Art by Hellwi
Hellweili | 23 Августа 14 6:36 | Сообщение #1 |
Волшебница
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Доброго дня. Да, я опять создала тему,да,я снова буду делиться творчеством. Почему я удалила старую тему? Так было надо, вообще, я хочу начать все заново, я даже персонажей некоторых "удалила" Собственно, немного обо мне, кто я и что я. Я та же самая Икра, и вампира в прошлом, просто с новым ником, да. Наконец определилась со своим творческим именем. На данный момент имею три персонажа. Моя любимая Камаэль которой уже ровно год, персонаж который протянул дольше всех. Купленная Кейт, а так же, выигранная в конкурсе фея, которая раньше была персонажем Настеньки Биографии пока что в разработке, полная имеется только у Стефани, ее я постараюсь проиллюстрировать и выложить сюда. Еще я рисую на заказ, платно, вот. Ат-ы тоже беру, за этим стучитесь в ЛС, тут или в ВК (ссылку добавлю потом) Ну, вот и все, добро пожаловать Рисую только в стиле винкс! __________ Ну,вот пока что ли Стефани ♡ ~('▽^人) |
mamvik | 23 Августа 14 7:32 | Сообщение #2 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Hellweili, Прекрасно рисуешь! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Rayliane | 23 Августа 14 7:53 | Сообщение #3 |
Заклинательница
|
Молодец, и ник крутой придумала))) |
Hellweili | 23 Августа 14 9:46 | Сообщение #4 |
Волшебница
|
mamvik, Rayliane, Огромное спасибо,очень приятно слышать! |
Lady Zims | 23 Августа 14 10:29 | Сообщение #5 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Красиво! Молодец! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
PirusBagir | 23 Августа 14 13:06 | Сообщение #6 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Правда потрясающе рисуешь vampiro Хлоя Прайс самая офигенная |
Hellweili | 23 Августа 14 13:20 | Сообщение #7 |
Волшебница
|
Lady Zims, PirusBagir, Благодарю,очень рада что вам нравится ^^ |
Hellweili | 25 Августа 14 9:01 | Сообщение #8 |
Волшебница
|
Немного новостей: Некоторое время я возможно не смогу рисовать,а проблема в том,что у нас вирус,пам парам пам пам. Он не дает открывать программы и компьютер сильно глючит,вот. Пока мы не избавимся от этой "радости" рисунков не будет. Зато потом будет много традишки~ Заказы/заказ я выполню,обещаю. Пока что вот,немного "старенький" рисунок. __________________ |
Lady Zims | 25 Августа 14 9:31 | Сообщение #9 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Красиво —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Марго | 26 Августа 14 20:43 | Сообщение #10 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Hellweili, а как зовут персонажа на этом немного "стареньком" рисунке т.к. я не понимаю, что написано внизу? Чисто из любопытства. |
mamvik | 26 Августа 14 21:24 | Сообщение #11 |
Мастер заклинаний
|
Марго, Камаэль Браус. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Hellweili | 26 Августа 14 22:52 | Сообщение #12 |
Волшебница
|
Lady Zims, Спасибо. Марго, Камаэль Скайс mamvik, Ее точная фамилия - Скайс. Просто мои знания английского.....ужасны,да,да и шрифт немного странненький,так что правильно будет Скайс :) |
Hellweili | 26 Августа 14 22:53 | Сообщение #13 |
Волшебница
|
|
mamvik | 26 Августа 14 23:25 | Сообщение #14 |
Мастер заклинаний
|
Hellweili, Круто вышло! Hellweili Ее точная фамилия - Скайс. Просто мои знания английского.....ужасны,да,да и шрифт немного странненький,так что правильно будет Скайс :) Лол, извини, просто не так прочитала. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Hellweili | 26 Августа 14 23:39 | Сообщение #15 |
Волшебница
|
mamvik Круто вышло! Спасибо,очень приятно :) mamvik Лол, извини, просто не так прочитала. Да ладно,в этом нет ничего, что может обидеть,я и сама не так прочитала |
PirusBagir | 27 Августа 14 8:41 | Сообщение #16 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Спасибо большое Ирина мне очень нравится. За Мелоди я давно заплатила. Если хочешь могу ещё что нибудь заказать очки у меня есть Хлоя Прайс самая офигенная |
Марго | 27 Августа 14 10:22 | Сообщение #17 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Hellweili Ее точная фамилия - Скайс. Ясненько х) Кстати, mamvik, мне тоже показалось, что там написано Браус. И да, Hellweili, Очень красивые рисунки :з |
Candace | 27 Августа 14 14:02 | Сообщение #18 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Hellweili Но платье мне нравится,да Платье?? Да это прям вылетая ночнушка, а не платье и даже не юбка. (без обид). Честно, не похоже. Кстати, это так называемое платье с волосами сливается, что в итоге не очень смотрибельно. И к чему на ногах эти чудо-украшения, взятые из Энчантикса?! Но все равно мило)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Hellweili | 27 Августа 14 15:00 | Сообщение #19 |
Волшебница
|
PirusBagir Спасибо большое Ирина мне очень нравится. Не за что. PirusBagir Если хочешь могу ещё что нибудь заказать очки у меня есть Пока нет,я попытаюсь порисовать своих персонажей,как начну брать заказы - напишу,если надо. Марго И да, Hellweili, Очень красивые рисунки :з Благодарю Candace Платье?? Да это прям вылетая ночнушка, а не платье и даже не юбка. (без обид). Честно, не похоже. Нет,я вовсе не обижаюсь,Ну,может туника,если говорить точнее,наверно о.о Candace Кстати, это так называемое платье с волосами сливается, что в итоге не очень смотрибельно. Рисовала по палитре,да,цвета я поменяла немного,просто те были немного,даже слишком яркими. Candace И к чему на ногах эти чудо-украшения, взятые из Энчантикса?! Заказчик просил энчантикс,я попыталась рисовать его. Candace Но все равно мило)) Благодарю,очень приятно слышать |