Vocaloids
Акеми | 14 Октября 14 13:42 | Сообщение #1 |
Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Здравствуйте. Я тут подумала,многим нравится аниме,а может,кто-то увлекается вокалоидами?Это почти одно и тоже.Если вы увлекаетесь-пишите комментарии и обсуждайте.Кстати,если большинство человек захочет ролевую,то тема будет ролевой. Ну что ж,мне,к примеру,нравятся IA(Ия) и Rana(Рана)(Уважаемые форумчане,если кто-то не знает,то Rana-это "новый" вокалоид. Rana Создание-9 сентября Возраст-неизвестен Рост-153 Вес-41.5 :D Компания-We`ve Inc Всю информация я не знаю,но есть официальный сайт: http//www.rana0909.jp/sp/ Официальные арты и фото: Ну,а если,кто-то не знаком с Ией,то вот картинки: Спасибо вам за внимание,ваша Акеми. |
DariaYA | 14 Октября 14 15:01 | Сообщение #2 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
Мне нравятся Кайто,Гакупо и Мику Кстати насчет ролевой,мне кажется это было бы интересно,но можно ли чтобы мой персонаж не был вокалоидом? В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
mamvik | 14 Октября 14 18:37 | Сообщение #3 |
Мастер заклинаний
|
Одно примечание - попрошу без всяких "МИКА ХАЦУНА ВАКАЛАЙД НАМБЕР ВАН КАГАМИНЫ БЛИЗНИЦЫЫЫ))00)". Фи, стыдно. *крик души* Нравится IA, Miku V3 English (вполне неплоха, пусть и сложна настройками), и, пожалуй, MAIKA. А ещё очень понравился голос новой Luka V3 English. ДОЖДАЛИСЬ. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Акеми | 15 Октября 14 16:32 | Сообщение #4 |
Ученица
|
о.О Пардон,не понял,в каком смысле... |
mamvik | 16 Октября 14 18:03 | Сообщение #5 |
Мастер заклинаний
|
Акеми Пардон,не понял,в каком смысле... В смысле? Если Вы насчёт первого, то осмелюсь сказать, что половину вокафэндома занимают такие муняши. Извиняюсь, просто предостерегаюсь, так сказать. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Alinka-Malinka0430 | 18 Октября 14 11:28 | Сообщение #6 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Мику |
Акеми | 22 Октября 14 16:54 | Сообщение #7 |
Ученица
|
Еще Гуми нравится,хорошо поет. |
mamvik | 22 Октября 14 17:40 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
Акеми Еще Гуми нравится,хорошо поет. Кстати, да, мне тоже понравилось, особенно V3 Extend, из самих банков и Adult - легко работать. (Вокаюзеры поймут) С VY1 трудновато работать, к сожалению. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Акеми | 23 Октября 14 15:41 | Сообщение #9 |
Ученица
|
mamvik, То,что написано выше,если честно,не поняла,я только начинаю слушать вокалоидов. |
mamvik | 23 Октября 14 18:36 | Сообщение #10 |
Мастер заклинаний
|
Акеми, Не все поймут, это да. Но это так же является частью Вока-фэндома (по идее даже главной основой, но, учитывая общее состояние, это осталось на втором плане). По идее, Вокаллоид - это программа-синтезатор, я в ней и работаю. На первый взгляд это кажется чем-то великим, но это если говорить о написании оригинальных песен (что имеет больше успеха, кстати). Можно делать и каверы (т. е. фан-версии на какие-либо песни), чем я и занимаюсь. Разговорилась я что-то... Извиняюсь. У меня годовой стаж в Вока-фэндоме, считая время с самого первого знакомства с той же Мику и Рин. Но, сказать честно, я Вас уважаю за знание нового Вокалоида Rana и прочей важной информации. Не все новички в это углубляются. Если продолжите, с такими темпами узнаете всё-всё, важно только стремление. Удачи, можете у меня спрашивать что-то. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Elk | 24 Октября 14 6:25 | Сообщение #11 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
mamvik, МИКА ХАЦУНА ВАКАЛАЙД НАМБЕР ВАН |
Rayliane | 24 Октября 14 13:41 | Сообщение #12 |
Заклинательница
|
да, прикольные)) |
Акеми | 24 Октября 14 16:26 | Сообщение #13 |
Ученица
|
mamvik, Спасибо,за столь дружеский совет с: |
mamvik | 24 Октября 14 20:36 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
|
Elk mamvik, МИКА ХАЦУНА ВАКАЛАЙД НАМБЕР ВАН КАГАМИНЫ БЛИЗНИЦЫЫЫ))00)000)))00)0000)))НОЛЕГНОЛЕГ М-да. Акеми mamvik, Спасибо,за столь дружеский совет с: Да не за что, просто хочу видеть развитие вока-фэндома. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Примула | 6 Ноября 14 18:54 | Сообщение #15 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Меня тронула история Рина и Лена. Смотрела видео, прямо прослезилась. Называется "Слуга зла". |
Kristaker | 8 Ноября 14 13:01 | Сообщение #16 |
Ученица
|
Мне нравятся Гуми, Мегурине Лука и Лили. У них хорошие голоса. |
mamvik | 10 Ноября 14 17:20 | Сообщение #17 |
Мастер заклинаний
|
Kristaker, Кстати, делают V3 Луки. Слышала демки? Голос хоть и слащавый, но это сейчас выглядит очень красиво. (Вот бы у Криптона свет не отключили вовремя работы над банком) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
сумеречная искорка | 11 Ноября 14 14:19 | Сообщение #18 |
Волшебница
Предупреждений: 1
|
Нян Кет |