Конкурс "Лучший рассказчик новостей"
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 14 Января 16 19:06 | Сообщение #1 |
Специалистка
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Конкурс "Лучший рассказчик новостей" Как это интересно слушать и читать новости но приятней всего слушать качественные, добрые новости. В этом конкурсе мы и определим кто из нас лучше всего отыскивает интересные,добрые новости!) Вам нужно: 1. Написать "Я участвую", если не напишите работа не будет принята! 2. Написать название новости. Допустим: "Бараш из смешариков стал продавать свои поэзии" или "Незнайка стал зазнайкой" 3. Должно быть написано 15-20 предложений (чем больше тем лучше) связанных между собой и подходящие по названию. 4. Должна быть картинка которая не просто показывала лицо героя, а показывала что с ним происходило (то есть то о чем вы написали, можно нарисовать или подрисовать в фотошопе). Условия: 1. В каждой новости должно быть приветствие и прощание. 2.Новости должны быть выдуманы точнее рассказывать о каком нибудь герои и с сказки или из мультфильма но рассказывать надо о нем как будто с ним что-то случилось. (не надо плагиатить случаи из сказки или мультфильма ). 3. Новость должна быть доброй а не ужастик какой-то! 4.Должно быть написано максимум 2 новости! 5.Если не будет выполнено хотя-бы один пунктик условий и заданий работа не будет принята! Сроки: Прием сообщений об участии до 21 января . Работы будут приниматься до 5 февраля . Призы: 1-ое место подарок на 30 очков+репутация+диплом 2-ое место подарок на 20 очков+репутация+грамота 3-ое место репутация+сертификат Другим слова благодарности в качестве участия. Дипломы,грамоты,сертификаты будут высланы в виде фотографии а распечатать или нет это ваше решение! Запрещено. Выражаться нецензурными словами. Нарушать действующие законы своей страны. Так же если у вас есть вопросы задавайте мне их в ЛС! Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 14 Января 16 20:06 | Сообщение #2 |
Специалистка
|
Musa16, Разрешаю). Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 14 Января 16 20:16 | Сообщение #3 |
Специалистка
|
Musa16, Можно прямо сейчас!)) Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 15 Января 16 5:17 | Сообщение #4 |
Специалистка
|
Musa16, У вас только 9 предложений что-бы работа была принята вам нужно сделать еще 6 предложений и наче работа не будет принята! И нужно максимум 2 новости и наче работа тоже не будет принята! (во 2 новости тоже должно быть 15 предложений) Подредактируйте пожалуйста новость! Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 15 Января 16 16:39 | Сообщение #5 |
Специалистка
|
Musa16, Это только одна новость вторая должна быть не похожая на предыдущию а должна быть тоже с приветствием и прощание ! Да что я рассказываю вот пожалуйста давно написано: ЕСЛИ ВСЕ ЭТО НЕ БУДЕТ В ВАШЕМ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ РАБОТА НЕ БУДЕТ ПРИНЯТА! Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
Musa16 | 16 Января 16 13:44 | Сообщение #6 |
Фокусница
|
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ, тогда, я не принимаю участие! "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Юля99 | 18 Января 16 10:43 | Сообщение #7 |
Ученица
Планета: Андрос
|
Я желаю принять участие работу пришлю чуть попозже . Мне теперь совсем не скучно. Мы со скрипкой неразлучны. Целый день, щека к щеке, Мы играем в уголке. |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 18 Января 16 12:26 | Сообщение #8 |
Специалистка
|
Юля99, Хорошо. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 18 Января 16 14:15 | Сообщение #9 |
Специалистка
|
ПРИЗЫ ИЗМЕНЕНЫ)) Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 19 Января 16 12:01 | Сообщение #10 |
Специалистка
|
ПРИЗЫ ИЗМЕНЕНЫ. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 19 Января 16 12:11 | Сообщение #11 |
Специалистка
|
ПРИЗЫ ИЗМЕНЕНЫ. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 19 Января 16 21:39 | Сообщение #12 |
Специалистка
|
ПРИЗЫ УТОЧНЕНЫ. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
Shade_ | 20 Января 16 16:38 | Сообщение #13 |
Фокусница
Планета: Линфея
|
Я УЧАСТВУЮ. |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 20 Января 16 17:20 | Сообщение #14 |
Специалистка
|
Shade_, хорошо. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 20 Января 16 17:22 | Сообщение #15 |
Специалистка
|
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА СООБЩЕНИЙ ОБ УЧАСТИИ. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 21 Января 16 17:37 | Сообщение #16 |
Специалистка
|
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА СООБЩЕНИЙ ОБ УЧАСТИИ!! Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 22 Января 16 21:01 | Сообщение #17 |
Специалистка
|
СРОК ПРИЕМА СООБЩЕНИЙ ОБ УЧАСТИИ ЗАКРЫТ! ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ПРЕДОСТАВИТЬ РАБОТЫ ДО 5 ФЕВРАЛЯ! Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
Юля99 | 23 Января 16 13:04 | Сообщение #18 |
Ученица
Планета: Андрос
|
Здравствуйте дорогие телезрители! Сегодняшняя наша тема: "У дядюшки Ау из рук падают снежинки!" ! Вы не поверите но это правда у дядюшки Ау из рук падают снежинки вот фото доказательство: Проведя интервью с дядюшкой Ау мы все разузнали но расскажем мы вам все по порядку: Дядюшка Ау гулял по парку после Нового Года : Он почуствовал как от всех пахнет по разному и очень вкусно он решил спросить у девочки: - Почему от всех так вкусно пахнет ? Она сказала: - Ты что не знаешь? Дедушка Мороз подарил всем девочкам духи а мальчикам одеколоны в новогоднюю ночь сделанные из сосулек! Дедушка Ау сразу побежал искать свой одеколон: Найдя его он выпил его , но он же не знал что его надо брызгать а не пить! Вот после этого у него и посыпались снежинки из рук.Врачи посоветовали ему как можно больше есть что-бы излечить себя от этого явления. Мы будем следить за развитием событий и докладывать вам а пока, пока! (2 новость): Здравствуйте дорогие телезрители! Наша сегодняшняя тема : "Домовенок Кузя влюбился" Да! В это трудно поверить но это так! Спустя несколько лет он встретился с прекрасной дамой которая завладела его сердцем! Проведя интервью мы выяснили о них и их дальнейших планов все! Хотя это было трудно ведь не всем удобно разглашать свою личную жизнь публике! Но мы добились своего! Мы узнали что они познакомились в парке в то время как Кузя покупал мороженое встретив ее он и ей купил мороженое. А имя ей Анжелика. Анжелика поблагодарила доброго незнакомца . Кузя взял ее за руку и как он сказал опять нелепо сказал "Прерисядем" он утверждал что он так сказал потому что разволновался. Да ребята это наш Кузя любитель поволноваться в самый не подходящей момент!))) Ну теперь они окончив школу ходят вместе в университет и учатся на педагогический. Встречаются они больше 4 лет . Закончив университет собираются поженится. Анжелика нам открыла тайну что на день святого валентина они дарят не просто валентинки а одежду в виде валентинки. На этом все всем пока! Мне теперь совсем не скучно. Мы со скрипкой неразлучны. Целый день, щека к щеке, Мы играем в уголке. |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 23 Января 16 13:42 | Сообщение #19 |
Специалистка
|
Молодец! Все правила соблюдены! Моя оценка 10\10. Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |
НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 5 Февраля 16 20:16 | Сообщение #20 |
Специалистка
|
Сроки приема работ продливаються до 7 февраля поскольку не здала работу DерZkaya()! Я не могу быть проще,уж такой я человек!) |