Какой ваш любимый персонаж из 6 сезона?
Какой персонаж вам больше нравится?
Эльдора - 10 (41.67%)
Селина - 14 (58.33%)
Ашерон - 0 (0%)
Холодная_Айси | 2 Августа 14 11:10 | Сообщение #1 |
Чародейка
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
|
Engoless | 2 Августа 14 14:50 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Эльдора и Селина) Engoless |
Холодная_Айси | 2 Августа 14 16:48 | Сообщение #3 |
Чародейка
|
Engoless, я их тоже люблю! Но Селину больше, она как-то моложе и красивее) |
Engoless | 4 Августа 14 0:15 | Сообщение #4 |
Чародейка
|
Холодная_Айси, ну моложе это понятно:D Engoless |
Lady Zims | 4 Августа 14 10:46 | Сообщение #5 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Селина. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
блум18 | 18 Октября 14 10:39 | Сообщение #6 |
Ученица
Планета: Спаркс
|
Эльдора и Селина а Ашепон просто ужас милкшэйк(: |
Bloom 2001 | 5 Ноября 14 20:20 | Сообщение #7 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
Эльдора (она такая смешная!!) |
Blum off | 22 Ноября 14 21:22 | Сообщение #8 |
Ученица
|
Селина, Эльдора. Ваша любимая ♥Блум♥ |
Дора Смит | 29 Ноября 14 12:45 | Сообщение #9 |
Волшебница
|
Селина красотка, но она ка сожелению злодейка! Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
ЧупаЧупс | 29 Ноября 14 14:25 | Сообщение #10 |
Чародейка
|
Эльдора весёлая Селина норм Апшерон как злодей ноль, слишком мало фигурировал в сезоне, и концовка вообще неинтересная, слишком просто всё кончилось |
Музa | 1 Декабря 14 10:17 | Сообщение #11 |
Ученица
|
Мне Селена больше нравиться |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 1 Декабря 14 14:27 | Сообщение #12 |
Фокусница
|
Музa, СелИна Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Дора Смит | 2 Декабря 14 16:04 | Сообщение #13 |
Волшебница
|
Попробуй сыграть в эту игру. Главное правило — не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? Девушка, которая оставила эту игру в комментариях одного человека, написала, что у нее все совпало. У меня тоже кое-что совпало, остальное надо проверить =) СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто ей прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке — не читай все подряд без остановки. Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание! А теперь ключ для игры… 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 — это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 — это тот , который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 — это твоя «звезда удачи» 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 — песня , которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт — это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что означает число под номером один — никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет — не выполнится. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Seli | 4 Декабря 14 15:01 | Сообщение #14 |
Ученица
|
ЧупаЧупс, соглашусь простенькая концовка. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 21 Декабря 14 21:39 | Сообщение #15 |
Фокусница
|
Дора Смит, извини, но ты флудишь... не обижайся) Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 21 Декабря 14 22:18 | Сообщение #16 |
Фокусница
|
А если честно, из персонажей мне никто так особенно не нравится. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Chrisi4ka | 9 Января 15 0:47 | Сообщение #17 |
Ученица
Планета: Эраклион
|
НЕКС САМЫЙ ЛУТШЫЙ ОН МОЙ МУШ |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 12 Января 15 12:16 | Сообщение #18 |
Фокусница
|
Chrisi4ka НЕКС САМЫЙ ЛУТШЫЙ ОН МОЙ МУШ Прости что? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Дора Смит | 13 Января 15 12:40 | Сообщение #19 |
Волшебница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], кто я? Обижаться?? Неееее... эт не по нашому))))) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Princess Lili | 18 Января 15 19:56 | Сообщение #20 |
Ученица
Планета: Линфея
|
Эльдора. Она прикольная! Ваша Лилия |