Puella Magi ★ Madoka Magica!
mamvik | 26 Сентября 15 22:36 | Сообщение #1 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Hey everyone! Доброго времени суток, друзья! Порылась я на форуме и подумала - почему бы не создать тему про такое замечательное и доброе аниме, как "Девочка Волшебница ★ Мадока Магика"? Кто уже посмотрел это аниме - свободно обсуждайте посмотренное, прослушанные OSTы и различный материал по данной вселенной. Буду рада, если кто-то из непросвещённых заинтересуется данной историей). Наслаждайтесь обсуждением! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Musa16 | 27 Сентября 15 9:15 | Сообщение #2 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
интересно) Я незнаю что это такое,и мульт естественно не смотрела( "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Hellweili | 27 Сентября 15 10:11 | Сообщение #3 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
Прелестное аниме, такое милое, доброе, депрессивное... Очень понравилась муз. тема Мами с: И фильм Над фильмом даже всплакнула Хотя и над сериалом тоже... |
mamvik | 27 Сентября 15 10:52 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili, Я обожаю следующие осты: Sis Puella Magica! I was waiting for this moment Credens justitiam Pugna Cum Maga a human bullet Holly Quintet her new wings take your hands this is my despair this is the truth absolute configuration ...и так далее. Вообще, все осты шикарны, просто от каких-то моя фантазия летит вверх. Честно признаться, у меня из-за этого аниме развилась сильная депрессия... Столько впечатлений, я о многом задумалась. Хотя чувствовала я себя жутко. А фильм - это просто... нечто. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Hellweili | 27 Сентября 15 11:00 | Сообщение #5 |
Волшебница
|
mamvik, Редко когда слушаю прям полный список остов. Хм, надо поискать Дадада, тоже нечеловечески грустно было после просмотра и фильма, и сериала. Кстати, все фильмы смотрела? Если да, было ли в первых двух что-нибудь новенькое? Ибо их я пропустила, почитаю что они по сериям аниме |
mamvik | 27 Сентября 15 11:02 | Сообщение #6 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili, Мне первые два, увы, по причине неких обстоятельств, не удалось посмотреть (хотя я планировала). Многие мои знакомые очень советуют первые два фильма, т.к. там просто великолепные осты, графика и прочее-прочее. Но, вроде как, ничего нового. Разве что, более подробно показаны фрагменты. Я смотрела только начало первого фильма, и графика просто чудесна. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Hellweili | 27 Сентября 15 11:05 | Сообщение #7 |
Волшебница
|
mamvik, О, надо будет значит как-нибудь найти возможность глянуть, интересно все ж |
mamvik | 27 Сентября 15 11:07 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili, Кстати, как тебе ост Magia? Обожаю его во всех версиях и языках! На немецком, на японском, на английском, на русском... И фандабы различные нравятся. Музыка такая быстрая и энергичная, словно стоишь в барьере ведьмы (или возле Вальпургиевой ночи), а какой интересный текст... Я ещё в Мадоке обожаю наличие рун и латинского языка. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Musa16 | 27 Сентября 15 11:44 | Сообщение #9 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
mamvik, Hellweili, Объясните,что такое "Аниме", просто оч интересно "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
mamvik | 27 Сентября 15 12:18 | Сообщение #10 |
Мастер заклинаний
|
Musa16, Аниме - жанр мультипликации. Их часто ошибочно называют "японские-корейские-китайские мультики", хотя они ближе к Японии. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |