Малефисента(фильм)
| Lady Zims | 16 Октября 14 9:46 | Сообщение #1 | 
| 
			 Фокусница 
			Планета: Мелодия 

Предупреждений: 0 
		 | 
		Давайте обсуждаем этот фильм. Как вам? Вот и трейлер: Если видео на сайте не открывается я вставила адрес. http://www.youtube.com/watch?v=q37YJca4ePk Все помнят историю принцессы Авроры, рассказанную в анимационном фильме Disney «Спящая Красавица», но так ли все было на самом деле?Disney представляет фильм «Малефисента», посвященный одной из самых известных сказочных злодеек. Зрители смогут взглянуть на классическую историю с неожиданной стороны.Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось... В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка - ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство. Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет вас в сказочную историю, где вас ждут встречи с волшебными существами, эпические сражения и невероятные превращения. Встречайте новый приключенческий блокбастер Disney «Малефисента». —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом.  | 

| Lady Zims | 24 Октября 14 20:20 | Сообщение #2 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		Мне очень нравится этот фильм. Анджелина Джоли отлично играет свою роль. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом.  | 

| Musa-1 | 24 Октября 14 23:09 | Сообщение #3 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Зенит 

| 
		Мне тоже очень нравится этот фильм)  | 

| Kate1005 | 19 Сентября 15 19:22 | Сообщение #4 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Спаркс 

| 
		И мне тоже :)  | 

| Musa16 | 23 Сентября 15 13:57 | Сообщение #5 | 
| 
			 Фокусница 

| 
		ходила в кино,супер  ![]() "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори)  | 

| друзья | 11 Октября 15 8:32 | Сообщение #6 | 
| 
			 Специалистка 
			Планета: Андрос 

| 
		Мне тоже он очень  нравится. Смотрели  всей  семёй. я люблю лошадей,а Винкс-ещё больше  | 

| НАСТЯ ЮНАЯ ФЕЯ | 15 Января 16 18:43 | Сообщение #7 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		Смотрела в кино взяв с собой салфетки, классный фильм !!))                 ![]() Я не могу быть проще,уж такой я человек!)  | 

| wwwunika404com | 23 Января 19 8:55 | Сообщение #8 | 
| 
			 Ученик 
			Планета: Спаркс 

| 
		Идиотский фильм  |