l Art by Fox l
Нравится? :3
Дя) - 2 (33.33%)
Нит =D - 2 (33.33%)
Брат мой Лис ^^ - 2 (33.33%)
DeLirtonVais | 22 Сентября 14 14:17 | Сообщение #1 |
Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Всем приветь *-* Dобро пожаловать в мою скромную темку с рисунками :) Меня звать Лисенок, или же просто Лис. Тута я буду выкладывать свои рисунки и рассказики) Кому интересно - оставайтесь, а других я буду угощать печенками и различными сладостями. Дя-дя ^^ Для тех, кто выбрал последний вариант я приготовила много-много рыбьих косточек *-* Также я рисую на заказ, за очки. Если кому вдруг приспичит заказать шо-нибудь, то вот анкетка: 1) Манекен 2) Обычная одежда/Превращение 3) Одежда (Фотографии с одеждой не принимаются) 4) Аксессуары 5) Хвосты/ушки Если хотите добавить пункт, то добавляйте) ____________________ Пока у меня есть только да персонажа, вскоре выложу их БИО. Ну и два маленьких рисунка) (Второй рисунок можно взять и изменить под палитру своего персонажа, тк он не является ни одним их моих персонажей) Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
Svetenica | 22 Сентября 14 14:25 | Сообщение #2 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Милота) Закажу что ли) 1) Любой, в полный рост. 2) Энчантикс, желательно с крыльями ^^ 3) Какой-нибудь платьице. На твое усмотрение. 4) Перчатки на руках. Вот персонаж) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
DeLirtonVais | 22 Сентября 14 14:27 | Сообщение #3 |
Ученица
|
Svetenica, Хорошо) Сделаю) Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
Florence | 22 Сентября 14 16:37 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
DeLirtonVais, Мне понравились рисунки, они очень милые) И фон красивый) |
Lady Zims | 22 Сентября 14 16:58 | Сообщение #5 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
DeLirtonVais, Очень милые рисунки. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
PirusBagir | 22 Сентября 14 18:56 | Сообщение #6 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
рисунки мне тоже нравятся. Хочу узнать цену на заказ Хлоя Прайс самая офигенная |
DeLirtonVais | 23 Сентября 14 16:32 | Сообщение #7 |
Ученица
|
Florence, Lady Zims, PirusBagir, Ой, большое спасибо) PirusBagir, Зависит от заказа, если повседневка, то около 30-20 очков. Превращение 50-60. Если с крыльями, то подороже х.х Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
PirusBagir | 23 Сентября 14 17:05 | Сообщение #8 |
Заклинательница
|
DeLirtonVais, извини но тут очки можно отдавать только от 50. Давай в ЛС напиши мне очки за заказ. Если хочешь могу и для тебя что нибудь нарисовать Хлоя Прайс самая офигенная |
DeLirtonVais | 25 Октября 14 14:57 | Сообщение #9 |
Ученица
|
Давно меня тут не было. Долго очень не работал интернет, а у саи триал закончился. Долго искала саи без триала. наконец нашла и нарисовала персонажа любимого) Повседневку кинуть не получилось ,поэтому только базовка *-* БИО постараюсь скинуть попозже. Злата - фея Звездного сияния. ver1. С эффектами. ver2. Без эффектов. Крылья не мои. Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
Anny | 25 Октября 14 20:45 | Сообщение #10 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Рисунки очень красивые. Рисунки с нуля или на манекене? P.S :Можешь дать ссылку на САИ без триала в ЛС, пожалуйста? типа вернулась. |
Lady Zims | 25 Октября 14 21:34 | Сообщение #11 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
DeLirtonVais, да, очень красивые. Anny Рисунки с нуля или на манекене? Тоже хотела бы знать... Они очень красивые. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
DeLirtonVais | 26 Октября 14 9:18 | Сообщение #12 |
Ученица
|
Anny, Lady Zims, Большое спасибо >3 Саи. С нуля я пробую рисовать, но нигде не выкладываю. Я скачивала вот здесь: Нажми) Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
PirusBagir | 26 Октября 14 11:24 | Сообщение #13 |
Заклинательница
|
у меня тоже есть САИ без триала только английская версия. классный рисунок. заказы принимаешь? Хлоя Прайс самая офигенная |
DeLirtonVais | 27 Октября 14 13:55 | Сообщение #14 |
Ученица
|
PirusBagir, Благодарю) Угу, только выполню не скоро. - времени очень мало остается на рисование ^^ Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |
PirusBagir | 29 Октября 14 9:51 | Сообщение #15 |
Заклинательница
|
DeLirtonVais, та можешь выполнить в любое время. главное чтоб выполнила заказ 1) Манекен: 2) Обычная одежда (6 сезон в стиле винкс) 3) Одежда: розовая кофточка в клеточку, юбочка серая в клетку, на ногах черные туфельки 4) Аксессуары: на голове фиолетовый ободок 5) Хвосты/ушки: ничего из этого не надо 6) Палитра: 7) Любимые цвета: оранжевый, красный, синий, голубой, желтый (это на всякий случай) 8) Прическа: хочу чтобы у нее была длинная коса(косички) заплетенные в красную ленту. Коса должна быть до бедер 9) Оплата: напишешь в лс 10) Вроде всё. Если выполнишь мой заказ я буду только благодарна тебе Хлоя Прайс самая офигенная |
DeLirtonVais | 29 Октября 14 16:52 | Сообщение #16 |
Ученица
|
PirusBagir, хорошо) Я Рыжий Лис, который любит одиночество. |