 5 Августа 16 13:23 | Сообщение #9 |
Чародейка
|
Эх,иногда так хочется поролевить,как в старые добрые времена хд …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 5 Августа 16 18:10 | Сообщение #10 |
Чародейка
|
Terra Incognita Эх,иногда так хочется поролевить,как в старые добрые времена хд Я не была в старых временах, но по ролевить хочется "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Элионора | 8 Августа 16 0:39 | Сообщение #11 |
Волшебница
|
Эльдора Пользователя, я слышала что раньше на этом сайте была постановочная группа ( помойму её название Алфея) ( я её не застала) . Так почему же её удалили? И если нечего страшного не произошло почему бы нам её не восстановить? была такая, и не только, а удалили потому что было мало народу и обычно создавались новые темы, но забрасывались не успев начать. Эльдора И если нечего страшного не произошло почему бы нам её не восстановить? Восстановить? Нет это наврядле, хотя бы потому что сейчас на сайте раза в три народа меньше чем было раньше, да и накладно это. |
Эльдора | 9 Августа 16 9:47 | Сообщение #12 |
Чародейка
|
Элионора, Печалька. "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Ludmila | 2 Апреля 17 11:14 | Сообщение #13 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Эльдора а если побольше народу будет? Ну как видишь, Василис, народу мало. И как мы можем это изменить? |
Alinka-Malinka0430 | 8 Апреля 17 22:06 | Сообщение #14 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Была школа фей и школа ведьм Что то наподобие ролевой Был набор учителей,учениц Мне повезло)Я застала это время ;) |