Несколько предложений
NerV | 12 Ноября 14 10:33 | Сообщение #1 |
Чародей
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
1. Обновить дизайн он уже приелся жутко, да и глаза режут такие цвета. Сделать адпативным - сейчас дизайн совершенно не юзабелен на смартфонах. 2. Исправить многочисленные орфографические и грамматические ошибки в текстах сайта, например в правилах. 3. Перед тем как писать новости обновлений сайта на форуме, проверять текст спелчекером или хотя бы в Word'е. 4. Перед публикацией новостей на главной отправлять новости на переписывание если в них куча ошибок: грамматических, стилистических, орфографических. Я прекрасно понимаю, что сайт рассчитан на детскую аудиторию, но: во-первых ошибки на сайте не способствуют обучению детей, а во-вторых дети тут не на-столько маленькие, чтобы не знать элементарных правил русского языка которые проходят в начальной школе. 5. по закону РФ на сайте необходимо ставить возрастную метку и указывать контактные данные владельца, чтобы с ним можно было связаться в случае нарушений закона в до судебном порядке. С уважением, NerV. P.S. почему у меня в профиле написано, что я зарегистрирован 1596 дней назад, в то время как у тебя, Лёня, счетчик за 2к перевалил? Я ведь на конкретно этом сайте имею id6, значит зарегистрирован был не позднее 2 суток после тебя. У того же Neron id20, но счетчик дней больше, как это так получилось, а? |
Ludmila | 12 Ноября 14 17:12 | Сообщение #2 |
Магистр
Планета: Солярия
|
NerV 2. Исправить многочисленные орфографические и грамматические ошибки в текстах сайта, например в правилах. NerV 4. Перед публикацией новостей на главной отправлять новости на переписывание если в них куча ошибок: грамматических, стилистических, орфографических. Я прекрасно понимаю, что сайт рассчитан на детскую аудиторию, но: во-первых ошибки на сайте не способствуют обучению детей, а во-вторых дети тут не на-столько маленькие, чтобы не знать элементарных правил русского языка которые проходят в начальной школе. Вот с этим полностью согласна! |
Amidomaro | 12 Ноября 14 20:18 | Сообщение #3 |
Фокусник
|
NerV Обновить дизайн он уже приелся жутко, да и глаза режут такие цвета цвет для данного шаблона выбирался не за 5 сек, поэтому давление на глаза особого нет NerV Сделать адпативным - сейчас дизайн совершенно не юзабелен на смартфонах для смартфонов есть другой шаблон который нормально смотрится NerV P.S. почему у меня в профиле написано, что я зарегистрирован 1596 дней назад, в то время как у тебя, Лёня, счетчик за 2к перевалил? Я ведь на конкретно этом сайте имею id6, значит зарегистрирован был не позднее 2 суток после тебя. У того же Neron id20, но счетчик дней больше, как это так получилось, а? количество дней = как минимум 1 посещение за 1 день, если из 10 дней посещено 1 день, то будет засчитано 1 день |
NerV | 12 Ноября 14 22:40 | Сообщение #4 |
Чародей
|
Amidomaro для смартфонов есть другой шаблон который нормально смотрится не нашел как его включить. если он автоматически должен включатся, то он не включается на: любом IPhone, любом Kindle Fire, любом IPad, любом Nexus. Точнее даже не так, только что проверил, что-то включается, но это явно не шаблон для смартфонов. На форуме увеличился шрифт, стало еще хуже. больше никаких изменений по сравнению с desktop версией. |
NerV | 24 Ноября 14 19:41 | Сообщение #5 |
Чародей
|
кстати, Amidomaro цвет для данного шаблона выбирался не за 5 сек, поэтому давление на глаза особого нет в этом шаблоне есть часть, цвет к которой выбирался почти от балды, точнее скажем так: Иконки на форуме я рисовал основываясь на цветовой схеме другого дизайна и к этому они совершенно не подходят, да и вообще мне сейчас за них стыдно до чертиков, такой кошмар ;( |
Amidomaro | 24 Ноября 14 20:02 | Сообщение #6 |
Фокусник
|
NerV Иконки на форуме я рисовал основываясь на цветовой схеме другого дизайна и к этому они совершенно не подходят, да и вообще мне сейчас за них стыдно до чертиков, такой кошмар ;( всё равно всем пофиг |
Musa-1 | 8 Декабря 14 16:18 | Сообщение #7 |
Чародейка
Планета: Зенит
|
NerV 2. Исправить многочисленные орфографические и грамматические ошибки в текстах сайта, например в правилах. NerV 4. Перед публикацией новостей на главной отправлять новости на переписывание если в них куча ошибок: грамматических, стилистических, орфографических. Я прекрасно понимаю, что сайт рассчитан на детскую аудиторию, но: во-первых ошибки на сайте не способствуют обучению детей, а во-вторых дети тут не на-столько маленькие, чтобы не знать элементарных правил русского языка которые проходят в начальной школе. я тоже согласна с этим! |
Elk | 12 Декабря 14 13:01 | Сообщение #8 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Amidomaro, аааввв можете сделать каким-то образом так, чтобы можно было вставить музыку? жутко не хватает этого |
Amidomaro | 12 Декабря 14 14:12 | Сообщение #9 |
Фокусник
|
и откуда будете ставить? |
Elk | 12 Декабря 14 15:21 | Сообщение #10 |
Заклинательница
|
Amidomaro, хороший вопрос :D я об этом не подумала лал |
mamvik | 12 Декабря 14 17:18 | Сообщение #11 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Elk аааввв можете сделать каким-то образом так, чтобы можно было вставить музыку? жутко не хватает этого Будь это социальной сетью, идея вполне-таки пригодилась бы. Насчёт вопроса "откуда" - сразу всплывает в голову возможность загружать аудио-файлы, но зачем?) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Elk | 13 Декабря 14 11:13 | Сообщение #12 |
Заклинательница
|
mamvik, прост)00 |
zZzараZа | 13 Декабря 14 21:52 | Сообщение #13 |
Мастер заклинаний
|
mamvik, как будто ты сама этого не хотела? А соц сетью не будет, просто модифицированный форум)) Amidomaro и откуда будете ставить? Было бы круто, если бы с ВК Нормальность - признак ненормальности. |
mamvik | 13 Декабря 14 22:13 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
zZzараZа как будто ты сама этого не хотела? Может, иногда и хотела, но об этом не говорила) zZzараZа Было бы круто, если бы с ВК Да, можно было бы, но там что-то с кодами делать надо. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Amidomaro | 13 Декабря 14 22:13 | Сообщение #15 |
Фокусник
|
Вконтакт использует динамические ссылки, делать нет смысла |
Дора Смит | 7 Февраля 15 17:11 | Сообщение #16 |
Волшебница
|
А можно вернуть изменение дизайна? Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Ludmila | 10 Февраля 15 12:13 | Сообщение #17 |
Магистр
|
Дора Смит, Даш, а зачем? Я не вижу смысла в этом. Тебе не нравится этот дизайн? |