Форум Винкс Клуб » Winx Club » 6 сезон

Мнения о 7 сезон
Anna-Stella 10 Октября 15 19:10 | Сообщение #1
Волшебница
Репутация: 56
Планета: Солярия
Сообщений: 409
Предупреждений: 5
Как видно, тут ещё раздела для 7 сезона нет, так что, это останется тут или не знаю....

Я посмотрела до конца с итальянского канала rai gulp и признаюсь, что ожидала большего. Мне кажется, что сериал потерял смысл. Я очень люблю Винкс, но есть много минусов. К примеру всё о Блум! Я люблю этого персонажа, но разработчики, так сказать, забыли об остальных.
Ох, милая Текна, ты же была умной, говорила и размышляла, сканировала своим мини компиком....

Муза, тебе всегда было что сказать, и как я помню, ты всегда была на экране, помогала подруг в трудные времена, пела и для себя, имела саои звуковые АТАКИ.... я тебя теперь не часто вижу, а если вижу, то ты или молчишь, или говоришь 1 слово или поёшь кратко.

Флора, ты же самая чувствительная и стеснительная девушка, ты умела сочувствовать других, теперь всё твоё внимание растение...

Лейла, значит с Роем всё? Если раньше я понимала тебя, то тепеть иногда нет. И где твои заклинания с морфиксом?

Стелла, мда. Мне иногда кажется они хотят из тебя аниме сделать ( это я люблю), но ты же тоже иногда говорила "умные" вещи, чтоб развеселить остальных.

Я надеелась, что Ривен вернётся, но нет. Скай получил 1-ое место и вся внимания он и Блум. Извините, но у остальных не больше не имеют любовных проблем? (Ну не реально)

Ещё минус в том, что когда Блум скажет, превращаемся, то старт превращения. После Энчантикс Блум получила пульт превращения, что ль? (Раньше они и без Блум превращались).

В 6 сезоне, когда Винкс пошли за палочками Мификса, и когда Блум дралась с Селиной, Айси сказала такую фразу, что я готова кого-то убить
-Вы, феи ничто без Блум!
Простите ка, тоесть 5 девушек с крутыми силами о котрых мы можем мечтать, ничто? Муза и её музыка. Вы знаете, что может сделать громкий звук? Текна и её технозаклинания- это же молния, шок! Флора, мать моя, да она же фея природы! Кажется они Диану легко не одалели! Лейла - морфикс и вода, 2 силы! Вы знаете, что вода тоже опасна? Некоторые страны испоьзуют воду, чтоб отрезать что-то. Стелла- солнце и луна. (Лунные заклинания вообще исчезли). Солнце, солнце, сила солнце! СОЛНЦЕ- горячий, очень горячий, ослепительный шар! И её атаки сжигают рыбу и людей- 1 сезон е и в комиксе.

Если разработчики хотят сказать, что Блум самая сильная и она хранительница огня дракона, самой мощной силай и т.д., то, да, я это уже зорошо знаю. Даже лучше, чем свои уроки. Мы поняли всё это и в 3 сезонах, но хватит долбить! Из-за этого у меня развивается не нехорошие чувства, когда я её вижу и это мне совсем не нравится.

В добавок, мы не знаем об остальных так много как о Блум и Скае. И в 5 сезоне было бы лучше, если в конце с Тританнусом сражалась Лейла, они ведь родственники! А в 6 сезоне получается, сто Блум стала легендарной. Для меня Винкс легендарные, а не Блум. Но хотя концовка 7 сезона мне понравилась. Животные спасли мир. Но было бы лучше, если разработчики отстали от Трикс "спасителей сериала" и придумали новых заклятых врагов (я устала от Трикс). Но не скучайте, они и в 8 сезоне появятся.

Ещё один минус -превращения Батерфликс и Тайникс -почему у Блум полная превращения, а у остальных нет? И Блум много говорит, чем остальные. Блум:
-Мы должны спасти мир животных! Мы справимся! Мы же Винкс. Девушки, за мной!

Остальные:
-Да! -_-
Или просто они что-то спрашивают, но не размышляют.

В конечном счёте я 85% разочарована. -_-

Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat.
Amidomaro 11 Октября 15 1:40 | Сообщение #2
Фокусник
Репутация: 297
Группа: Администраторы
Сообщений: 825
та вроде как говорилось что винкс закончился после 3 сезона, а всё остальное тупо чтоб бабосы шли
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Для добавления сообщения зарегистрируйтесь или авторизуйтесь




Powered by Amidomaro © 2012 - 2022
Designed by Winx Club Клуб Винкс © 2008 - 2022