Темка Этти-тян ^^
Anny | 24 Декабря 14 18:20 | Сообщение #1 |
![]() Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Всем привет. Я удалила старую темку,и создала эту :3 Почему? Да потому,что я стала лучше рисовать. И заодно поменяла ник. Появились новые ОС. Беру заказы и АТ,за этим писать здесь в ЛС или ВК (ссылка у меня в профиле). Также у меня есть паблики ВК : один только с моими рисунками,второй - паблик нашего творческого колектива "Diamonds". Ссылки на них дам потом. А пока что - о моих ОС. Полное БИО есть только у Этти,в других - нету или в процессе написания.)) Ну,собственно,немного о Этти. Полное имя : Этти Артесс. Возраст : 14 лет. Раса : человек. Сила : художественного искусства.Рисования,короче Х) БИО : Этти родилась 16 июля. В этот же день, ее глаза поменяли цвет : левый глаз стал бирюзовым, второй зеленым. Маги Магикса узнали о рождении Эттины и думали, что изменение цвета глаз - признак магии у девочки. Когда ей исполнился год, у нее появилась младшая сестра Миджи. Но однажды, пока родители двух сестер пошли в магазин, Этти обнаружила магию в себе. Потом родители это увидели, но они не обращали на это особого внимания - магия Этти еще была слишком слаба, что бы быть видимой. В 7 лет она пошла в школу. Там она проучилась до 8 класса, потому что магия уже была видимой и она перешла в Алфею. Но, как потом оказалось, у всех фей, которые были на первом курсе, уже было превращение, но в Эттины его не было. Она сказала это директору Алфеи. По совету Фарагонды она отправилась на Пирос, чтобы получить первое превращение. Сначала результат не был виден, но все-то через 3 недели он стал видимым. В тот же день она вернулась с Пироса обратно в Алфею. Но потом оказалось, что Этти может использовать только собственные заклинания. Закончив первый курс Алфеи и отпраздновав свой 14 день рождения, Этти наконец вернулась в Гамбург. Как потом оказалось, у Миджи магия тоже проявилась, но она закончила первый курс, и потом перешла в школу для скинтов. К большому удивлению Этти, несмотря на то что они - сестры, у них совершенно разные расы, и соответственно, разные превращения... Внешность : русые волосы с радужным мелированием на челке. Гетерохромия - левый глаз - бирюзовый,правый - зеленый.) Немного о Миджи Х) Имя : Миджи Артесс (да,она сестра Этти) Возраст : 13. Раса : фея. Сила : света. Био в процессе написания :3 Внешность : светлые волосы,голубые глаза и веснушки Х) Немного о Эниле Х) Имя : Энила Эппл. Возраст : где-то 14 лет Х) Раса : фея. Сила : съедобная сила яблок Х) Внешность : рыжие волосы с светлыми кончиками,зеленые глаза.)) Немного о Мелиссе. Её внешность я купила в одной группе ВК.) Имя : Мелисса Эйлесон Возраст : 15. Раса : русалка. Сила : Она не фея,но амулет в виде звезды,подаренный на ДР ей,дал ей силу воды. Внешность : рыжие волосы,фиолетовые глаза. Рисунки в следующем сообщении.) типа вернулась. |
Anny | 24 Декабря 14 18:27 | Сообщение #2 |
![]() Волшебница
|
типа вернулась. |
Anny | 24 Декабря 14 18:29 | Сообщение #3 |
![]() Волшебница
|
Другие рисунки будут потом Х) типа вернулась. |
Anny | 7 Января 15 15:15 | Сообщение #4 |
![]() Волшебница
|
Просто.четыре.слова Я ухожу с Винкспланета. Заказы и АТ еще беру. Тех, кто мне нужен найдем ВК. Мои друзья меня там тоже могут найти. Спасибо, администраторы, за этот сайт. за этим ухожу. типа вернулась. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 8 Января 15 14:29 | Сообщение #5 |
![]() Фокусница
Планета: Мелодия
|
Anny, почему ты ушла??? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |